Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Совсем я отстал от жизни...
Это почему? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Совсем я отстал от жизни...
Это почему? :-)
А не понимаю ничего... :-)
Чего ты не понимаешь? :-)
Вашпе ничего...
Наверное нада спать идти...
Кстати, да, надо спать :-) утро вечера мудренее, утром всё будешь понимать :-) а у меня же завтра первый рабочий день в марксе :-)
Кстати, да, надо спать :-) утро вечера мудренее, утром всё будешь понимать :-) а у меня же завтра первый рабочий день в марксе :-)
Удачи!!! :-)
Блин как сильно я люблю свою страну так же сильно я ненавижу государство...
Слабо ежегодно перечислять 50% дохода от нефти/газа на пособия детей до 16 лет? Причем независимо от количества человек в семье. У нас бы быстро демография поперла вверх...
А это... это полный пиз*ц.
Но в 93 все хотели свободы и демократии... вот ваша свобода, свобода сдохнуть с голоду и демократия по количества денег в кошельке.
спасибо
Надо сюда перебираться, чтобы ту тему не портить :-)
Ну да, а то мы опять смущать будем народ :-)
А я на площадь так и не попал. В связи с банно-стаканной погодой пришлось устроить банный день в субботу. Как прошел День города?
А я не ходила на день города :-) дождь был, не хотелось мокнуть :-) хотя хотела развеяться, но не получилось :-)
Да дождь поменял все планы. Думал, хоть в Москву убегу от него, ан нет, и здесь весь день моросил, мелкий и противный....... :-)
Ты уже в Москве? :-) Быстро ты Маркс покинул:-)
Быстро ты Маркс покинул:-)
Отгуляли, повеселились :-) завтра на работу уже :-)
Хорошо повеселились по трезвому? :-) Как хорошо, что я теперь в марксе работаю :-) пришла домой и отдыхаешь :-)
Посмотрел дорОгой киношки, понравились секс по дружбе и хатико, а оранжевая любовь - что=то я не понял, да еще и Чадова не люблю как актера
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Хорошо повеселились по трезвому?
Ну некоторые да
Как хорошо, что я теперь в марксе работаю
Завидую белой завистью, честно! :-)
ну, артхаус не всем нравится :-) это, мой извращенческий вкус, любит такое
Завидую белой завистью, честно! :-)
Ну так приезжай сюда и работай :-) Здесь здорово :-)
Ну так приезжай сюда и работай
Ну, такого дохода мне в Марксе не найти, только свое что-то мутить, да капитала пока нет. Зато приехал и удивился, у меня здесь в квартире отопление уже дали - Египет практически
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Здесь здорово
Эх, согласен! Душой отдохнул на все 100%!
Блин, а у нас холодно :-( с обогревателем, и ночью под двумя одеялами :-( тоже хочу Египет :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79