Тема: Марксовские члены "Справедливой России" хотят покинуть ряды партии

Боится власть!!! Обсирают "СР" в "Воложке" (уже стала желтая газета), боятся. Теперь два ВЕЛИКИХ, назначили друг-друга , один президентом другого и получил АЛА-ВЕРДЫ став заочно премьером! А, НАРОД-то спросили? Проснитесь, все на ВЫБОРЫ , что-бы не было свободных бюллетеней для подкидывания "Едросами"!!!

42

Re: Марксовские члены "Справедливой России" хотят покинуть ряды партии

Вот и надо всем голосовать за КПРФ  можно быть в любой партии но оценивать надо трезво то-есть если будем голосовать за все партии то снова получим что имеем поэтому  надо проголосовать за КПРФ я в принципе буду голосовать за КПРФ но но всегда был душой за ЛДПР и вижу что ни у ЛДПР ни у СР нет шансов набрать большинство в думе если опять кто в лес кто по дрова  то будем жить как быдло

Витамин пишет:

Токтар умный человек. Лучше быть избранным, чем назначенным. Ибо работу сегодня дадут, а завтра отнимут...

Да, он слишком принципиален и честен! С ним приятно разговаривать!!! Я, за него проголосовал бы ,если главу района выбирали, МЫ !!!

44

Шанхайский пишет:

С ним приятно разговаривать!!!

дочку из садика веду, часто встречаю его на проспекте - с работы возвращается.
Интересно наблюдать - как он по пути почти каждого второго - знакомого встречает.
Вспоминается сразу директор школы в которой я учился - Акимов С.А. - он каждого ученика, мало того, родителей всех знал по именам.
В одноклассниках с ним периодически тоже переписываюсь, от него и узнал про открытие мемориальной доски - попросил, чтоб о таких значимых мероприятиях информировал по возможности.
Токтар сказал - ОК.

45

У нас в городе много умных людей и без Токтара дешевый популизьм  здороватся со всеми за руку можно и чесотку моймать мотается по администрации как неприкаянный  ни кому не нужен  да ларек свой возит от Фока до стадиона ag  ag  :-P

idiot пишет:

У нас в городе много умных людей и без Токтара дешевый популизьм  здороватся со всеми за руку можно и чесотку моймать мотается по администрации как неприкаянный  ни кому не нужен  да ларек свой возит от Фока до стадиона ag  ag  :-P

Это, его сына!!! И если дети сами , что-то имеют значит они жулики ,что ли? А. по админ. он ходит по работе и ебет всех, слышал бы как он на них орет и сразу комиссии едут проверять дома!!! Вчера только у нашего дома все конторы до 11 ночи работали, по отоплению!!!

47

Ну взял человека хорошего охаил. Ни за что.

48

idiot пишет:

дешевый популизьм  здороватся со всеми за руку

Какой популизм? Не Президент же. Немного знаю Токтара, показался неглупым и порядочным человеком. Так что, зря Вы, батенька! :-)

Товарищ idiot, как активист партии КПРФ, просто немного забыл о том, что сегодня партии должны быть едины в борьбе с однопартийной системой и с ЕДРОМ.
А подобное проявление неуважения дополнительных мест в Думе не принесет.
И в будущем может аукнутся.
                                                                         Спасибо за понимание!

50

С начало перестройки я всегда голосовал за одну партию ЛДПР и сейчас я ее приверженец -но в данный момент надо просто снести едресню и закопать эту партию на всегда что-бы в будущим ее не знали  и я ради спасения родины пойду голосовать как и вся моя семья за КПРФ  ;-)

51

idiot пишет:

голосовать как и вся моя семья за КПРФ

а что это за партия такая?

52

Открой глаза и может увидишь  ag  :-P

53

idiot пишет:

Открой глаза и может увидишь  ag  :-P

сектанством попахивает  ag

54

И в чем это проявляется :-P

55

idiot пишет:

У нас в деревне говорят "ласковый телёнок две матки сосёт".

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Гогель пишет:
idiot пишет:

голосовать как и вся моя семья за КПРФ

а что это за партия такая?

Да это партия,а не бывшая заимка ВА Пожарского!

Самая реальная партия у нас в районе - это "СР"!!! О них пишут- плохо, говорят- плохо!! Всю Воложку против них окупировали!!!! Значит боятся!!

57

Партия СР стала козлом отпущения от нее все отвернулись и бегут из нее народ понял что с этой партией ей не попути один треп и больше ни чего :-P  :-P  ag  ;-)

idiot пишет:

Партия СР стала козлом отпущения от нее все отвернулись и бегут из нее народ понял что с этой партией ей не попути один треп и больше ни чего :-P  :-P  ag  ;-)

Так же было с КПСС, когда продажные шкуры и кто хотел заработать на бардаке ,рванули из КПСС на ходу сжигая свои парт.билеты!!! Крысы бегут!,туда им и дорога. Главное их забудут и зарастет эта тропа бегущего!!!

59

Если крысы бегут с корабля....

1) Корабль тонет
2) Корабль тонет не по их вине...
3) Они ничего не могут сделать, чтобы его спасти....

Itshim пишет:

Если крысы бегут с корабля....

1) Корабль тонет
2) Корабль тонет не по их вине...
3) Они ничего не могут сделать, чтобы его спасти....

Про корабль здесь ни слова!!! Они бегут когда и безнадежно, и страшно!!! Вот от страха трусы и бегут! Кто-то бережет бизнес, кто-то задницу!!!

61

В любом случае, у этой партии нет будущего. Искусствено созданная, она так и уйдёт в небытие...