Тема: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Самое главное - прийти на участок и сделать свой выбор!
Интересны также ваши комментарии.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Самое главное - прийти на участок и сделать свой выбор!
Интересны также ваши комментарии.
Не надо портить бюллетень,это на руку ЕР.
те, кто написал испортить проголосовали за ЕР
равно как и не пришедшие...
Испорченный бюллетень не изменяет процентного соотношения, а вот использовать его уже повторно не получится.
А почему в опросе нету партии Правое дело?http://www.pravoedelo.ru/
А почему в опросе нету партии Правое дело?
ну ежу понятно, что она барьер точно не пройдёт.
Я за них буду голосовать!
Я за них буду голосовать!
Я бы тоже, :-) но...
Испорченный бюллетень не изменяет процентного соотношения, а вот использовать его уже повторно не получится.
согласен. надо все-таки выбирать.
А почему в опросе нету партии Правое дело?http://www.pravoedelo.ru/
потому что это явный проект ЕдРо. Последние события с изгнанием Прохорова - прямое тому доказательство
Я вот не пойму,зачем портить бюллетень???Что,трудно галочку просто поставить за любую партию,но чтобы против едроСОСОВ???
Эх, при коммунистах, в годы тотального дефицита, можно было бы использовать и повторно, поскольку туалетной бумаги в продаже не было. А посему - голосуем за партию широких возможностей!
Эх, при коммунистах, в годы тотального дефицита, можно было бы использовать и повторно
Повторяю!!! Надо, просто придти на ВЫБОРЫ, что бы не дать использовать свой бюллетень!!!!! И пусть "Этот"- "ЕР" не проголосует за меня!!!! Выбирай любую партию только не ту, кто ВЫБИРАЕТ "ЗА" тебя!!! Испорченный бюллетень использован- это хорошо, но Вне процента против ВЛАСТИ!!! Теперь и Путин и Медведев везде оправдываются, что решили "ЗА" народ!!! Но слово не воробей, вылетело не поймаешь!!!!
Одно слово кукловоды- поняли что им пипец приходит с экранов не сходят и за честные выборы они и за народ они и за садики они и для бомжей отдельные избиркомы с подписанными бюллетнями за едросов вопрос а где они были раньше оказывается они в это время коррупцию в РОССИИ разводили что-бы народ нищал ;-) :-[
Одно слово кукловоды- поняли что им пипец приходит с экранов не сходят и за честные выборы они и за народ они и за садики они и для бомжей отдельные избиркомы с подписанными бюллетнями за едросов вопрос а где они были раньше оказывается они в это время коррупцию в РОССИИ разводили что-бы народ нищал ;-) :-[
idiot, ты хоть иногда знаки препинания расставляй, ладно? А то ж читать невозможно!
Дело не в этом дело не в знаках
:-( :-( :-( Д.Медведев: На выборах победит сильнейший
Президент РФ Дмитрий Медведев прибыл в Центральную избирательную комиссию во вторник, 18 октября, где ему вручили удостоверение кандидата в депутаты от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму VI созыва.
Д.Медведев подчеркнул, что прибыл в ЦИК не только в качестве человека, возглавившего федеральный список "ЕР", но и чтобы показать: избирательное законодательство РФ распространяется и на президента, и на других высокопоставленных должностных лиц.
"Мы все находимся в одинаковых условиях, мы все должны следовать нормам закона. А этот избирательный закон, закон, по которому будут проходить выборы в Государственную думу, как раз продиктован основными положениями нашей Конституции и должен неукоснительно соблюдаться в ходе проведения голосования", - заявил российский президент, которого цитирует пресс-служба "ЕР".
Д.Медведев считает, что основная борьба еще впереди, несмотря на тот факт, что единороссы пользуются значительной поддержкой избирателей. "В любом случае победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Государственную думу пройдут на самом высоком уровне, покажут интерес наших граждан к тому, чтобы наша политическая система, а, стало быть, наша жизнь была более современной и более интересной", - резюмировал президент. Охереть просто можно от такой уверенности и наглости...
Блоги@Mail.Ru: “Путин едет в Холуево”
blogs.mail.ru/mail/nelliboin6ova/1D0E4928ED13EAB8.html
Конечно можно охереть,ведь все мелко -региональные бояре отропортовали,что нужный процент голосов будьсделан,а Грызлов заметил что после выборов в регионах где плохо проголосовали за ЕР,бум сымать то-ли портки то-ли самих руководителей,так что тяжелое время для предстовителей и членов ЕР.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79