Re: Народ в нищете или кого мы содержим
Я еще пока не ложился...
А меня еще и хрен уложишь
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Народ в нищете или кого мы содержим
Я еще пока не ложился...
А меня еще и хрен уложишь
По большому счету ни кто не прикладывает усилий чтобы изменить свою жизнь, а только ноют, ноют и ничего не делают
А что Вы можете сделать или сделали чтобы не было подобного?
Встречаются президенты Франции, США и России.
Саркози:
- У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500
евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама:
- У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрених знает!
Медведев:
- У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают
6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрених знает!
И все-таки Мы должны победить ведущую партию едресни- партию воров хапуг и уничтожителей своего народа :-(
Витамин пишет:Hallucinogen пишет:Посмотрите статистику,как уменьшается население,уже не встанем!
А вот тут абсолютно согласен! Уже не встанем... увы...
Так говорите вы будто не надо и пытаться. Все, сложить руки и лечь в гроб, накрыться крышкой и ждать пока придут и похоронят вместо того чтобы приложить усилия.
По большому счету ни кто не прикладывает усилий чтобы изменить свою жизнь, а только ноют, ноют и ничего не делают
Ребят, я не ною, я живу. Просто надо фактам честно в лицо смотреть, вот и всё.
Если бы никто не прикладывал никаких усилий, то мы бы сейчас так не жили. И вообще, кто их не прикладывает тот и не живет, а существует или влакет свое нищенское существование., а кто прикладывает усилия тот пытается жить и выйти из сложившейся ситуации.
64rus пишет:По большому счету ни кто не прикладывает усилий чтобы изменить свою жизнь, а только ноют, ноют и ничего не делают
Если бы никто не прикладывал никаких усилий, то мы бы сейчас так не жили. И вообще, кто их не прикладывает тот и не живет, а существует или влакет свое нищенское существование., а кто прикладывает усилия тот пытается жить и выйти из сложившейся ситуации.
А, как быть если образование платное, зарплата от 4500 до 8000 руб., вот и нищенствуем! Спасибо власти!!! Сейчас время отстоя!!!
Кто сказал что сейчас время отстоя - все это чепуха что у нас стоит нанотехнологии в месте с Чубайсом да мы то-есть Россия впереди всех стран ура ура Чубайсу человек на все руки где федеральные деньги там и Чубайс
прикладывать усилия не чтобы выжить а чтобы изменить ситуацию
Сегодня по нтв передача была про празднование дня города в Грозном,Ванн Дамм там чуть ли не жопу готов был лизать Кадырову,клоун :-)
так батенька, заплатили бы вам столько и еще неизвестно...
РОССИЯ всем платит а свой народ чупа-чупс сосет :-[
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Народ в нищете или кого мы содержим
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79