1

Тема: Почему Марксиане так кино не любят???!!!

В Марксовском ЦДК, в кинозале каждые выходные в 19.00 фильмы нехилые показывают. Тут Вам и новинки типа "Бой с тенью 2" и "Код Апокалипсиса" и  кино хиты 2-4 годичной выдержки. Цена билетов всего-то 20 р, а днем и того меньше. Одна проблема - посещаемость низкая: пришел в субботу с девушкой посмотреть "Дьявол и Дэниэл Вебстер" и мы вдвоем оказались единственными кто пришел на сеанс. Последний, конечно, ввиду вышеизложенного был отменен.
А еще говорят что в Марксе развлечений никаких нету. Это Вам конечно не ДолбиСэрраунд, но и не телеящик.
По Афишам бесполезно узнавать о тех фильмах, которые идут, ибо этих афиш в городе раз-два и обчелся. Лучше звонить в сам
ЦДК Тел. 5-21-41
Дорогие Марксиане, а ну давайте поднимайте свои жопы с засиженных диванов и - мигов в кино, а то из-за Вас в родном кинотеатре так ни одного кина не увижу :-)

2

Re: Почему Марксиане так кино не любят???!!!

Хм... А рекламы то и не видно. Вот в чём вопрос! "А был ли мальчик?..."

3

Млин, а я и не знал, что у нас тут киношки крутят!Все в субботу подрываю друзей!!!Че за фильм будет пока никто не знает??

4

17 мнгновений весны. Все серии разом. В тот момент когда вы опускаетесь на кресло, вас привязывают и вы наслаждаетесь зрелищем...

5

Ходил как то давно на какой то фильм 4-х серийный вроде (не помню, "Однажды в Америке"). Фильм интересный, но ... так долго в кресле сидеть... Лучше уж по ящику, ДиВиДи - посмотрел, затем на паузу, сходили покурили, обсудили какой то происходящий на экране сюжет, затем опять посмотрели и т.д.
Еще давным-давно в другом городе смотрели стереофильм. Вот это что-то! Одеваешь очки и смотришь, как с плоскости экрана в зал то руку высунут, то пули летят.
Был один раз, а впечатления не забываемые до сих пор.

6

Был с супругой  на "Код Апокалипсиса",кроме нас еще человек пять,фильм включили,но качество просто ужас.А вообще чтоб народ ходил афиш побольше и поярче нужно.Вон в Саратове кинотеатры битком,и цена далеко не 20 руб.

7

L=@=ns пишет:

Ходил как то давно на какой то фильм 4-х серийный вроде (не помню, "Однажды в Америке"). Фильм интересный, но ... так долго в кресле сидеть... Лучше уж по ящику, ДиВиДи - посмотрел, затем на паузу, сходили покурили, обсудили какой то происходящий на экране сюжет, затем опять посмотрели и т.д.
Еще давным-давно в другом городе смотрели стереофильм. Вот это что-то! Одеваешь очки и смотришь, как с плоскости экрана в зал то руку высунут, то пули летят.

Честно говоря "Однажды в Америке" я как раз по видаку смотрел (DVD тогда еще не было), смог просмотреть дня за три - уж такая тягомотина. Такие фильмы в кинозале смотреть, согласен, - вообще невозможно, он идет, помню, 4 часа с чем-то.
В остальном же кино по телевизору и в кинотеатре - разные и несравнимые вещи. Эффект совсем разный, пусть даже кинозал не самый супер-пупер. Я бы даже "Код апокалипсиса" сходил посмотреть в кино, хотя этот фильм у меня на DVD в отличном качестве лежит и я его смотреть вообще не собираюсь, ибо такое кино не люблю, мягко говоря.

8

SteKlorez пишет:

Млин, а я и не знал, что у нас тут киношки крутят!Все в субботу подрываю друзей!!!Че за фильм будет пока никто не знает??

По указанному номеру 5-21-41 позвонил и разузнал. В выходные должен быть, если конечно народ пойдет, российский фильмец «07-ОЙ МЕНЯЕТ КУРС» -  2007 года выпуска. Свежий фильмец что-там про новейший истребитель и террористов, которые его умыкнуть хотели. В инете прочел, что некоторые сцены СНИМАЛИ В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ. В Энгельсе - в связи с тем, что там военный аэродром, наверное. Я думаю пойти, а Вы!?

9

L=@=ns пишет:

Это назывется IMAX. Скоро думаю и в Саратове появится

10

Феликс пишет:

По указанному номеру 5-21-41 позвонил и разузнал. В выходные должен быть, если конечно народ пойдет, российский фильмец «07-ОЙ МЕНЯЕТ КУРС» -  2007 года выпуска. Свежий фильмец что-там про новейший истребитель и террористов, которые его умыкнуть хотели. В инете прочел, что некоторые сцены СНИМАЛИ В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ. В Энгельсе - в связи с тем, что там военный аэродром, наверное. Я думаю пойти, а Вы!?

Меня окончательно убедили. Во сколько имеет смысл подходить? В субботу или в воскресенье?

11

admin пишет:
Феликс пишет:

Меня окончательно убедили. Во сколько имеет смысл подходить? В субботу или в воскресенье?

«07-ОЙ МЕНЯЕТ КУРС» показывают вроде как и в субботу и в  воскресенье. Но лучше все же уточнить. Я сам лично еще не определился, может в субботу, а мож в воскресенье

12

А я уже посмотрела, ж/д саратовский показывают и энгельский аэродром.

13

Ну, блин, все тайны открыла!

14

SteKlorez пишет:

Ну, блин, все тайны открыла!

Ну простите, что открыла. никто не предупредил. Я ж весь фильм не пересказала. А вообще было очень приятно посмотреть на родные просторы издалека.

15

Ну так что, седня кто-то в кино идет???

16

1 и 2 декабря в 18 часов будут 300 спартанцев...

17

Кто нибудь знает какие фильмы будут в эти выходные?

18

Tori пишет:

Кто нибудь знает какие фильмы будут в эти выходные?

Через пару часов посмотрю, может быть весит около нас свежая афиша...

19

admin пишет:

Через пару часов посмотрю, может быть весит около нас свежая афиша...

Я буду вам очень благодарна!

20

Tori пишет:

Я буду вам очень благодарна!

Апокалипсис (США)  8 - 9 декабря, 18:00