Re: Помяним Стива
Феерическая хрень.......
Нет,ёпт,правда!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Помяним Стива
Феерическая хрень.......
Нет,ёпт,правда!
Феерическая хрень.......
ну слава те Господи, а я ж поверил... :-P
Значит скоро можно будет посмотреть фильм про Ipad такой же. А вообще не надо заси.ать память хорошего человека.
Вероятность того, что событие случится грубо 0,5. Вероятность повторения такого же события уже в два раза меньше - 0,25. Так вот, Джобс дважды способствовал прорыву в информационных технологиях. В 80-х он продвинул на рынок (заметьте, что я не говорю изобрёл) графический интерфейс, мышь. Этим мы пользуемся до сих пор и будем продолжать еще неопределённое время.
Второй раз он вернулся с Ipod, Iphone, Ipad. Эти девайсы не являются лучшими, они дороги, но они задали стандарт, они задали направление развития.
Вероятность того, что Джобс - "человек-пустышка", и что он при этом дважды угадал направление развития технологий, кот. стали успешными, всего 25%.
Значит скоро можно будет посмотреть фильм про Ipad такой же. А вообще не надо заси.ать память хорошего человека.
Вероятность того, что событие случится грубо 0,5. Вероятность повторения такого же события уже в два раза меньше - 0,25. Так вот, Джобс дважды способствовал прорыву в информационных технологиях. В 80-х он продвинул на рынок (заметьте, что я не говорю изобрёл) графический интерфейс, мышь. Этим мы пользуемся до сих пор и будем продолжать еще неопределённое время.
Второй раз он вернулся с Ipod, Iphone, Ipad. Эти девайсы не являются лучшими, они дороги, но они задали стандарт, они задали направление развития.
Вероятность того, что Джобс - "человек-пустышка", и что он дважды угадал направление развития технологий, кот. стали успешными, всего 25%.
Чет я не понял, че за арифметика? И кто сказал что Джобс - человек-пустышка?
а ещё он президенту Мите айфон подарил. И теперь того иначе, как Айфончик, не называют
Да айфоны и айпады - это бренды, не более, весь кайф в операционной системе. Я все же отдаю предпочтения системам, построенное на ядре BSD, нежели сраный Майкрософт, который не удосужился сделать систему безопасной в плане вирусов.
Программы пишутся для того, что используется массово....
Да айфоны и айпады - это бренды, не более, весь кайф в операционной системе. Я все же отдаю предпочтения системам, построенное на ядре BSD, нежели сраный Майкрософт, который не удосужился сделать систему безопасной в плане вирусов.
+100500! жаль пришлось с линуха слазить... на работе все под винды заточено...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Помяним Стива
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79