101

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

megera пишет:

...Знаю одну девушку которая сама мужу предложила секс втроем...

Стало быть, у нас в городе со знакомствами и отношениями все нормально. А то как кому ни рассказываю о групповых "вечеринках", смотрят на меня как на извращенца ab

P.S. Если честно - я не любитель групповушки. "Один на один" дает больше шансов проявить себя (ну чтобы со стороны не обсуждали твои некоторые действия) ab

102

Никогда не понимал кайфа груповухи... как впринципе и не пробывал! Всё понятно, по стандарту двое заняты, а что третему делать???? На мой взгляд, груповуха интересна только в парнухе для старых дрочеров!!!!!!!!!!!!!!!

103

Casual пишет:

...Никогда не понимал кайфа груповухи...по стандарту двое заняты, а что третему делать????...

Э-э-э, можно одновременно с одной партнершей заниматься вдвоем (троем, четвером, пятером и т.д.). У кого какая фантазия, терпимость и меры дозволенности... ab

P.S. Имеется ввиду не любовь, а секс без обязательств

104

А мне вот интересно!Почему если у мужчины секс без обязательств-он крутой чел!А у женжины-значит шлюха.

105 (19.11.07 20:01 отредактировано L=@=ns)

Я, например, так не считаю. У нас равноправие и каждый вправе делать со своей интимной жизнью все, что ему заблагоразумится.

P.S. И еще добавлю: побольше крутых телок пусть будет (ну которых иногда коротко называют...). Это если они трахаются безвозмездно, просто ради секса, удовольствие получают ab

106

Ну это только ты так считаешь...наверное.Часто слышала другое(то что написала выше) о многих особях женского пола и именно чисто от мужчин.Наверное многие представители мужского пола забыли откуда сами вылезли)))

107

Если мне память не изменяет некоторых сексуально-энергичных мужчин называют женщины коротко: кобель ab

108

Лишняя если можно так сказать сексуальная слава, не нужна даже мужчине, пацану, парню и т.д и т.п. Просто напросто даже девушки, я имею ввиду нормальных девушек, начинают обходить таких лавиласов стороной!!!

109 (19.11.07 23:43 отредактировано L=@=ns)

Для серьезных отношений скорее всего "лишняя слава" не нужна. А если ищешь мимолетных встреч - самое что нужно ab. Когда тебе отказывают - не шибко приятно. А когда ты уверен, что тебе не откажут - ой как здорово!!! (Главное не ошибиться в предполагаемом партнере. Вдруг его оговорили и он не такой доступный, как кажется на первый взгляд) ab.

Поддерживаю высказывание одного знакомого: с красивыми тяжело дружить (и жить). На них больше обращают внимание, с ними пытаются завязать "романтические отношения", да и сами они чаще всего, осознавая свою привлекательность, такие капризные ab. Красивое могут увезти из под носа (если не держать на коротком поводке). Но бывают, конечно, исключения...

P.S. "Попытка - не пытка, правда, товарищ Берия?" (И.Сталин)

110

На счёт красивых, я с тобой согласен! А вот на счёт короткого поводка, пока е перевопитаешь, на это минимум месяцев 6 надо, да и ссоры постоянно будут! Надо делать так, что бы крсивые сами к тебе тянулись, а ты им и диктовал свои условия....

111

Casual пишет:

...Надо делать так, что бы красивые сами к тебе тянулись, а ты им и диктовал свои условия....

Точно. Условия можно диктовать (не факт, что это единственно верный способ заполучить желаемое; не факт, что это применимо только к красивым). Надо просто женщину убедить, что инициатива происходит от нее самой и правильно направить происходящее в нужное русло. Да она потом еще сама будет подругам хвастать, какого она классного мальчика подцепила (а не наоборот - он ее ab).

P.S. В некоторых женщинах слишком явно проявляются материнские чувства, они стремятся уберечь, пожалеть и успокоить. Многие мужчины сказали "ага, этим надо воспользоваться" и взяли это, скажем, "на вооружение":).

112

Как вы думаетете, ко мне тут девушка должна приехать из Саратова, я её никогда не видел, куда с ней можно будет сходить, я конечно понимаю, что в "Рачки" или "Трактир", я её не поведу!

113

Casual пишет:

Как вы думаетете, ко мне тут девушка должна приехать из Саратова, я её никогда не видел, куда с ней можно будет сходить, я конечно понимаю, что в "Рачки" или "Трактир", я её не поведу!

Ко мне, помнится приезжала девушка из Москвы... пришлось ее вести в Трактир... так как 3 часа ночи было... ab

114

Casual пишет:

Веди её сразу в постель!

115

Может совместно квартиру снимем (для участников форума)? Так, для экстренных встреч... ab

116

L=@=ns пишет:

Может совместно квартиру снимем (для участников форума)? Так, для экстренных встреч... ab

Да. Можно даже с хозяйкой.

117

L=@=ns пишет:

Может совместно квартиру снимем (для участников форума)? Так, для экстремальных встреч... ab

Ты на оргии намекаешь?

118

lamer пишет:
L=@=ns пишет:

Да. Можно даже с хозяйкой.

С молоденькой и симпотной хозяйкой.
Можно даже с двумя такими хозяйками.

119

Боюсь с хозяйками не получится ab Представления о женской красоте у всех индивидуальные. Кому какие нравятся, вряд ли найдем "золотую середину" что бы всех устраивали.

P.S. Тогда уж хозяйкам и на зарплату надо поднасобирать, что бы мы бесплатно, это...тыры-пыры ab

120 (14.12.07 10:37 отредактировано server)

а хозяйка еще одним модером будет-только квартирным!:)