Тема: Тепло дали!
Сегодня с утра обнаружил тепло в батареях.
Пока слабо, но топить начали.
Кстати, в октябрьской платежке нет платы за тепло.
Зато в течение примерно полугода плачу за "тепловой счетчик".
У кого так же?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Тепло дали!
У кого так же?
У кого так же?
У меня есть оплата за тепло за половину месяца в платежке.Только топить начали не с 15 числа, а вчера вечером.
странно, а моим родителям досталась платежка за октябрь с учетом поставленного тепла аж на 900 руб.
позвонили в теплосети с вопросом "почему так?" ответили "если напишете заявление то сделаем перерасчет, у нас указание от руководства - кто придет и напишет заявление-тем пересчитать, а кто не придет -значиттак прокатит
У нас тоже вчера вечером топить начали :-) и в платежке за полмесяца есть уже отопление :-)
странно, а моим родителям досталась платежка за октябрь с учетом поставленного тепла аж на 900 руб.
позвонили в теплосети с вопросом "почему так?" ответили "если напишете заявление то сделаем перерасчет, у нас указание от руководства - кто придет и напишет заявление-тем пересчитать, а кто не придет -значиттак прокатит
Я тоже на перерасчет отдам. Не собираюсь чужого дядю кормить.
А вот я невнимательно глянул - есть строчка "отопл2", там начислено ровно за половину месяца =1314, но произведен перерасчет по общедомовому счетчику =-1031, итого к оплате за октябрь =224. Это приятно.
Единственное, интересует стоимость этого счетчика - в течение полугода по 232 рубля за него начисляют.
Тепло дали но не всем по ул. Аэродромной 34 тепла нет -забота о населениии а сегодня уже 19 октября ;-)
Потеплело вчера. В платежке чуть больше 1000руб. (т.е. за полмесяца ,т.к. в конце прошлого отоп. сезона было немного больше 2000). Дороговатое,мягко говоря, у нас тепло!
А куда надо подавать на перерасчет?!?!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Тепло дали!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79