Re: Любовь признали болезнью
галюциноген, что больше сказать нечего? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Любовь признали болезнью
Лучше не буду,а то опять обиды начнутся.
Люцие??? :-) Это что? :-) ну вообще всегда надо следить за тем, что ты говоришь и делаешь, общаясь с девушкой (точнее, не буду обобщать, когда со мной общаешься) :-)
(точнее, не буду обобщать, когда со мной общаешься) :-)
А ты чем-то лучше других?
Вы еще подеритесь, горячие финские парни... :-)
У нас взаимные дружеские чувства
Иногда дружба становится любовью :-P
Парни! Урал +100500
Так вас же не разберешь, то мальчики то девочки... ;-)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Businka пишет:У нас взаимные дружеские чувства
Иногда дружба становится любовью
:-P
Чаще от ненависти до любви адин шаг...
А ты чем-то лучше других?
Если не хочешь общаться, не общайся, я не заставляю. не нравлюсь, без проблем, но! если ты просишь выкурить трубку мира, то следи за своим языком. больше повторять не буду
ural срочно назначай свидание а там разберешься кто мальчик а кто девочка :-P
ural срочно назначай свидание а там разберешься кто мальчик а кто девочка
:-P
А вдруг ошибусь? Да и староват я для свиданий -то!
Hallucinogen пишет:А ты чем-то лучше других?
Если не хочешь общаться, не общайся, я не заставляю. не нравлюсь, без проблем, но! если ты просишь выкурить трубку мира, то следи за своим языком. больше повторять не буду
Перед тобой почеловечески извинились(хотя не надо было,т.к. не за что было)
Сама выделываться начала,теперь не обижайся!
ну, значит не велика потеря будет для тебя.
Не надо стеснятся люди и в 70 лет жить заново начинают чем черт не шутит а может это любовь с первого взгляда будет
Не надо стеснятся люди и в 70 лет жить заново начинают чем черт не шутит а может это любовь с первого взгляда будет
Так мне не надо заново то начинать, и с первого взгляда уже есть... :-)
А иначе бы я уж давно бы ;-)
В Марксе случай был,пришла 60 летняя женщина на аборт :-)
Старики-озорники
idiot пишет:Не надо стеснятся люди и в 70 лет жить заново начинают чем черт не шутит а может это любовь с первого взгляда будет
Так мне не надо заново то начинать, и с первого взгляда уже есть... :-)
А иначе бы я уж давно бы ;-)
Молодец и не ужели не хочется помоложе ;-)
родник пишет:Хотите проверить себя - действительно ли вы любите?!
Если вы в любви ожидаете чего-то для себя, то это не любовь, потому что любовь - не ищет своего.А чего ищет?Чужого?Когда любишь хочется и отдавать и получать. Или считаете, что надо отдавать всего себя другому человеку, а в ответ пусть он об тебя ноги вытирает?
Об того кто действительно любит - ноги вытереть невозможно. Ноги можно вытереть только об гордых и себялюбивых.
Любовь- это когда на твою кровать прибегают и начинают прыгать детки и кричат в четыре голоса "доброе утро МАМОЧКА", " хочу сисичку" :-) :-P Вот это любовь!!!
Любовь- это когда на твою кровать прибегают и начинают прыгать детки и кричат в четыре голоса "доброе утро МАМОЧКА", " хочу сисичку" :-) :-P Вот это любовь!!!
А если их нет? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Вот как, оказывается, сходят с ума → Любовь признали болезнью
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79