61

Re: Сняли баннеры "Справедливой России"

Гогель пишет:
stErvA пишет:

ДА КТО ПОМОЖЕТ МАТЕРИ ОДИНОЧКИ КОТОРУЮ БРОСИЛ МУЖ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ И БРОСАЮТ ЕЕ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ ...... Вы умники сидите говорите не о чем.

А пока разные умники говорят ни о чем, Вы, наверное, уже определились с тем кому отдадите свой голос на ближайших выборах?

Нет!!! хватит один раз проголосовала.

62

Гогель пишет:

А пока разные умники говорят ни о чем, Вы, наверное, уже определились с тем кому отдадите свой голос на ближайших выборах?

Всё уже решено,за тебя,за меня,за неё...

63

stErvA пишет:

полгода назад писал как не где-то там а именно у нас производились вбросы.
Одному моему знакомому предложили проголосовать заодно за брата уехавшего на вахту работать.
А другим вручили около десятка бюллетеней. Без боязни огласки и прочего.
Как думаете к какой партии относились кандидаты за которых так ратовали сотрудники ТИК?

64

Hallucinogen пишет:
Гогель пишет:

Ты выдвигаешь свою кандидатуру? :-)

65

stErvA пишет:

Ты выдвигаешь свою кандидатуру? :-)

Неее :-) 
У нас ЕР господствует,вот и будет как они захотят.

66

Hallucinogen пишет:

Ну так и живите не хныкая... раз за вас все решено...

stErvA пишет:

Продолжайте дальше лить слезы...

67

ural пишет:

Ну так и живите не хныкая... раз за вас все решено...

За Вас тоже уже решили :-)

68

Hallucinogen пишет:

За Вас тоже уже решили

За меня, слава Богу, пока решаю я сам... ну иногда еще жена :-)

69

ural пишет:
Hallucinogen пишет:

За Вас тоже уже решили

За меня, слава Богу, пока решаю я сам... ну иногда еще жена :-)

Эх, Урал... К великому сожалению, как бы мы лично за себя не старались, опять пройдёт Единая Россия...

70

Витамин пишет:

Эх, Урал... К великому сожалению, как бы мы лично за себя не старались, опять пройдёт Единая Россия...

Разумеется, если  за ВАС все решили...

71

ural пишет:
Витамин пишет:

Разумеется, если  за ВАС все решили...

Нееее, просто я много, очень много выборами занимался, на различных уровнях... Так вот добиться поголовного посещения мы всё равно не сможем. И результат будет такой, какой власти удобен. Я знаю, о чём я говорю. А я сам лично всегда хожу на избирательный участок.  И выборами лет 5 уже не занимаюсь. Мерзко. Даже за деньги. Так что в этом плане совесть теперь у меня чистая.

72 (6.10.11 14:06 отредактировано ural)

Витамин пишет:

Нееее, просто я много, очень много выборами занимался, на различных уровнях... Так вот добиться поголовного посещения мы всё равно не сможем. И результат будет такой, какой власти удобен. Я знаю, о чём я говорю. А я сам лично всегда хожу на избирательный участок.  И выборами лет 5 уже не занимаюсь. Мерзко. Даже за деньги. Так что в этом плане совесть теперь у меня чистая.

Ну чтож, каков народ, такая и власть...Мы живем так, как заслуживаем и неча тады пустословие разводить...
пысы... однако империи то рушаться иногда... вне зависимости от желания властей...

73

ural пишет:

Ну чтож, каков народ, такая и власть...Мы живем так, как заслуживаем и неча тады пустословие разводить...

Вот тут ты, как мне кажется, неправ. Говорить об этом нужно. Хотя бы так. Иначе вообще трындец!

74

Витамин пишет:

Вот тут ты, как мне кажется, неправ. Говорить об этом нужно. Хотя бы так. Иначе вообще трындец!

а трындец уже давно присутствует, не смотря на наши разговоры... Словами ничего не изменишь, меняют только делами, а они у нас напрочь отсутствуют.... Мы Емели, лежащие на печи и ждущие когда щука к нам попадет.. :-(

75

Російським людям до лампочки на маріонеткові партії

76

ural пишет:

а трындец уже давно присутствует, не смотря на наши разговоры... Словами ничего не изменишь, меняют только делами, а они у нас напрочь отсутствуют.... Мы Емели, лежащие на печи и ждущие когда щука к нам попадет..

Да, в какой-то мере... Видишь ли, я уже писал где-то, что конституционным путём у нас уже ничего не изменить. А неконституционным... Ты готов к такому? Вот, вот... и почти все тоже... "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (Высоцкий) ag

77 (6.10.11 14:19 отредактировано ural)

Витамин пишет:

Видишь ли, я уже писал где-то, что конституционным путём у нас уже ничего не изменить

Еще как изменить... но зачем? всех устраивает и так...
Главное изменить-то надо внутри себя... Почему в Японии после катастрофы люди находят деньги и НЕСУТ ИХ В ПОЛИЦИЮ? а у нас? Какая нахрен разница какая будет власть? если мы увы, кончаемся как нация? Вот sterva както писала про похождение в органы соцзащиты как многодетная, я тоже имел "удовольствие" там побывать... так после этого ничего и не надо... Кто виноват в этом? Путин? Медведев? Обама? или всетаки каждый на своем месте?

78

ural пишет:

Неее, конституция у нас подогнана под определённую "группу товарищей"...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ural пишет:
Витамин пишет:

Видишь ли, я уже писал где-то, что конституционным путём у нас уже ничего не изменить

Главное изменить-то надо внутри себя... Почему в Японии после катастрофы люди находят деньги и НЕСУТ ИХ В ПОЛИЦИЮ? а у нас? Какая нахрен разница какая будет власть? если мы увы, кончаемся как нация? Вот sterva както писала про похождение в органы соцзащиты как многодетная, я тоже имел "удовольствие" там побывать... так после этого ничего и не надо... Кто виноват в этом? Путин? Медведев? Обама? или всетаки каждый на своем месте?

И путин с Медведевым тоже! Или ты считаешь, что при сегодняшнем "ручном управлении" государственной махиной первые лица ответственности не несут?

79

Витамин пишет:

И путин с Медведевым тоже! Или ты считаешь, что при сегодняшнем "ручном управлении" государственной махиной первые лица ответственности не несут?

Несут! Еще как!! Но и мы все несем не меньшую...

Витамин пишет:

Неее, конституция у нас подогнана под определённую "группу товарищей"...

В СССР тоже под определенную, но тем не менее...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Витамин пишет:

а что это у нас сегодня мова в чести?

Так осень же... ag

+ открыть спойлер