1

Тема: Правила раздела "Знакомства и встречи"

В данном разделе кроме общих правил, действуют дополнительные, обусловленные особым форматом раздела. Создавая тут тему или отвечая на уже созданную кем-либо тему, Вы тем самым соглашаетесь со всеми нижеследующими пунктами.

1. Заголовок темы должен давать однозначное представление о формате встречи (знакомство, деловая встреча, совместное употребление спиртных напитков и т.п.)

2. В темах допускаются только посты, содержащие обсуждение обстоятельств конкретной встречи. Посты иного характера будут удаляться.

3.

4. Ответ в топике подразумевает готовность автора ответа при определенных обстоятельствах встретиться и дает право топиксартеру отправить в личку предложение о месте и времени встречи.

5. Конкретное время и место встречи обсуждается исключительно по системе личных сообщений.

Жду предложений и замечаний по правилам в данном топике...

2

Re: Правила раздела "Знакомства и встречи"

Как на счет интимных встреч и интимных встреч за... (деньги, еду ab ), можно?

3

L=@=ns пишет:

Как на счет интимных встреч и интимных встреч за... (деньги, еду ab ), можно?

В правилах запрета пока ни кто не предложил сделать... а у нас демократия... разрешено все, что не запрещено... ab

4

Есть предложение: в правила добавить пункт, что время и место встречи назначать через личку (что бы не было недоразумений типа: пригласил одного, а пришло трое ab ).
А в теме достаточно сообщить, что "запрос на свидание отправлен в личку", или "запрос о встрече отклонен" (ну это если кто захочет показать, какой он популярный ab  ).

И еще о пункте 2 - а описание себя, своих предпочтений вида: "У меня большие карие глаза и я хочу познакомиться с длинноногой грудастой блондинкой" - это будет относиться к особенностям встречи?

5

L=@=ns пишет:

Есть предложение: в правила добавить пункт, что время и место встречи назначать через личку (что бы не было недоразумений типа: пригласил одного, а пришло трое ab ).
А в теме достаточно сообщить, что "запрос на свидание отправлен в личку", или "запрос о встрече отклонен" (ну это если кто захочет показать, какой он популярный ab  ).

И еще о пункте 2 - а описание себя, своих предпочтений вида: "У меня большие карие глаза и я хочу познакомиться с длинноногой грудастой блондинкой" - это будет относиться к особенностям встречи?

немного подправил и дополнил... надеюсь все учел... и ни чего не напутал...

Приглашаю на деловую встречу со знакомством, переходящую в совместное употребление спиртных напитков и т.п.  ab

7

admin пишет:

В данном разделе кроме общих правил, действуют дополнительные, обусловленные особым форматом раздела. Создавая тут тему или отвечая на уже созданную кем-либо тему, Вы тем самым соглашаетесь со всеми нижеследующими пунктами.

1. Заголовок темы должен давать однозначное представление о формате встречи (знакомство, деловая встреча, совместное употребление спиртных напитков и т.п.)

2. В темах допускаются только посты, содержащие обсуждение обстоятельств конкретной встречи. Посты иного характера будут удаляться.

4. Ответ в топике подразумевает готовность автора ответа при определенных обстоятельствах встретиться и дает право топиксартеру отправить в личку предложение о месте и времени встречи.

5. Конкретное время и место встречи обсуждается исключительно по системе личных сообщений.

Жду предложений и замечаний по правилам в данном топике...

Есть предложение добавить в правила пункт "3".

8

Светлана Ларина пишет:

Приглашаю на деловую встречу со знакомством, переходящую в совместное употребление спиртных напитков и т.п.  ab

Уважаемая Светлана! Если Вы действительно приглашаете на встречу - Вам просто надо создать тему на этом форуме, где и будете пожинать жаждущих до встреч. В этой теме мы обсуждаем только правила ab

iiyama пишет:

Есть предложение добавить в правила пункт "3".

Да эт просто пропустили. А что туда желаем добавить? ab

ОКи!!!

10

Мож кто все таки осмелиться и создаст эту тему;)

11

Defka пишет:

Мож кто все таки осмелиться и создаст эту тему ad

Так самый лучший пример - личная инициатива. Начни с себя. Свою кандидатуру тоже планирую "выставить", только пока со временем свободным напряг... http://xdama.info/news/data/emoticons/smile.gif

12

Ну как то неохота инициативу брать на себя:)
И тем более кандидатуру "выставлять" пока нет необходимости, но посмотреть как все будет происходить - очень хотца:)

13

Есть предложение добавить в правила пункт (обратить внимание прежде чем Вы решите создать тему): Тема не может быть удалена ни под каким предлогом (в том числе и по просьбе самого создателя этой темы, максимум - закрыта). Вот сегодня меня попросили удалить одну тему. Так там же была целая история общения... и все улетучилось. Может кто то из отвечающих душу свою пытался расскрыть. А я их под нож...

P.S. Считаю не правильным терять переписку

14

Хочу встретить девушку, для серьезных отношение, и реальных встреч