Re: UNIX & Linux
Если ты , сервер, не заметил, то я с гентухой уже месяц вожусь и не прыгаю не на какие другие оси! И кстати визуальные эффекты - берилы, компизы - мне нафиг не нужны, мне нужны средства разроботки Qt и прочие!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → UNIX & Linux
Если ты , сервер, не заметил, то я с гентухой уже месяц вожусь и не прыгаю не на какие другие оси! И кстати визуальные эффекты - берилы, компизы - мне нафиг не нужны, мне нужны средства разроботки Qt и прочие!
Ya!!! Респект!!! Вот, сервер, Ya - еще один поклонник консоли, а не десктоп - понтов!
кому что нравится!ну mud fack себя ты проявишь еще!
Квейшн, не в тему, но мож чё подскажете. Ситуация такая: Не могу через ёперу провести оплату по вебмане. Просит сертефикаты. Это может быть связанно с тем, что админ, каким либо образом (не знаю как правильно сформулировать) залочил их прохождение? Сори за тупость, если не правильно сформулировал вопрос...
Не плохо бы отдельную тему создать....
Ни кто ни чего не залочил... просто WMT исключительно через Ишака работает... через другие браузера возможно, но для этого нужно какие-то плугины ставить... (WebMoney Keeper Classic имеется ввиду... )
p.s. Пардон за офтоп... Я себе специально винт приобрел дополнительный. Хочу себе Linux поставить...
У кого бы диском разжиться.... и пошаговой инструкцией, как под ним запустить адаптер USB - Bluetooth...
в консоли я слабоват конечно!не спорю.но!развиваюсь!учиться никогда не поздно!
Что значит проявишь??
Жоржик пишет:Квейшн, не в тему, но мож чё подскажете. Ситуация такая: Не могу через ёперу провести оплату по вебмане. Просит сертефикаты. Это может быть связанно с тем, что админ, каким либо образом (не знаю как правильно сформулировать) залочил их прохождение? Сори за тупость, если не правильно сформулировал вопрос...
Не плохо бы отдельную тему создать....
Ни кто ни чего не залочил... просто WMT исключительно через Ишака работает... через другие браузера возможно, но для этого нужно какие-то плугины ставить... (WebMoney Keeper Classic имеется ввиду... )
p.s. Пардон за офтоп... Я себе специально винт приобрел дополнительный. Хочу себе Linux поставить...
У кого бы диском разжиться.... и пошаговой инструкцией, как под ним запустить адаптер USB - Bluetooth...
обращайся!там утилит по bluetooth много!есть почти все дистры!на выбор!
Что значит проявишь??
думай Чапай!думай!
Блин, от кого-кого, но от тебя не ждал
да ладно-не парься!я не со злым умыслом!тебя тоже заносит!
Глупый вопрос.... у меня стандартная комманда забита: tar -cz -f "archive.tgz" "file1.txt file2.txt file3.txt"
Запаковать в архив несколько файлов. Как сделать, чтобы архив многотомный был с произвольным размером тома...
(ОС Linux, доступ только через SCP)
Недавно трабл был, почему tar работает под одним Linux, так tar -xzvf apollo.tar.gz, а под другим только так -- tar xzvf apollo.tar.gz, без знака - ?Я чуть не умер пока до меня дошло - перед ключами убрать!!!
Вышли FreeBSD 7.0 Beta3 и PC-BSD 1.4.1
Bocha, Monday 19 November 2007 - 08:28:51 // комментарии: 0
За прошедшие выходные было объявлено о выходах очередной, третьей бета-версии FreeBSD 7.0, а так же о появлении PC-BSD 1.4.1. Новая настольная PC-BSD получила следующие изменения:
* Compiz 0.5.2 был заменен на Compiz-Fusion 0.6.0
* HPIJS заменен на HPLIP для улучшения поддержки сканеров и принтеров.
* Добавлены новые хранители экрана
* Обновлены драйверы NVIDIA.
* Исправлена проблема с распаковкой tar при использовании ручной разбивки партиций.
* ISO заменен на LZMA, что ускоряет установку и уменьшает размер образа установочного компакт-диска.
FreeBSD же получила огромное количество изменений, связаных и с безопастностью, и с поддержкой нового оборудования
Итак, чтобы перейти в каталог с пробелом, достаточно сделать так:
cd "My program"
Но возник другой вопрос! Есть каталог в файл-системе "i m", который я перевел в ascii код, у меня получилось "105, 32, 109" (Где 105=i, 32=<Space>, 109=m (я пользовался decimal tables, т.к. думаю, что hex & o не подойдут)), как мне транслировать код перехода в этот каталог?
Юнихиды, ответтье плиз************
Что никто мне не поможет разобраться с ASCII???
Что никто мне не поможет разобраться с ASCII???
Да просто не понятно к чему все эти твои занятия аназимом?
Да просто не понятно к чему все эти твои занятия аназимом?
Если можешь реально помочь, то помоги!Мне это очень нужно!!!
Итак, чтобы перейти в каталог с пробелом, достаточно сделать так:
cd "My program"
Но возник другой вопрос! Есть каталог в файл-системе "i m", который я перевел в ascii код, у меня получилось "105, 32, 109" (Где 105=i, 32=<Space>, 109=m (я пользовался decimal tables, т.к. думаю, что hex & o не подойдут)), как мне транслировать код перехода в этот каталог?
Юнихиды, ответтье плиз************
В чем смысл сего действия? На первый взгляд это напоминает русский секс, который безсмыслен и беспощаден.
SteKlorez пишет:...как мне транслировать код перехода в этот каталог?...
В чем смысл сего действия?...
Мне кажется, что вы либо не понимаете друг друга, либо lamer говорит, что перевод в ascii код - это ни где не используется, т.к. нет в этом необходимости из за невозможности где нибудь применить это...
Я вообще не понимаю про что тут речь (не знаком с UNIX & Linux, и что такое "транслировать код" - написать: 105=i, 32=<Space>, 109=m или что? Как в каталог с пробелами переходить уже писали). Извольте более подробно рассказывать о сути проблемы (и отвечайте соответствующим образом)
А то получается как в анекдоте (про одного грузина):
- Как Вас зовут?
- Авас.
- Меня Сергей, а Вас?
- Авас.
- Говорю же, Сергей, а Вас?
- Авас.... (и так продолжалось вечно)
P.S. Да уж. Надо просить специалиста привлечь к модерации этого форума (чтобы разбирался. Может здесь посылают друг друга (называют каким то "аназимом" или это опечатка "ананизмом", а я и не подозреваю.. )
Есть команда cd i m, где i m - каталог. Меня интересует как ее записать в ASCII кодах!
И чтобы ее понял интерпретатор
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → UNIX & Linux
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79