Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
пойду ка я в кроватку... а то завтра на работу исчо... всем спокойной ночки... или беспокойной... :-)
и тебе спокойной ночи!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
пойду ка я в кроватку... а то завтра на работу исчо... всем спокойной ночки... или беспокойной... :-)
и тебе спокойной ночи!
спокойной ночи :-) а у меня завтра выходной, буду спать :-)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ну вот, урал ушел, остались молчуны, тоже тогда пошла баиньки. хотя нет, сначала душ :-)
ну раз нет никого и я пойду...
Ну как обычно :-) Взорвём! И разбежались все :-P
8-) Я так рад, я так рад, что эта тема побила рекорды... :-[ я такой тщеславный...
8-) Я так рад, я так рад, что эта тема побила рекорды... :-[ я такой тщеславный...
Радоваться рано, потому что тобой засвидетельствовано, что это не тема, а общение на темы. А здесь могут затрагиваться десятки тем. Раздели количество постов например на 10 и тогда получишь более реальную картину активности.
Алексей Кошелев пишет:8-) Я так рад, я так рад, что эта тема побила рекорды... :-[ я такой тщеславный...
Радоваться рано, потому что тобой засвидетельствовано, что это не тема, а общение на темы. А здесь могут затрагиваться десятки тем. Раздели количество постов например на 10 и тогда получишь более реальную картину активности.
Так об этом и создавалось 8-)
родник пишет:Алексей Кошелев пишет:8-) Я так рад, я так рад, что эта тема побила рекорды... :-[ я такой тщеславный...
Так об этом и создавалось 8-)
Ни о чем :-P :-P :-P
Для кого-то может и ни о чем :-) А для кого-то это ни о чем и есть общение :-) а если посмотреть какие темы затрагиваются и кем они затрагиваются то активность здесь ого-го какая :-)
сюда пришел с подготовке к зиме...
Витамина хрен увидишь, он весь запланированный...
Витамина хрен увидишь
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
у меня точно осеннее обострение
А обострения чего
к сожалению обострения всего хотя может и к счастью
к сожалению обострения всего
хотя может и к счастью
обостряется всегда к счастью... :-)
да, нужно только мое обострение сублимировать во что-то полезное раз по прямому назначению не могу
да, нужно только мое обострение сублимировать во что-то полезное
раз по прямому назначению не могу
не. сублимировать не надо, только по прямому :-)
блин, ну как же мне по прямому-то :-) не получается :-)
блин, ну как же мне по прямому-то :-) не получается :-)
ну уж както постарайся..
так проблема-то не во мне
так проблема-то не во мне
а в ком?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79