21

Re: КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?

Ya! пишет:

Делом бы лучше занялись хлопцы.

Дык и занимаемся, нечесть выводим!

22

Ряд постов выше были удалены. Господин server слишком явно в агрессивно-нецензурной форме высказывался о lamer е и его деяниях по отношению к нему и его близким. Комментарии к этим высказываниям тоже были удалены. (Не обижайтесь господа - но здесь не какой нибудь голландско-тайландский бордель где можно делать все что хочешь (не смотря на возраст и нравы))

23

L=@=ns пишет:

Ряд постов выше были удалены. Господин server слишком явно в агрессивно-нецензурной форме высказывался о lamer е и его деяниях по отношению к нему и его близким. Комментарии к этим высказываниям тоже были удалены. (Не обижайтесь господа - но здесь не какой нибудь голландско-тайландский бордель где можно делать все что хочешь (не смотря на возраст и нравы))

А я бы всё удалила и оставила бы только название темы.  :lol:

24

aava пишет:

...А я бы всё удалила и оставила бы только название темы.  :lol:...

Похоже, так и придется поступить (если будет продолжаться в том же духе). Просто некоторые не понимают, что грубо нарушая ВСЕ ПРАВИЛА и не обращая внимания на то, что им об этом неоднократно напоминают... Горячие нравы, не сдержанность, преобладание эмоций над здравым смыслом...Наложат наказания - мало не покажется - будет жаль потерять интересных собеседников...

P.S. Может будем без мата; кстати, некоторые слова, используемые как ругательные, унижают честь и достоинство: блядь, пидор, ёба**й святоша и т.п. (религиозная, расовая, половая и прочая нетерпимость или дискриминация)

P.S.1

lamer пишет:

Вот блин чем то на Ланса похож получился. Надо будет перефоткаться.

Только смотри, что бы на антиланса не стал похож. А то я уже в теме говорил что то там про то, как он размножается... ab

P.S.2
Гляжусь в тебя как в зеркало, до головокружения... ab (Ю.Антонов)

25

server пишет:

больной человек!с гипофизом наверно проблема-бедняжка!насчет онанизма скажу одно-по себе людей не судят!

Какой онанизм мальчики ,столько девченок  красивых по городу ходят...От онанизма  волосу на ладошках растут (люди говорят) ,у вас уже растут или пробиваются волосики?

26

Олеся пишет:

...Какой онанизм мальчики, столько девченок  красивых по городу ходят...

Призыв к девушкам Маркса: Избавьте мужское население нашего города от рукоблудства!!!
Создавайте срочно неотложные отряды скорой сексуальной помощи быстрого реагирования!!!

P.S. Кто будет первой доктуром новой скорой помощи? Олеся, не хочешь лавры первенства взвалить на свои плечи? (ну и на другие части тела) ab (шучу я, без обид)

P.S.1 Онанизм, мастурбация...Можно темку замутить "ПРО ЭТО" ab

Думаю, ветку "онанизм" больше развивать не будем здесь. А то опять нас занесет не зная куда...

27

да уж!прикольная темка!Олеся ну так что ?слабо?

28

Мне уж очень хочется узнать о волосках на ладошках ну как у  кого они есть?

29

L=@=ns пишет:
Олеся пишет:

...Какой онанизм мальчики, столько девченок  красивых по городу ходят...

Призыв к девушкам Маркса: Избавьте мужское население нашего города от рукоблудства!!!
Создавайте срочно неотложные отряды скорой сексуальной помощи быстрого реагирования!!!

P.S. Кто будет первой доктуром новой скорой помощи? Олеся, не хочешь лавры первенства взвалить на свои плечи? (ну и на другие части тела) ab (шучу я, без обид)

P.S.1 Онанизм, мастурбация...Можно темку замутить "ПРО ЭТО" ab

Думаю, ветку "онанизм" больше развивать не будем здесь. А то опять нас занесет не зная куда...

ОНИ-Онанисты народ мускулистый их не заманишь сиской мясистой!!!!!!

30

Вы когда на попойку форумскую собираться будете ладони проверяйте на входе. Так все и всплывет ag

31

Олеся пишет:

...ОНИ-Онанисты народ мускулистый их не заманишь сиской мясистой!!!!!!...

Напоминает что то из Маяковского ab

А мясистая это... в смысле большая? Ну тогда ради этого можно будет признаться во всех "грехах смертных" реальных или вымышленных (хотя мне, например, нравится женская грудь вне зависимости от ее размера):)

По статистике почти 100% мужчин и женщин хоть один раз, но пробовали один из "методов самовозбуждения" (руки, всевозможные предметы, фетиш и т.д).  Многие талантливые музыканты, например, кончают на сцене, входя в кураж от собственной музыки. Многим снятся эротические сны (тоже своего рода онанизм).
И на 100% уверен, что ни у кого ни чего от этого не выросло ab

P.S. И хватит здесь об этом... Кончим (в смысле закончим) про рукоблудие, столько работы: непочатый край классных девушек реальных (кому то мальчиков) ab

32

Вот хорошие люди прислали несколько песенок (в двух из которых конкретно расшифровывается: что обозначает слово lamer) ab

Переплюнули мы антиланса: он стихи, а я песни... (правда не свои)

Слова песен так же касаются системных администраторов, программистов. В шуточной форме, с сарказмом, немного оскорбительные... Так что если кого заинтересовало - mp3 в zip архиве - качайте ab

Ставил Windows программист: http://depositfiles.com/files/2489980    (2,44МВ)
Системщик: http://depositfiles.com/files/2489950    (2,08МВ)
Сервак:  http://depositfiles.com/files/2489934    (2,04МВ)

P.S. Ни кому не принимать на свой счет. Принимать как шутку (без обид) ab

33

Если так дело пойдёт то через четыре года можно смело балотироваться.

34

...через четыре года можно смело балотироваться...

Ну ты сразу - в президенты ab Может сначала как я - в Госдуму? Тогда за мной будешь (я первый придумал ab ).

35

L=@=ns пишет:

...через четыре года можно смело балотироваться...

Ну ты сразу - в президенты ab Может сначала как я - в Госдуму? Тогда за мной будешь (я первый придумал ab ).

Так я и собирался в думу. А кто за кем будет это мы еще посмотрим. Гимн у меня уже есть. Вот переманю на свою сторону антиланса и тогда тебе вообще ничего не светит. ae

36

Вот и началась гонка за голоса избирателей ab Может программу предвыборную (минимум) выложишь? Хоть знать будем красный ты, али белый (или другого какого течения)...

Что касамо антиланса... жалко голос, но - забирай! Я не жадный. На его место придут тысячи, десятки тысяч других писателей, композиторов (творческих личностей). И мы победим, а не ты! ab

37

мечтать не вредно!вперед поезда бежите!

38

server пишет:

...вперед поезда бежите!...

Кого это ты имел ввиду (кто поезд то), уж не САМОГО ЕГО (в смысле верха)?... ab

39

Кстати не заметили, поезд последнне время начало заносить. Наверное это вагоны которые за ним пристроились на него так влияют. ad

40

влияют только твое жалкое существование!предавать -твоя стихия!поэтому таких как ты специально берут в партию!доносы писать-излюбленное твое занятие!не прав?как ты однажды продал сисадмина!может запамятовал?ну если что-я тебе напомню!и жене ты моей слил ,с какой девушкой общаюсь!тоже забыл?просто рука не повернулась тебе переехать по рабоче-крестьянски!