Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Кому надо - те скучковались. :-P
Ты и телевизор?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Кому надо - те скучковались. :-P
Ты и телевизор?
я, телевизор, сосед, жена соседа и еще один сосед безразличный к футболу, но небезразличный к пиву...
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
Если они будут бегать, то их красоту не будет видно
а так, они хлеба не дают, но хотя бы зрелищб, полюбоваться можно
Сегодня сборная наконец-то дала болельщикам хлеба. Поздравляю всех с победой!
Кстати, учитывая то, что был рикошет, можно сказать, автогол они себе все таки вхерачили, так что "Словаки - молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". :-)
Ну вот, нашел компанию и чистить рыбу не пришлось
Щасливые! А я сёдня в повторе смотрел... :-)
ходил на дискотеку 80х? :-)
ходил на дискотеку 80х? :-)
ооооооо... голова моя, голова... ;-)
ну как? весело было? :-)
ну как? весело было? :-)
аха...
Ну вот, зря значит сомневался :-)
Ну вот, зря значит сомневался :-)
Не, ну в хорошей компании чего не оторваться-то... :-P
Ну да, хорошая компания может сделать веселым даже самый скучный вечер :-) проблема только найти ее :-) тебе значит повезло :-)
Ну да, хорошая компания может сделать веселым даже самый скучный вечер :-) проблема только найти ее :-) тебе значит повезло :-)
Ну как сказать, везение тут не при чём, просто пара звонков и удачная кооперация с друзьями :-)
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А вообще это только у меня такое: новые сообщения высвечиваются лишь частино, в двух-трёх темах, а остальные вижу только визуально, ну там, написано, что последнее сообщение оставил такой-то в такое-то время - и соотношу это время со своим последним посещением, если меня не было тут в это время, значит я этого не читал. Странно всё это. Или я чего-то не понимаю?
а в эльдорадо сегодня стриптиз? или по пятницам? :-)
а в эльдорадо сегодня стриптиз? или по пятницам? :-)
а я откуда знаю? Я туда хорошо если раз в полгода попадаю... и потом, что, я голых девок не видел что ли? Кстати, а ты с какой целью интересуешься? Ориентацию меняешь?
А вообще это только у меня такое: новые сообщения высвечиваются лишь частино, в двух-трёх темах, а остальные вижу только визуально, ну там, написано, что последнее сообщение оставил такой-то в такое-то время - и соотношу это время со своим последним посещением, если меня не было тут в это время, значит я этого не читал. Странно всё это. Или я чего-то не понимаю?
а чем смотришь?
Кстати, а ты с какой целью интересуешься? Ориентацию меняешь?
Не, меня и моя ориентация полностью устраивает :-) просто я тоже туда очень редко хожу, раньше только в бильярд играла там, надо как-нить в субботу сходить туда :-)
Ух ты, а мне звание повысили... :-)
Ну наконец-то!!! :-) Поздравляю!!! :-) А я вот в жизни скоро уже получу :-)
А я вот в жизни скоро уже получу
енерала? :-)
Не, не генерала :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79