1

Тема: С. Гайсин пытается играть роль правозащитника в нашем районе

Это очень интересный вопрос. С. Гайсин пытается играть роль правозащитника в нашем районе, неизбежно вступая в конфликт с властью.
   Больше года назад у его дочери сожгли дом. Кто это сделал - неизвестно. И Гайсин, видимо, понял, что критиковать подобным образом стало опасно. Нужны альтернативные цели. Весной 2011 года образовалось Общественное движение "Любимый город". Среди основателей Ксения Чернова, кот. к тому моменту находилась в открытом противостоянии с администратором и самыми активными участниками данного форума.
  Движение выдвинуло инициативу о переименовании города. Были приведены факты о том, что Карл Маркс не достоин, чтобы наш город носил его имя. Вскрылись многие негативные  факты о временах советской власти. Гайсин - ярый "советчик". Он вступил в полемику с участниками общественного движения. Когда он узнал, что в общественном движении участвует депутат Баранов С. А., то начал утверждать, что движение действует и направляется исключительно администрацией. Перед праздником 9-го мая Гайсин обвинил нас в фашизме (sic!). Общественное движение должно обороняться, что оно и делает.

2

Re: С. Гайсин пытается играть роль правозащитника в нашем районе

Манифест ГКЧП напоминает....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Для тех, кто не помнит.
Мышиная возня, буря в стакане... Чудаки с бодуна до телика дорвались.

3

Михаил пишет:

Для тех, кто не помнит.
Мышиная возня, буря в стакане... Чудаки с бодуна до телика дорвались.

Так слухай, цар царя. Дозволь нагадати тобі як все почалося?

4

А начиналось всё так.
Возникает бредовая идея. У кого она возникла, я не знаю: можут быть у волшебника изумрудного города, может быть у параноика из Курган-тюбе, а может у долбака из Уралска...

Идея была простая. Любой бред будет серьезно выглядеть, если его говорить умными словами, делать при этом умную физиономию.... Обязательно найдуться трусоватые людишки, которые всерьез это примут...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

По сути, не в обиду ни кому сказано - бредятина...
Движение, инициатива, факты, аргументы...   bj

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Короче, фанаты  Йозефа Геббельса развлекаются.

5

Нет, не согласен. Правильная идея, хорошая. А кто, зачем, какой ценой - не важно.

6

У меня нет никакого желания оставлять здесь свои комментарии. Но все же. Я занимаюсь своим делом пишу статьи, стихи, песни побуждаю людей на добрые дела, если если возможность, помогаю нуждающимся. Пытаюсь остановить от необдуманных поступков зарвавшихся молодчиков и девиц. Они иногда этого не понимают и затем получают по мозгам, которых пока у них очень мало.
Иногда на сторону этих неадекватных личностей встает депутат Баранов. Я с ним дважды встречался, при встрече он вроде бы все понимает, а после встречи начинает, на мой взгляд, вести себя, как шизофреник. В этом месяце он мне звонил трижды, потом написал на соседнем форуме, что я ему грозил. Я ему не грозил, я его просто послал на Х??! и просил больше мне не звонить.
Бесслысленный лай некоторых личностей из так называемого Общественного движения "Любимый город" меня совершенно не волнует. Даже не волнует то, что на соседнем форуме, как сообщил один из форумчан, моей персоне посвящено десять тем. Жизнь идет и каждому воздасся по заслугам.

7

Salimzhan пишет:

Бесслысленный лай некоторых личностей из так называемого Общественного движения "Любимый город" меня совершенно не волнует

Класс!!!!!100+

8

Salimzhan пишет:

Я занимаюсь своим делом пишу статьи, стихи, песни побуждаю людей на добрые дела, если если возможность, помогаю нуждающимся.

Мать Тереза.....

Salimzhan пишет:

Пытаюсь остановить от необдуманных поступков зарвавшихся молодчиков и девиц. Они иногда этого не понимают и затем получают по мозгам, которых пока у них очень мало.

Так как вы пытаетесь, вы лучше бы этого не делали.

9

Itshim пишет:

Мать Тереза.....

ну что ты, мать Тереза - святая! Здесь же святостью и не пахнет!

10

Itshim пишет:

Это очень интересный вопрос. С. Гайсин пытается играть роль правозащитника в нашем районе, неизбежно вступая в конфликт с властью.
   Больше года назад у его дочери сожгли дом. Кто это сделал - неизвестно. И Гайсин, видимо, понял, что критиковать подобным образом стало опасно. Нужны альтернативные цели. Весной 2011 года образовалось Общественное движение "Любимый город". Среди основателей Ксения Чернова, кот. к тому моменту находилась в открытом противостоянии с администратором и самыми активными участниками данного форума.
  Движение выдвинуло инициативу о переименовании города. Были приведены факты о том, что Карл Маркс не достоин, чтобы наш город носил его имя. Вскрылись многие негативные  факты о временах советской власти. Гайсин - ярый "советчик". Он вступил в полемику с участниками общественного движения. Когда он узнал, что в общественном движении участвует депутат Баранов С. А., то начал утверждать, что движение действует и направляется исключительно администрацией. Перед праздником 9-го мая Гайсин обвинил нас в фашизме (sic!). Общественное движение должно обороняться, что оно и делает.

Как говорится в одном бородатом анекдоте: "ни фига себе басню обрезали!"

