21

Re: Опасный перекресток

Вообще то к едр не имею никакого отношения.
Знаете есть такое выражение: "Разделяй и властвуй". Так вот, от каждого в этой жизни что-то зависит, а вы, многоуважаемое сообщество, предпочитаете отсиживаться в интернете пока кто-то другой вершит ваши судьбы. Есть прокуратура, есть генпрокуратура, в конце концов есть ФСБ.
А как я вижу - всё обсуждается на сайтах, все недовольны, все возмущены, "Произвол", "Нас лишили берега", только знайте, по одиночке ничего не решить, нужна рать!

Werwolf пишет:

Я намерен написать обращение в ГИБДД что бы оптимизировали расположение остановки для безопасного проезда перекрестка. Я не один в своем мнение??

звонил товарищу-однокурснику. Он сказал, что обращения были уже.
Это не его профиль, но говорит, что в ближайшее время скорее всего остановку перенесут.

23

Справедливый07, листы поликарбоната убрали уже как месяц ab Стало просто замечательно ab Мне даже не пришлось никуда идти писать заявление ab Все таки есть добрые люди! Все что не делатся все к лучшему ab

Werwolf пишет:

Справедливый07, листы поликарбоната убрали уже как месяц ab Стало просто замечательно ab Мне даже не пришлось никуда идти писать заявление ab Все таки есть добрые люди! Все что не делатся все к лучшему ab

Хочется верить, что именно убрали, а не украли.  ag

Извините, возможно, неуместный юмор.

25

Да не вроде по Марксу много таких остановок понаделали. А может для кого эта тема стала поводом к действию  ag  ag

26

Werwolf пишет:

Вообще то к едр не имею никакого отношения.
Знаете есть такое выражение: "Разделяй и властвуй". Так вот, от каждого в этой жизни что-то зависит, а вы, многоуважаемое сообщество, предпочитаете отсиживаться в интернете пока кто-то другой вершит ваши судьбы. Есть прокуратура, есть генпрокуратура, в конце концов есть ФСБ.
А как я вижу - всё обсуждается на сайтах, все недовольны, все возмущены, "Произвол", "Нас лишили берега", только знайте, по одиночке ничего не решить, нужна рать!

Или волчья стая.

27

Werwolf пишет:

только знайте, по одиночке ничего не решить, нужна рать!

а нас рать!