Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
ты сейчас договоришься :-) я тебя лично шлепать буду, а я очень жестока в этом вопросе
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
ты сейчас договоришься :-) я тебя лично шлепать буду, а я очень жестока в этом вопросе
что енто? Садо-мазо? Пойду-ка я отсель... А то ещё привлекут за совращение несовершеннолетних..
да дела...*KISSED*
Businka пишет:ты сейчас договоришься :-) я тебя лично шлепать буду, а я очень жестока в этом вопросе
что енто? Садо-мазо? Пойду-ка я отсель...
А то ещё привлекут за совращение несовершеннолетних..
![]()
![]()
не, ну ты чего издеваешься надо мной :-( я молодая, а не маленькая :-) и это намного лучше чем если бы я была старой :-)
Businka смотри, а то дедушку до инсульта доведешь
сосудик на кончике лопнет
да его не доведешь :-)
Привет. О чём сегодня гутарите? :3 скоро до 100 странички дойдём, я такой гордый)))
сосудик на кончике лопнет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Привет. О чём сегодня гутарите? :3 скоро до 100 странички дойдём, я такой гордый)))
Как ты относишься к Садо-мазо ?
Алексей Кошелев пишет:Привет. О чём сегодня гутарите? :3 скоро до 100 странички дойдём, я такой гордый)))
Как ты относишься к Садо-мазо ?
Отношусь :3 даже очень отношусь
и как ты относишься? :-) к чему ближе? к садо или мазо? :-)
и как ты относишься? :-) к чему ближе? к садо или мазо? :-)
Наверно больше к мазо :3
Наверно больше к мазо :3
Сходи в Эльдорадо в субботу
Получишь наслаждение незабываемое :-)
Алексей Кошелев пишет:Наверно больше к мазо :3
![]()
Тэкс, это че тута на наезды на нас, извращенцев?
действительно :-) наезжают на нас бедных и несчастных :-) хотя нет, мы хоть и извращенцы, но счастливые :-)
Алексей Кошелев пишет:Наверно больше к мазо :3
![]()
Ты это испытал уже?
действительно :-) наезжают на нас бедных и несчастных :-) хотя нет, мы хоть и извращенцы, но счастливые :-)
не волнуйся, отобьёмся... :-)
А ты что не на работе? :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79