101

Re: Сняли баннеры "Справедливой России"

Шанхайский пишет:

Газеты надо читать, двое отсутствовали!!!

хорошо, я уточню. Но, по-моему, были все. Хотя, может я запамятовал...

102

Витамин пишет:
Шанхайский пишет:

Здесь на форуме несколько тем было про самовыборных депутатов и самовыборных партиях.

Тогда было удивление форумчан, что прошли Сарсенгалиев и Деревянко - потому что не едросы.
вот интересно, почему когда общаешься с кем то - большинство высказывают свое недовольство Едром, а итоги выборов - показывают иное...
Мне кажется здесь два варианта - либо люди разочаровались в честных выборах и не ходят, либо результаты подтасовывают.

103

Витамин пишет:

Когда, я звонил одному из "СР" , 14 марта поздравить с избранием, он ехал на поезде к брату,  в Уральск ,который попал в аварию и лежал в больнице в коме !

104 (14.10.11 20:42 отредактировано Витамин)

Шанхайский пишет:
Витамин пишет:

Когда, я звонил одному из "СР" , 14 марта поздравить с избранием, он ехал на поезде к брату,  в Уральск ,который попал в аварию и лежал в больнице в коме !

Газета Воложка писала, что все 20 единогласно проголосовало, только что посмотрел...
Просто вечер, никого дёргать не хочется, повод не тот...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Витамин пишет:
Шанхайский пишет:
Витамин пишет:

Газета Воложка писала, что все 20 единогласно проголосовало, только что посмотрел...

http://s64.ru/moiseev-glava-rajjona/ - вот ещё.
и ещё: http://www.nversia.ru/news/12423.html

105

Витамин пишет:

Ага, а еще там пишут, что Умнихин - народный депутат))))
оба)))
и чем старше, тем народнее)))

а то, что один из них в столб по пьяни въехал, ДеПСа ударил и матом покрыл, а второй казенный транспорт как свой в аренду сдавал, в то время когда улицы города то сугробами заростали, то в грязи утопали, в номер ни разу не вошло - неформат!

106

Витамин пишет:
Шанхайский пишет:
Витамин пишет:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Витамин пишет:
Шанхайский пишет:

http://s64.ru/moiseev-glava-rajjona/ - вот ещё.
и ещё: http://www.nversia.ru/news/12423.html

Может быть , но он был точно в поезде!!!

107

Витамин пишет:
Шанхайский пишет:

ЭТо точно,обосрались эсеры,по полной...
Знаю, многих людей из "СР", очень хорошие и честные люди!!! Подали в суд и быстро восстановили щит, вернули баннеры, оплатили не устойку!!! Вот Вам !!!!! А, Срать на "ЕДРОСНЮ"!!!

не, ну положим я тоже знаю кое-кого из эсеров, но ведь какая, нахрен, это оппозиция? Ну начать хоть с того, что депутаты районного собрания от СР после выборов проголосовали за то, чтобы главой района стал М.Ю.М. Это как вообще называется, а? Поясните уж пожалуйста?

Это называется предательством  даже перед своей совестью хотя где она была когда голосовали они за М.Ю.М. ;-)  :-[

108

Гогель пишет:

полгода назад писал как не где-то там а именно у нас производились вбросы.
Одному моему знакомому предложили проголосовать заодно за брата уехавшего на вахту работать.
А другим вручили около десятка бюллетеней. Без боязни огласки и прочего.
Как думаете к какой партии относились кандидаты за которых так ратовали сотрудники ТИК?

Надо просто придти на ВЫБОРЫ и использовать свой бюллетень, если не выбрал ЗА кого, то можно поставить несколько галочек и будет испорченный Бюллетень!!! Не давай за тебя решать!!! Я. против "ЕР"!!! Сделаем революцию без выстрелов, а голосованием!!!

109

Нужен жесткий контроль на избиркомах  ибо наши жиполизы все-равно  будут скидавать  это их принцип обмануть запугать и при этом еще и хапнуть :-P  :-P  ;-)

110

idiot пишет:

Нужен жесткий контроль на избиркомах  ибо наши жиполизы все-равно  будут скидавать  это их принцип обмануть запугать и при этом еще и хапнуть :-P  :-P  ;-)

Да, будет и кнут ,и пряник!!! Если комиссия, будет честна, но таких мало!!! Видео везде на участках!!! Наверное это поможет!!!

111

А я что-то не вижу рекламу КПРФ что денег нету у нее на банер или глава запретил  вывешивать на улице все чуждые ему партии кроме партии воров едресни ag  :-P

112

idiot пишет:

А я что-то не вижу рекламу КПРФ что денег нету у нее на банер или глава запретил  вывешивать на улице все чуждые ему партии кроме партии воров едресни ag  :-P

а кпрф - по привычке мотивирует людей светлым будующим - а вот владельцев билбордов, интернет сайтов и тв-каналов  - это мягко говоря смущает.)))))

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Зюганов бабки жалит, а всем объясняет, что не в этом счастье...)))

113

idiot пишет:

Контроль нужен со стороны простого народа,как мы с вами,а не тех,кого назначили...вот тогда может быть будет справедливый референдум...

114

Тарантул пишет:

Контроль нужен со стороны простого народа,как мы с вами,а не тех,кого назначили...вот тогда может быть будет справедливый референдум...

Просто, простой народ не хочет быть в комиссии! За то, они первые идут голосовать!!! И побольше бы таких , кто придет на ВЫБОРЫ !!!!

115

Вопрос к Стасу-откуда такая ненависть к КПРФ или мне показалось?

Шанхайский пишет:

Видео везде на участках!!! Наверное это поможет!!!

Согласен. В идеале неплохо бы было, если это видео можно было бы наблюдать на специальном сайте любому желающему.
А если кто что заметит - пусть об этом сообщает.
Таким способом можно будет внимательнее проследить за ходом выборов, и выявить нарушения и в день выборов и позже.

117

Да все-равно обманут не здесь так там они власть не отдадут их с почестями будут выносить из кремля  как Брежнева Андропова Черненко  ag  ag

118

Военный пишет:

да нет ненависти. но и доверия, извините, никакого.
Ведь это КПРФ - вторая по количеству портфелей партия в течение многих лет.
И что это дало?

119

Гогель пишет:

едь это КПРФ - вторая по количеству портфелей партия в течение многих лет.
И что это дало?

А что дала великая партия ЕДИНОСОСОВ нашему народу - нищету коррупцию и бандитское раздолье

Гогель пишет:
Витамин пишет:
Шанхайский пишет:

Здесь на форуме несколько тем было про самовыборных депутатов и самовыборных партиях.

Тогда было удивление форумчан, что прошли Сарсенгалиев и Деревянко - потому что не едросы.
вот интересно, почему когда общаешься с кем то - большинство высказывают свое недовольство Едром, а итоги выборов - показывают иное...
Мне кажется здесь два варианта - либо люди разочаровались в честных выборах и не ходят, либо результаты подтасовывают.

Третий вариант-не едросы сразу сращиваются с едросами-их объединяет одна тема-ШКУРНАЯ !

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Гогель пишет:
Военный пишет:

да нет ненависти. но и доверия, извините, никакого.
Ведь это КПРФ - вторая по количеству портфелей партия в течение многих лет.
И что это дало?

И что дало-это помогло удержать основные цены,не отобрать у народа последнее доставшееся от СССР !