1

Тема: 3D графика

Работаю с 3DSMax(poly моделирование, анимация, визуализация VRay, mental ray), Photoshop.
Кто в Марксе занимается 3D дизайном, пишите, оставляйте ссылки на ваши проекты. Обсудим.
Некоторые movies можно посмотреть в моём журнале drifterfx.livejournal.com

2

Re: 3D графика

drifter пишет:

Некоторые movies можно посмотреть в моём журнале drifterfx.livejournal.com

Пару тройку GIF сделаете для данного проекта?

3

Неужели, наконец- то кто- то нашёлся в Марксе, кто знает, что такое 3DS Max и т.п. Я тоже увлекаюсь 3DS Max довольно долго, года два с полвиной наверное... Инроманию не покупаешь, там в октяборьском номере мои работы выложили в разделе "Стройматериалы".
По каким сайтам туторы ищеш? Например я 3Dmir.ru render.ru и многие другие, ничего посоветовать не можешь, а то там почти все уроки уже изучил! Почему в мою тему не написал "3D моделирование и визуализация"?

4

Ну и куда Drifter пропал.............. :-((((((((((

5

Хелп, я собрался воссоздать наш городок для начала в 3D, а потом как следствие хочу импортировать эти модели в какую нибудь игру, так что мне нужны чертижи с размерами выделяющихся зданий города, например магазина "Новый Век" или Нашей площади, никто не подскажет, где можно найти подобную информацию?
з.Ы. не подумайте, я не террорист, и не собираюсь закладывать там бомбы :-)

6

А круто бы было игру про Маркс. Только вот чертежи... Ни как нельзя приблизительное сходство внедрить? Взять к примеру цифровик, пощелкать фас-профиль объектов... Обработать... Зачем точный масштаб?

Чертежи есть у архитектора, у хозяина. Только вот вряд ли они их предоставят для каких либо целей (ну мне так кажется...)

7

Ну понимаешь, точный маштам нужен для облегчения жизни моделлеру, т.е. а так впринципе можно и с цифровиком попегать!

8

L=@=ns пишет:

А круто бы было игру про Маркс

Ну саму игру я создавать не собираюсь, один движок писать мне пришлось бы аодиночку для игры таких маштабов лет так 20, а уже по готову движку, тоже проблемы, там наду его заново изучать! Так что слкедует вывод, что лучше всего просто напросто импортировать игровые модели еапример в GTA, о которой все наслышаны! (да впринципе все в неё даже и играли, может и не все но, %70 геймеров точно)

9

Casual пишет:

...лучше всего просто напросто импортировать игровые модели например в GTA, о которой все наслышаны!...

А получится еще один новый город или мод зданий Маркса (в Вай-Сити, например, они будут не совсем актуальными)? ab

P.S. Да, тогда масштабы желательно поточнее подбирать, что бы не получилось: по замыслу выходишь в дверь, а получается сквозь стену или, в лучшем случае, через окно. ab

P.S. Это мои домыслы, т.к. о 3D графике имею представление в общих чертах, да и о движках игр собственно тоже ab

10

я собираюсь сделать дополнительный остров в GTA (пока ещё не решил в какой именно VC или SA) А размеры здания по габаритам персонажа можно сверить!

11

Casual пишет:

...я собираюсь сделать дополнительный остров в GTA...

Респект тебе Casual, снимаю перед тобой шляпу

P.S. Не допустим утечку наших мозгов на запад!!! ab

12

LOL! :-) Ой, т.е. ПРИКОЛЬНО! :-)

13

Теме переехала в раздел 3D Моделирование и визуализация ---> Все что касается 3D обсуждаем там.

Здесь новые посты будут удаляться.

14 (30.03.08 18:24 отредактировано L=@=ns)

Видеоролик для сайта mapkc.ru можно загрузить по ссылке www.zshare.net/video/9777847f23c453/   Возможно есть варианты идей по дизайну. Work in progress.

Сообщение перенес цитатой в другой топик: 3D Моделирование и визуализация --->

Здесь тема закрывается