Re: Что принес нам первый снег?
-D Блин, Ланс, тебя уделали
Да не уделали-стебаются парни друг над другом)))
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Что принес нам первый снег?
Что то я уже начинаю скучать без нового друга. Антиланс, ты куда запропастился? Неужели кто-то "перекрыл кислород" тебе и не пускает в Интернет...
Так простебать - это и есть уделать!
mad fuck умничаешь студентик!!!
...Так простебать - это и есть уделать!...
Нас е**т, а мы крепчаем Я не обидчивый, однозначно. Люблю критику (в любой форме)
Я думаю, что все, кому я "перешел дорогу" могут обо мне все, что угодно в этой теме.
Или просто пишите, приму ко вниманию, а возможно и последую советам
Прошу модераторов и админа не удалять посты из этой темы
mad fuck пишет:...Так простебать - это и есть уделать!...
Нас е**т, а мы крепчаем Я не обидчивый, однозначно. Люблю критику (в любой форме)
Я думаю, что все, кому я "перешел дорогу" могут обо мне все, что угодно в этой теме.
Или просто пишите, приму ко вниманию, а возможно и последую советам
Прошу модераторов и админа не удалять посты из этой темы
СУПЕР!!!Антиланс ты где???!!!!!!!Интересно !Что на этом поэзия твоя заглохла?ГЫЫЫ...
тута я детка-секси!тебя не трону-цыски мне твои аппетитные нравятся!натурал?
а теперь насчет Lansa!
зима !и все в божественном экстазе!
Lans целовал мои следы
на неостывшем унитазе!
что то сегодня на поэзию потянуло!
зима! мне холодно и тяжко!
О Lans!страдаешь ты ,бедняжка!
Раздетых телок на Проспекте мало,
и не поможет даже лысое е........ло!
купи себе парик,мой юнный друг!
тогда прекрасным станет все вокруг!
придет весна-короткие юбчонки
потянутся к тебе небритые девчонки!
купи себе красивые семейки
раздвинув ножки,сядь ты на скамейку.
тогда любая старая кошелка
перед тобой раздвинет щелку!
...Раздетых телок на Проспекте мало,
и не поможет даже лысое е........ло!...
Здорова дружище! Преклоняюсь перед твоим поэтическим даром. Действительно, как ты правильно заметил (да и статистика подтверждает) по популярности у женщин лысые уступают лишь блондинам. Так что если ты не блондин - у тебя есть два пути:
1. Обесцветиться
2. Обриться
Это если цыськи мегерины интересуют. А это (в смысле цыськи) того стоит (всмысле самопожертвования и изменения имиджа, а точнее - прически).
P.S. Про цыськи я конечное загнул... (в смысле самому интересно посмотреть на них)
Думаю мегера не обидется, что я на ее примере..., упсс, точнее выражусь: вовлек ее персону и ее образ в нашу с тобой дискуссию
перед тобой раздвинет щелку!
Да талант. Хотя сейчас много всяких имбицилов одни думают что стихи могут писать, другие что в компьютерах разбираются.
это ты про себя что ль пишешь?
это ты про себя что ль пишешь?
Кто ж про себя то пишет. Ну если только ты: "Помогу безрукому колеке установить виндоуз", комик блин.
ну я думаю здесь калека -ты!только с головой!
ну я думаю здесь калека -ты!только с головой!
Не интересно с тобой, скучно. Я таких хомячков как ты еще в детстве отлюбил.
Помоему насчет любви не тебе говорить лузерок!!!А статейки то отписываешь какие!!Подписался на все новости а потом их сюда сливаешь УМНИК!На самом деле это все читают одновременно с тобой)))Но ты один геройствуешь тут-ламерило....
И что же ты сразу убегаешь-то как только я появляюсь?Так и остался трусом)))На лички отвечай рисовщик!
server пишет:ну я думаю здесь калека -ты!только с головой!
а сейчас что?старый стал ?через х.й срать стал?
тута я детка-секси!тебя не трону-цыски мне твои аппетитные нравятся!натурал?
Ну вот стоило только написать о тебе-сразу мои цыски заинтересовали!Шалун!
Алло, люди!!! Стоп. Что ж это такое творится. Взяли и тему "о мне великом" заретушевали Что ж Вы везде будете за ламером гоняться? Ну не хочет он с вами общаться.
Достанете его, он под другим ником зарегится и постить будет (вроде и без того хватает)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Что принес нам первый снег?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79