Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
живые есть :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
живые есть :-)
Уже хорошо... Ну как на новом месте? освоилась?
вроде :-) здесь так спокойно :-) мне нравится, посмотрим что дальше будет :-)
вот и ладненько! главное чтоб спокойствие в скуку не перешло... :-)
ну, это вряд ли :-)
Ты Пироеда просветил насчет работы?
забыл... :-(
Ну вот, Пироед так и остался непросвещенным :-)
Ну вот, Пироед так и остался непросвещенным :-)
зато выспавшимся... :-)
Зато непросвещенным :-) Хотя ему выбирать, что ему лучше :-)
хрен там, откуда ему знать...
Ладно, не будем о Пироеде :-) Я хочу текилы :-) через месяц у меня будет праздник, если, конечно, ничего не произойдет, буду его отмечать, и буду отмечать так, как давно не отмечала :-)
Че бедешь месяц ждать? Я бы не вытерпел... наклюкался текилы раньше :-)
я б хотела :-) но без повода как-то странно :-) но вообще, я б хоть на выходных бы :-)
чет я засыпаю, пошел наверное бай, спокойной ночи! :-)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
я б хотела :-) но без повода как-то странно :-) но вообще, я б хоть на выходных бы :-)
для того чтоб было хорошо повод НЕ НУЖЕН!
Спокойной ночи :-)
Мы не кому не нужны, мы одиноки, мы одни на этой планете со своими проблемами, нам в наглую чиновники предлагают "веревку и мыло", "в мире на пять человек станет "свежей"" АААААААААААА и пять гирлянд весят...
Мы не кому не нужны, мы одиноки, мы одни на этой планете со своими проблемами, нам в наглую чиновники предлагают "веревку и мыло", "в мире на пять человек станет "свежей"" АААААААААААА и пять гирлянд весят...
Эт к чему такое? :-)
stErvA пишет:Мы не кому не нужны, мы одиноки, мы одни на этой планете со своими проблемами, нам в наглую чиновники предлагают "веревку и мыло", "в мире на пять человек станет "свежей"" АААААААААААА и пять гирлянд весят...
с души вырволось :-[
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Hallucinogen пишет:stErvA пишет:Мы не кому не нужны, мы одиноки, мы одни на этой планете со своими проблемами, нам в наглую чиновники предлагают "веревку и мыло", "в мире на пять человек станет "свежей"" АААААААААААА и пять гирлянд весят...
с души вырволось :-[
злость крик души, сегодня ходила узнавать на счет очереди на жилье оооо пипец
Прямо какой-то тёмный туннель. Но есть СВЕТ в конце тоннеля. Катя, надо только двигаться к нему и не унывать.
stErvA пишет:Мы не кому не нужны, мы одиноки, мы одни на этой планете со своими проблемами, нам в наглую чиновники предлагают "веревку и мыло", "в мире на пять человек станет "свежей"" АААААААААААА и пять гирлянд весят...
Прямо какой-то тёмный туннель. Но есть СВЕТ в конце тоннеля. Катя, надо только двигаться к нему и не унывать.
Да там не нужно жилье
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79