А теперь по порядку.
"Гайсин пытается играть роль правозащитника" - по поводу дома - он защищал себя и свою семью. И если имел место поджог - в его интересах было предать это огласке.
По поводу правозащитника - слежу за его публикациями, помню когда в газете и здесь он упоминал бабушку, живущую на Куйбышева неподалеку от его дочери - ей снесли, старый забор, поставили на пару дней новый, а потом убрали, оставив двор без ограды.
"играл роль"? - извините, но с задачей правозащитника он справился...
Забор вернули (новый!).
" Ксения Чернова, кот. к тому моменту находилась в открытом противостоянии с администратором и самыми активными участниками данного форума. "
Это правда, и такое явление было по той причине, что Ксения, будучи модератором сайта, постоянно нарушала правила конференции, элементарные моральные нормы, превышала полномочия.
Вот и заслужила "народный гнев". В этот момент, кстати, (а не позже, как утверждает итчим) и проявил себя пользователь баранов.
Депутат в реале пытался давить на администрацию сайта - происходило это накануне выборов - необходима была информационная площадка.
Но выборы прошли. И тут посыпались сообщения от пользователей - свидетелей махинаций при голосовании, плюс, масло в огонь добавляли сообщения о проверке администрации "на вшивость".
Здесь и понадобилась эта шумиха по переименованию.
И создание одлг, и прочее.
"Были приведены факты о том, что Карл Маркс не достоин, чтобы наш город носил его имя" - это помню, Ксения даже целую петицию написала - почему К.Маркс не достоин этого. в ней говорилось, что он не любил жену, был евреем, имел нетрадиционную ориентацию, некоторые его дети не дожили до совершенонлетия, кто-то покончил жизнь самоубийством, приводила цитаты из книг, в которых описывалась теория о туповых ветвях эволюции (типа Карл был представителем этой самой ветки).
" Перед праздником 9-го мая Гайсин обвинил нас в фашизме (sic!). Общественное движение должно обороняться, что оно и делает."
обвинил лишь двух людей. и то, заслуженно.
одну за собственную редакцию (обрезала и добавила собственные комментарии) статьи, наградив свое сообщение экстремистским содержанием. (сообщение потом подредактировалось и приняло человеческий и безобидный вид).
А второй в период празднования Дня Победы печатал стихи, порочащие честь и славу Российских солдат. Оправдывая себя тем, что лишь критикует советскую власть.
Кроме того не раз от этих двух лиц наблюдались в сообщениях фразы националистического характера.

11

Salimzhan пишет:

Жизнь идет и каждому воздасся по заслугам.

Аминь ag

12

Гогель пишет:

" Перед праздником 9-го мая Гайсин обвинил нас в фашизме (sic!). Общественное движение должно обороняться, что оно и делает."
обвинил лишь двух людей. и то, заслуженно.
одну за собственную редакцию (обрезала и добавила собственные комментарии) статьи, наградив свое сообщение экстремистским содержанием. (сообщение потом подредактировалось и приняло человеческий и безобидный вид).
А второй в период празднования Дня Победы печатал стихи, порочащие честь и славу Российских солдат. Оправдывая себя тем, что лишь критикует советскую власть.
Кроме того не раз от этих двух лиц наблюдались в сообщениях фразы националистического характера.

Ай не п....-ка. Обвинили-то как раз ВСЁ движение. Всех, пытаясь применить принцип "круговой поруки" и расколоть нас. Стихи я печатал, чтобы передать вам точку зрения тех, кто смотрит на все события по-другому. Если бы некто не бегал жаловаться кое-куда, то дискуссия осталась дискуссией, ведь обвиняли не просто, а к совершенно конкретным людям обращались.
И не забывай Стас, что на Западной Украине, в Эстонии, Латвии, Литве, и теперь многие в России тебе за твои взгляды могут голову разбить.

13

Itshim пишет:

И не забывай Стас, что на Западной Украине, в Эстонии, Латвии, Литве, и теперь многие в России тебе за твои взгляды могут голову разбить.

То есть, теперь за осуждение фашизма разбивают головы? В том числе и в России. Фашист ты, Гришин, фашист!

14

Salimzhan пишет:

То есть, теперь за осуждение фашизма разбивают головы? В том числе и в России. Фашист ты, Гришин, фашист!

Вы себя ведёте по-детски, ей Богу. Мож маразм уже? Каждый раз мне кажется, что я для вас открываю Америку. Вы конечно же не слышали про столкновения фашистов и антифашистов. А зря. Поищите инфу. А про антисоветские настроения в Прибалтике и на Украине все знают тож. Так что не надо вести себя так, как будто вы только вчера родились и вышли на свет чистым и непорочным.

15

Я знаю, что Стас Бакал - антифашист. А ты грозишь ему голову разбить. Кто тогда ты???

16 (16.10.11 22:52 отредактировано Itshim)

Salimzhan пишет:

Я знаю, что Стас Бакал - антифашист. А ты грозишь ему голову разбить. Кто тогда ты???

Если Стас Бакал - антифашист, то я Джордж Клуни.

Вы информацию-то погуглите.

Тем более, что написал могут. Я не писал, что "я". Кстати, про скинхедов, вы конечно же тоже не слышали.

ag Этот антогонизм Itshim-Salimzhan уже забавляет. Вы как будто друг без друга не можете

18

Просто не надо из людей с высшим образованием делать дураков.

19

Itshim пишет:

Тем более, что написал могут. Я не писал, что "я".

А че тогда вату катаешь?

Добавлено спустя 46 секунд:

Itshim пишет:

Просто не надо из людей с высшим образованием делать дураков.

Возьми с полки пирожок  ag

20

Я человека с активной жизненной позицией предупредил просто, чтобы он на реальность глаза  не закрывал и на тех, кто не сидит на официальных форумах.