1 (7.10.11 19:31 отредактировано Гогель)

Тема: Маленькая победа - повод передохнуть, не останавливаться!

Помните, наверное, как несколько месяцев назад на форуме обсуждалась тема начала абсурдной застройки на перекрестке Строителей-Ленина у магазина "Аист".
Абсурдность заключалась в том, что, задуманный застройщиками павильон, принес бы городу больше отрицательных моментов, чем положительных.
побробнее можно посмотреть здесь http://mapkc.ru/topic1743-razmnozhenie-magazinov-stolbovaniem.html
Неудивительно, что люди начали возмущаться такой перспективе. Проводился сбор подписей, появлялись сообщения в форумах. Журналист С.Гайсин написал статью по этому поводу. Подключилась и "тяжелая артиллерия" - депутат И.Ю.Деревянко.
В итоге общими усилиями с поддержкой общественности было инициирован судебный иск.
В итоге, план строительства был пересмотрен.
Пересмотрен в пользу жителей. Знаю, что парковки, остановка общественного транспорта и тротуары там будут сохранены. Не знаю подробностей, звонил Салимжану - недоступен. Может, если сегодня на сайте появится - прояснит ситуацию.

Вот фото, которые сегодня удалось сделать:
Очистка вышеупомянутой территории от уродливых столбов и строительного мусора. Руководит процессом и принимает участие И.Ю.Деревянко.

2

Re: Маленькая победа - повод передохнуть, не останавливаться!

Спасибо, Стас за информацию. Тут же связался с Деревянко, он сказал, что достигнута взаимовыгодная договоренность: для жителей города останется проход в шесть метров, рынок и И.Деревянко в течении ближайшего времени посадят новые деревья, восстановят асфальт. И это нормально.

3

Гайсин как символ общественного мнения Маркса? Круто! ag
Деревянко спасибо надо говорить!

4

Может и магазин который строится на пр.Строителей на против  рынка снести он там не нужен весь вид города портит у нас не город а сплошной супермаркет у жителей столько денег нет сколько магазинов :-P  ag  bj

5

idiot пишет:

Может и магазин который строится на пр.Строителей на против  рынка снести он там не нужен весь вид города портит

ИМХО, это вы зря.
вообще-то магазин на пустыре построен - где раньше какие-то заросли были и вечно мусор скидывали. Кроме того своим фасадом сегодня здание загораживает гаражный комплекс, внешний вид которого оставляет желать лучшего.

6

Гогель пишет:

ИМХО, это вы зря.
вообще-то магазин на пустыре построен - где раньше какие-то заросли были и вечно мусор скидывали. Кроме того своим фасадом сегодня здание загораживает гаражный комплекс, внешний вид которого оставляет желать лучшего.

И откроют там опять х..ню какую-нибудь :-)

7

Да можно было этот магазин построить метров на шесть-семь в глубину то-есть ближе к гаражам но не на дороге тогда и вид был-бы   совсем другой ато сейчас стоит как выскочка на ровном месте :-P  ag

8 (8.10.11 21:14 отредактировано root)

Гогель пишет:

Пересмотрен в пользу жителей. Знаю, что парковки, остановка общественного транспорта и тротуары там будут сохранены. Не знаю подробностей, звонил Салимжану - недоступен. Может, если сегодня на сайте появится - прояснит ситуацию.

Парковка и остановка общественного транспорта на данном участке отсутствуют. Машины останавливаются "здесь". Это если уж быть абсолютно точным.
Если я правильно понял, то рынок принадлежит Деревянко. По благоустроенный участок - спасибо. А что будет делать с огромной территорией, которая пустует. Если пройти по ряда, то окажется, что огромная территория стоит без дела и никак не используется.

Модератор пишет:

6.5 Сообщение должно соответствовать нормам и правилам русского языка.
Если возникают проблемы, пользуйтесь http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT

9

Простите, вы с кем разговариваете? я вот, например, знаю только русский :-)

10 (8.10.11 21:14 отредактировано Itshim)

Про вас:

Все они, по словам руководителей группы, "имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом, не владеют английским языком". Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: "Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?!"

11

Ну спасибо, почти дибилкой обозвали. Но вы-то писали далеко не на английском!!!

12

Не обращай внимания , не видишь, человек болеет....

13

Пишет на украинском, а потом говорит, про английский :-) Логика железная, даже хуже чем у меня ag хотя куда уж хуже ag

14

У тебе дійсно немає ніякої логіки: якщо я пишу на мове, то це не означає, що я не знаю англійської. Я привів цитату як відповідь на твій фразу.

15

А вы я смотрю не понимаете с одного раза. Во-первых, вы чего тыкаете, а тоже начну, только ваша больная самооценка может обидется

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Если бы вы написали на английском, я бы вас поняла, так что не умничайте

16

Itshim пишет:

У тебе дійсно немає ніякої логіки: якщо я пишу на мове, то це не означає, що я не знаю англійської. Я привів цитату як відповідь на твій фразу.

الكتابة باللغة الروسية، من فضلك.

17

Михаил пишет:

الكتابة باللغة الروسية، من فضلك

Некорректно. Украинский - родственный русскому язык. Его можно понять.

18

Itshim пишет:

Украинский - родственный русскому язык. Его можно понять.

а я вот не хочу его понимать, не люблю я его. вы живете в России, так что разговаривайте на русском.

19

idiot пишет:

Да можно было этот магазин построить метров на шесть-семь в глубину то-есть ближе к гаражам но не на дороге тогда и вид был-бы   совсем другой ато сейчас стоит как выскочка на ровном месте :-P  ag

Ну что Вы, как можно! :-) Магазин же не простой Вася построил, а особа, особо приближенная к императору, ой, простите, к Главе ag Ну просто так ведь такой лакомый кусочек никому не выделят... Так что, больше магазинов - хороших и разных! ag

20

Businka пишет:

а я вот не хочу его понимать, не люблю я его. вы живете в России, так что разговаривайте на русском.

Вольному воля.