Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
экий вы капитан... затейник
Это я Бусю к свиданию морально готовлю...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в тихом омуте....
а кто-то говорил, что он тихий?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
экий вы капитан... затейник
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в тихом омуте....
вот это да моральная подготовка и к чему!!! к свиданию
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а какой он?
ural пишет:экий вы капитан... затейник
Смотри, опоздаешь...
а какой он?
а вот, этого вам, девочка, знать не обязательно...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Смотри, опоздаешь...
куда???
а вот, этого вам, девочка, знать не обязательно...
не, ну чтоб моя моральная подготовка завершилась мне нужно это знать
куда???
с просвещением
не, ну чтоб моя моральная подготовка завершилась мне нужно это знать
маленькая ишшо! Подрастёшь, расскажу! :-P
Businka пишет:не, ну чтоб моя моральная подготовка завершилась мне нужно это знать
ну так нечестно :-( вот обижусь на вас :-(
Витамин пишет:Businka пишет:не, ну чтоб моя моральная подготовка завершилась мне нужно это знать
ну так нечестно :-( вот обижусь на вас :-(
да не ведись ты, Бусинка...ну чего, он старый хрыч рассказать то может? нам молодым? ;-)
с просвещением
ну, я думаю. её сегодня просветят, на практике, так сказать. И она, наконец, станет спокойной...Нет, умиротворённой!
я думаю. её сегодня просветят
нет, меня просвещать сегодня не будут к сожалению так что я такая еще останусь, а с каждым днем буду еще хуже
Витамин пишет:я думаю. её сегодня просветят
нет, меня просвещать сегодня не будут к сожалению так что я такая еще останусь, а с каждым днем буду еще хуже
чё это? Свиданье обломилось?
не, это не свиданье :-) это просто встреча, очень приличная, т.к. молодой человек тоже очень хороший и приличный :-)
не, это не свиданье :-) это просто встреча, очень приличная, т.к. молодой человек тоже очень хороший и приличный :-)
а на хрена он тебе сдался? приличный то? или хочешь из него неприличного сделать? ;-)
Businka пишет:не, это не свиданье :-) это просто встреча, очень приличная, т.к. молодой человек тоже очень хороший и приличный :-)
а на хрена он тебе сдался? приличный то? или хочешь из него неприличного сделать? ;-)
и не сомневайся! С её-то талантами!
он хороший :-)
ural пишет:а на хрена он тебе сдался? приличный то? или хочешь из него неприличного сделать? ;-)
он хороший :-)
"ты не бойся он хороший, хоть на нас и не похожий" ;-)
С её-то талантами!
ты мои таланты еще не знаешь
ты мои таланты еще не знаешь
это уже сказка про белого бычка... Я тебе сегодня уже предлагал поделиться рассказом про них...
ими не делятся устно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79