81

Re: Сняли баннеры "Справедливой России"

ural пишет:

В СССР тоже под определенную, но тем не менее...

Да, развалили СССР и теперь воруют все наследство той эпохи и народное достояние! Путин и Медведев враги России, которые закрывают глаза на всех воров в законе у власти!!! Я, пойду на ВЫБОРЫ и приведу всю свою родню , что-бы проголосовать против "ЕР" и мне понравился Левичев ,как уделал Жирика!!! Поддержу "СР"!!! И если разбудить всех, что-бы пришли на Выборы, вот будет Фишка!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Красивые Фото! Вот она работа "Едросовцев"

82

Шанхайский пишет:
ural пишет:

В СССР тоже под определенную, но тем не менее...

Да, развалили СССР и теперь воруют все наследство той эпохи и народное достояние! Путин и Медведев враги России, которые закрывают глаза на всех воров в законе у власти!!! Я, пойду на ВЫБОРЫ и приведу всю свою родню , что-бы проголосовать против "ЕР" и мне понравился Левичев ,как уделал Жирика!!! Поддержу "СР"!!! И если разбудить всех, что-бы пришли на Выборы, вот будет Фишка!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Красивые Фото! Вот она работа "Едросовцев"

не, не придут.... за них же все решили...

83

ural пишет:

не, не придут.... за них же все решили...

Не-е-е!!! Вставай Страна огромная, вставай дави "ЕР"!!!

84

Гогель пишет:

остатки  до сих пор там лежат в том почти виде как на фото спустя полтора месяца.
Каждый день рядом прохожу.
И столб не выкапывают, видимо после выборов рекламщикам вернут право размещать баннер на том месте.

Недавно в Марксе хотели провести спортивные соревнования для школьников. Инициатором проведения выступили представители партии "Справедливая Россия". За короткое время нашли зал, необходимое оборудование. Дело оставалось за малым - получить разрешение. Однако коллеги из Администрации МО лишь развели руками: все понимаем, но ничего сделать не можем. Нельзя.
Одновременно и в воложке отказали в анонсировании события.
(но в этом же номере появились пара статей об успехах ЕР). Без комментариев

86

Вот таким образом опять придут единососы надо голосовать причем всем за коммунистов только сообща мы уничтожим эту гидру  и кукловодов из кремля а если опять кто за СП кто за ЛДПР то снова будем иметь что имеем а точнее не мы имеем а нас имеют только в тесной связке на выборах мы должны голосовать за одну партию тогда наша победа обеспечена ;-)

87

idiot пишет:

Вот таким образом опять придут единососы надо голосовать причем всем за коммунистов только сообща мы уничтожим эту гидру  и кукловодов из кремля а если опять кто за СП кто за ЛДПР то снова будем иметь что имеем а точнее не мы имеем а нас имеют только в тесной связке на выборах мы должны голосовать за одну партию тогда наша победа обеспечена ;-)

угу, за ер... ag

88

Я так и понял что -  шутка  :-P

89

idiot пишет:

Я так и понял что -  шутка  :-P

Шутка будет 4 декабря, когда "ЕР" обосрется!

90

Гогель пишет:

остатки  до сих пор там лежат в том почти виде как на фото спустя полтора месяца.
Каждый день рядом прохожу.
И столб не выкапывают, видимо после выборов рекламщикам вернут право размещать баннер на том месте.

рекламный щит вернулся на свое место
Правда пока в том плачевном состоянии в котором видно на фото, и без полотна.
Интересно, какое полотно теперь там будет?

91

А будет-ли вообще там полотно может под корень срежут а то будет напоминать СП ag  :-P

92 (12.10.11 11:38 отредактировано Справедливый07)

idiot пишет:

А будет-ли вообще там полотно может под корень срежут а то будет напоминать СП

не допустим!

93

Д а кто такая партия СР они ничего не могут одна говорильня  даже за себя постоять не смогли когда банеры  попросту взяли едросы и выкинули ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

94

idiot пишет:

Д а кто такая партия СР они ничего не могут одна говорильня  даже за себя постоять не смогли когда банеры  попросту взяли едросы и выкинули ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

ЭТо точно,обосрались эсеры,по полной... ag  ag  ag

ЭТо точно,обосрались эсеры,по полной...
Знаю, многих людей из "СР", очень хорошие и честные люди!!! Подали в суд и быстро восстановили щит, вернули баннеры, оплатили не устойку!!! Вот Вам !!!!! А, Срать на "ЕДРОСНЮ"!!!

96

Шанхайский пишет:

ЭТо точно,обосрались эсеры,по полной...
Знаю, многих людей из "СР", очень хорошие и честные люди!!! Подали в суд и быстро восстановили щит, вернули баннеры, оплатили не устойку!!! Вот Вам !!!!! А, Срать на "ЕДРОСНЮ"!!!

не, ну положим я тоже знаю кое-кого из эсеров, но ведь какая, нахрен, это оппозиция? Ну начать хоть с того, что депутаты районного собрания от СР после выборов проголосовали за то, чтобы главой района стал М.Ю.М. Это как вообще называется, а? Поясните уж пожалуйста?

97

Витамин пишет:

Это как вообще называется, а? Поясните уж пожалуйста?

Конструктивная оппозиция ag  :-P

98

ural пишет:

Конструктивная оппозиция

вот также "конструктивно" они и в других думах, рангом повыше, вместе с ЕР работали...

Витамин пишет:

не, ну положим я тоже знаю кое-кого из эсеров, но ведь какая, нахрен, это оппозиция? Ну начать хоть с того, что депутаты районного собрания от СР после выборов проголосовали за то, чтобы главой района стал М.Ю.М. Это как вообще называется, а? Поясните уж пожалуйста?

Газеты надо читать, двое отсутствовали!!!

100

Шанхайский пишет:

Газеты надо читать, двое отсутствовали!!!

самые хитрые... :-)