121

Re: Компьютерная помощь

lamer пишет:

...Да блин слов нет. Нафиг оно вообще всё это надо? Плюнь и забудь. Один хрен у тебя на компе нет особо ценной информации и веб кошель почти пустой...

Ценный совет конечно, но..

Это интересно кто ж ценную информацию хранит на компе, подключенном к сети. Хотя для кого какая информация является ценной (мне например жаль всякие файлы, архивы, настройки которые сохранить другим способом времени нет или лень). Блин, проболтался, теперь надо все слить с компа, от греха подальше

Фаер переустановил, посмотрю, как он будет работать.

P.S. Вот, е-мое. Уже в кошелек забрался. Ни чего от него не скроишь. Да только ошибочка вышла совсем маленькая - кошелек то оказался не мой (раз ты говоришь, что он пустой почти). ab

122

Фаервол переустановил, но пришлось снести. Вообще заблокировал все телодвижения. Ни чего не работает и не грузится 100%. Создались какие то правила в автоматическом режиме и как обрубило.
А на все вопросы о соединениях отвечал: "разрешить". Может переустановить и отключить "автоматическое создание правил"?

P.S. Раз у всех работает - вывод один: переустановить систему (или выкинуть системник) ab

123 (19.11.07 10:15 отредактировано megera)

попробуй поставить Comodo!вообще по оценкам-самый лучший фаер!и очень прост по настройкам ,чем Outpost!в фосе валяется с русиком

124

Лучше Kerio или Alarm zone!А правила лучше ручками создавать!Кстати у этих фаеров офигенная поддержка в Irc -е (#kerio  &  #alarm_zone, помоему такие каналы)

125

Ya! пишет:
megera пишет:

...попробуй поставить Comodo!вообще по оценкам-самый лучший фаер...

Тогда уж лучше родным виндовым пользоваться.

Это имеется ввиду Брандмауэр Windows? На сколько он надежный?
Точно знаю, когда по аське пытаешься что нибудь отправить или получить (файлы) - что ни делал, он блокирует прием (какие то порты закрывает) и ни как это не отключишь (даже если аське разрешаешь делать все).

P.S. Хотя я не аськой пользуюсь, а кипом. Может в этом и дело ab

126

L=@=ns пишет:
Ya! пишет:
megera пишет:

...попробуй поставить Comodo!вообще по оценкам-самый лучший фаер...

Тогда уж лучше родным виндовым пользоваться.

Это имеется ввиду Брандмауэр Windows? На сколько он надежный?
Точно знаю, когда по аське пытаешься что нибудь отправить или получить (файлы) - что ни делал, он блокирует прием (какие то порты закрывает) и ни как это не отключишь (даже если аське разрешаешь делать все).

Таки опять давдцать пять. Просто надо открыть нужный порт.

127

Привыкли что за Вас всё дядя Бил делает. Да, с таким подходом о НИКСах лучше даже не мечтать, там всё надо руками писать.

128

Ya! пишет:
L=@=ns пишет:

Надо открыть - для работы 3345, 3346, для передачи файлов 23595(ну и на всякий случай 9396, 23057), все ТСР.

Теперь знать буду, а то к кому не обращался - ни кто толком не знает (или не говорит). Да и у меня спрашивали часто...

Ну а на счет Брандмауэра. Он реально защищает от вторжения или "должен защищать, но.." ab?

129

Брандмауэр виндовый-это самый дырявый из дырявых фаеров!ну вы даете!

130

megera пишет:

Да= да, меня он вообще бесит, особенно когда обнавления просит!!!!!!!!

131

Casual пишет:
megera пишет:

Мдя, он у тебя еще и говорящий. bu

132

Ты это о чём?

133 (23.11.07 00:20 отредактировано L=@=ns)

чо ты этого ламерюгу слушаешь?один флуд!

Все вопросы, пожелания для ламера оставляйте здесь:
КТО ТАКОЙ LAMER?

134

обидно, мне всётаки кажется, что с компами он ты! Ну ладно, это опять флуд начинается, довайте лучше по теме....

135

Casual пишет:

обидно, мне всётаки кажется, что с компами он ты! Ну ладно, это опять флуд начинается, довайте лучше по теме....

не понял?

136

Обидно что соображающий человек в сфере ПК всякий флуд пишет!!!!!!!1

137

я про Lamer'a!

138 (23.11.07 03:04 отредактировано L=@=ns)

Casual пишет:

А эта вот ересь это значит не флуд?

если кто-то ошибается, надо ему (и другим) объяснять в чем ошибка

139

Давай так, ересь - это факт твоего существования, не пора ли язык засунуть в жопу и общаться как нормальные люди, без понтов и предвзятых мнений.

140

Casual, твои работы лежат в игромании???