1 (16.09.11 20:13 отредактировано Werwolf)

Тема: Опасный перекресток

Вот уже не первый день стоит себе новенький павильон автобусной остановки напротив православной церкви. Стоит себе и стоит. Синим поликарбонатом общили - в общем то красота. Но извините, как долго еще въезжая на перекресток по интернациональной останавливаться, нервно выглядывая из за руля - а есть ли машины двигающиеся по куйбышева в направлении пр Ленина? Остановка сильно затрудняет обзор. Я намерен написать обращение в ГИБДД что бы оптимизировали расположение остановки для безопасного проезда перекрестка. Я не один в своем мнение??

2

Re: Опасный перекресток

+1!!
Да, но есть еще и зима , когда появляются сугробы - вообще видимости ноль, шея как у жирафа превращается очень быстро   ag

3

А меня больше напрягает перекресток Колхозая и Интернациональная

4

DIM пишет:

А меня больше напрягает перекресток Колхозая и Интернациональная

Действительно очень опасный перекресток и светофор там очень нужен  но в бюджете денег НЕТ самим мало и не будет Вам нового светофора  бейтесь господа на здоровье это Ваши проблемы ag  ag  :-P

5

А меня больше не перекрестки напрягают, а уроды за рулём... (хотя иногда и сам...)

6

А уродов все больше что на дорогах что в жизни ag

7

Особенно те, кто считает, что аварийка разрешает остановку хоть поперёк дороги, а поворотники вообще включать западло.

8

ural пишет:

А меня больше не перекрестки напрягают, а уроды за рулём... (хотя иногда и сам...)

Не только уроды,но и клоуны!!!Меня поймут те кто вчера примерно в 14 часов видел две аварии на перекрёстке Куйбышева и Ленина возле аптеки  Имплозия...

9

сегодня ехали там-видели разбитые стекла.что там случилось?жертв надеюсь нет?

10

светофор освободился один,что у первои школы был,пусть его ставят на колхозной!

11

Nata пишет:

сегодня ехали там-видели разбитые стекла.что там случилось?жертв надеюсь нет?

Жертв кажется не было,аварии несерьёзные.
В первой аварии авто сдавало назад от аптеки и слегка зацепило проезжающею по проспекту машину.
Вторая случилась почти там же через несколько минут.Водитель ВАЗ-2104 едва проехав перекресток пр.Ленина и ул.Куйбышева в направлении к выезду из города решил остановиться.Сзади в него въехала вторая машина,а к ней так же сзади припарковалась третья.Так и стояли они паровозиком рядом с автобусной остановкой у кафе"Елена".

12

В этом плане Маркс очень опасный город))) ag  ag  ag

13

мда уж.странно-неужели нельзя увидить что спереди останавливается машина-стоп огни же загораются!

14

Хочу отблагодарить должностных лиц за оперативность, стремление сделать город и жизнь людей лучше. Спасибо!

15

У нас только оперативно берег Волги продают и школы с садиками :-P  ag

16

В аукционе может принять участие каждый. Никто не виноват в том что государство выставляет их на аукцион.

17

А государство - это кто Моисеев со своими родственниками и друзьями  жиполизами  а  народ спросили хочет он продавать берега своей великой реки ВОЛГИ

18

Werwolf пишет:

В аукционе может принять участие каждый.

Но не каждый может купить и не каждому позволят купить.

19

Werwolf пишет:

В аукционе может принять участие каждый

наивный вы юноша...

20

Витамин пишет:
Werwolf пишет:

В аукционе может принять участие каждый

наивный вы юноша...

ОН не наивный он из массовки наверное едресни ag  :-P