21

Re: СПАСИБО ЕДРУ ЗА СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!

учытэл пишет:

на фотографиях бывшие школы.
фото с белой машиной - школа в Чкаловке. Закрыта. Дети учатся в соседнем селе. А скоро зима.

В селе Бобово школы теперь тоже нет. ее продали за 600 тысяч рублей и поспешно разбирают. дети ездят в соседнее  село.

СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.! НЕУЖЕЛИ ЭТУ РЕФОРМУ ОБРАЗОВАНИЯ НАМ ОБЕЩАЛИ ПУТИН И ВЕДУЩАЯ ПАРТИЯ!!!!!!!

здание на фото на колизей похоже

22

Все идет планомерно как намеченно руководством нашей когдато Великой страны,не нужны в России умные головы,да и в принципе народ не нужен.А рессурсы и территории в большой цене,вот и добивают остатки русского народа.Что -то сделать, практически ничего не возможно они окружили себя раздутым до нельзя апаратом МВД и ВВ,поднимишь голову и неизбежать тебе зоны,а в лучшем случае сделают изгоем или клиентом психушки.Но конец плохой или хороший все равно должен наступить.

23

faza пишет:

Все идет планомерно как намеченно руководством нашей когдато Великой страны,не нужны в России умные головы,да и в принципе народ не нужен.А рессурсы и территории в большой цене,вот и добивают остатки русского народа.Что -то сделать, практически ничего не возможно они окружили себя раздутым до нельзя апаратом МВД и ВВ,поднимишь голову и неизбежать тебе зоны,а в лучшем случае сделают изгоем или клиентом психушки.Но конец плохой или хороший все равно должен наступить.

блин! а в мвд и вв инопланетяне сидят? или пиндосы? там такие же наши люди тот же самый народ...  или это какой-то другой народ? Мне просто интересно все же выяснить про  какой такой народ все вещают?

24

ural пишет:

блин! а в мвд и вв инопланетяне сидят? или пиндосы? там такие же наши люди тот же самый народ...  или это какой-то другой народ? Мне просто интересно все же выяснить про  какой такой народ все вещают?

тоже минуса захотел? :-) я вчера что-то поактивничала вот и получила :-)

25

Businka пишет:
ural пишет:

тоже минуса захотел? :-) я вчера что-то поактивничала вот и получила :-)

так мне по барабану, хоть минуса хоть плюса... :-)  и вообще я флудер, что с меня убогого взять... :-)

26

ural пишет:
faza пишет:

Если не трудно доехать ну например до села Каменка и посмотреть как живут люди.А в МВД не пидносы как Вы изволили выразиться,тоже такие же люди,но в других жизненых условиях и я не думаю что оснавная масса захочет изменить их в другую сторону,и поэтому будут выполнять поставленные перед ними задачи,не с проста Медведев поднимает зарплату в МВД.

27 (9.10.11 13:53 отредактировано ural)

faza пишет:

Если не трудно доехать ну например до села Каменка и посмотреть как живут люди.А в МВД не пидносы как Вы изволили выразиться,тоже такие же люди,но в других жизненых условиях и я не думаю что оснавная масса захочет изменить их в другую сторону,и поэтому будут выполнять поставленные перед ними задачи,не с проста Медведев поднимает зарплату в МВД.

так я и говорю каков народ, такова и жизнь... а самое неприятное в том что большинство, ныне критикующих сложившийся порядок, если им удастся занять какое либо теплое местечко, враз забудут и о обездоленном народе ( за который так пекутся) и будут также брать взятки и т.д., увы...
ну доезжал я не только до Каменки, но и гораздо дальше...

28

faza пишет:

не с проста Медведев поднимает зарплату в МВД.

Со слов близких друзей из МВД зарплату им никто не повышал, Всё только разговоры со стороны правительства в принципе как и все остальные обещания перед выборами.
Бюджетникам тоже зарплату повышают только 2 года назад урезали на 20 % а теперь поднимают в июне на 6 и с октября на 6.5% офигеть как справедливо!!!

29

Школы продают и разбирают  село умирает котельные в селах разбирают пример село Караман -Радуга и причем разбирают не простые граждане а люди находящиеся во власти и все им сходит с рук вот она коррупция  а мы все возмущаемся все знают но молчат кто-же Вас народ так запугал или моя хата с краю ни чего не знаю а потом кричим что все плохо да потому и плохо  ;-)  :-[

30

idiot пишет:

Школы продают и разбирают  село умирает котельные в селах разбирают пример село Караман -Радуга и причем разбирают не простые граждане а люди находящиеся во власти и все им сходит с рук вот она коррупция  а мы все возмущаемся все знают но молчат кто-же Вас народ так запугал или моя хата с краю ни чего не знаю а потом кричим что все плохо да потому и плохо  ;-)  :-[

Закрыты так же и детсадики! Оболдеть!!! В той же Чкаловке школа тоже прдается, под разборку. В Бобово новая школа, жалко! Михайловка, тоже нет, Красная поляна- нет, Поликовский- нет, Золотовка- нет, Караман-нет,Красная звезда-нет, Заря-нет, этот список можно продолжить!!! Ученье свет , РАБЫ нужны больше!!! ВЕРЬТЕ ДЕЛАМ "ЕР"!!!

31

Шанхайский пишет:

В той же Чкаловке школа тоже прдается, под разборку.

???
за-ши-бись!

32

а как она может вообще продаваться? эти же школы, думаю, не частные, государственые, так каким образом ее могут продавать?

33

А цена-то смешная 600 тысяч,даже если разобрать и продать стройматериал как б/у,там намного больше выйдет.

34

Businka пишет:

а как она может вообще продаваться? эти же школы, думаю, не частные, государственые, так каким образом ее могут продавать?

с молотка

35

Есть в Марксе человек,занимается продажей б/у стройматериалами,не одну ферму уже разобрали,и всё это делается через чиновников.

36

При нынешной власти можно все продать но опять -же не всем а только близким друзьям и родственникам ag  :-P и молоток тут не причем сначала договариваются  а потом вершат дела как и все тендеры  в городе коррупция  ;-)

это беспредел!
Был по работе в обоих вышеуказанных школах в прошлом году - туда еще не одно поколение могло бы ходить учиться!
название темы - в кон!

38

Школы садики да все ерунда главное бассейн построить что-бы как Доровской под рынок его сделать  единососы обещают эти обещания были еще года три четыре и уже обговаривалось где его ставить  а теперь перед выборами вспомнили и вот какие мы едросы хорошие бассейн вам дарим а после выборов опять народу чупа-чупс подарют сосите наздоровье

При нынешной власти можно все продать но опять -же не всем а только близким друзьям и родственникам ag  :-P и молоток тут не причем сначала договариваются  а потом вершат дела как и все тендеры  в городе коррупция.

Да, а еще и откат получить!!!!

40

Откаты -это норма в нашем госудаостве ag