1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

602

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Собрание дворников. Слово держит самый  авторитетный дворник дядя Вася:
- Если бля п..здец, то ну его н...уй!
Одобрительные выкрики из толпы:
- Правильно! Без рукавиц работать не будем!

603

Витамин пишет:

bj  bj

604

Сидит в трамвае молодая будущая маман с большим животом. Юбки вощще не видно, только голые ноги. Проходит старичок на выход, улыбается ей и говорит:
- Дочка сын у тебя будет!
Она вся сияет и спрашивает:
- Правда, а как Вы узнали?
Дык бороду видать...

605 (18.10.11 19:27 отредактировано ural)

Если удача повернулась к вам задницей,не расстраивайтесь. пните её! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть, кто это сделал!

Разговаривают два соседа:
- слышал как моя сегодня ночью стонала? вот так их надо!
- Да ты ещё не слышал как она стонет когда тебя нет дома !

606

- Я свою квартиру сразу двум покупателям продал - и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности...

Секретарша приходит наниматься в фирму на работу:
- Я печатаю 1500 знаков в минуту.
Все заАХали. Она себе под нос:
- Такой бред получается!

607

Идет мужик домой с работы, смотрит у него в подъезде другой мужик ссыт, а член у него просто огромный. Он подходит к нему и говорит: "Слушай, ты стой здесь, а я домой к жене сбегаю, покажу ей твоё чудо, а потом и выпьем вместе". Хватает его член и бегом на второй этаж к жене и говорит: "Смотри, жена какие письки бывают, член тут, а хозяин на первом этаже стоит! Давай держи, а я за мужиком спущусь" Спустился, подходит к нему и говорит: "Ну, чё, пойдем теперь выпьем". А тот в ответ: "Тссс, мне кажется я кого-то ебу..."

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:

В море падает самолет. Выживает один мужик, и попадает на необитемый остров. Проходит какое-то время, и вдруг ему бабу захотелось. Ну он вычислил антилопу, и давай за ней гоняться. Так проходит год. Вдруг падает еще самолет, а оттуда выживает одна блондинка. Он ее вылечивает, выхаживает. Когда она приходит в себя, то говорит мужику:
- Сделаю для тебя все, что хочешь. Ты спас меня.
Мужик недолго думая:
- Слыш, баба, помоги поймать антилопу!!!

608

Раннее утро. Только начинает светать. Туман стелется по зеркальной глади озера. Тишина. Выплывает охотник на середину озера и видит лебедя. Подплывает вплотную к нему-лебедь не шелохнётся. Он рукой перед лебедем помахал-ноль реакции. За шею потрогал-лебедь даже крылом не повёл. Тогда охотник достал двустволку и направил в глаза лебедю. Лебедь приподнимает крыло и тихо преподнеся его к клюву говорит: -Тссс...карассссьь! Охреневший охотник: -Клюёт ? -Да нет...сосёт...

609 (20.10.11 12:39 отредактировано megera)

Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!!

Добавлено спустя 1 секунду:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Приходит мужик сдавать анализы. Приносит 3-х литровую банку мочи.
Доктор: Ну ты и мудак, ты б еще сумку говна насрал!
Мужик: Ох, ну как знал, как знал. =)

610

megera пишет:

Один Mент рекомендует другому: -Занимаюсь с Женой любовью В любимой позе чую у меня подходит у нее подходит, Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Вместе кончили просто супер! Попробуй не пожалееш. На следующий день снова встречаются, и товарищ набрасывается на него с ругательтвами. -Да подожди раскажи как дело было! Второй Mент: -Занимаюсь с Женой любовью в ЛЮБИМОЙ позе, чую у меня подходит у нее подходит. Я табельный ствол из под подушки достаю, и в потолок БАХ!!! Так мало того что конец прикусила, еще и на лицо насрала!!!

неее, это есть другая версия!
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Крупный бизнесмен и народный судья провалились на выборах.Сидят вдвоём в кабаке,заливают горе коньяком.Бизнесмен говорит судье :"Ладно я, у меня бабла немеряно, а ты то где деньги на предвыборную компанию взял?" - "Отпускные получил" - "Это какие ж у тебя отпускные?!!!" - "А это смотря кого отпустить"

Девушка своей подруге:
Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта:
1. Он умер.
2. Ему не понравился секс со мной....
Искренне надеюсь, что он, с%ка, умер!

611

Витамин пишет:
megera пишет:

неее, это есть другая версия!
Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...

ag  ag  ag Похабные анекдоты все смешные.

612

megera пишет:

Похабные анекдоты все смешные.

вот, кстати, да! Чем "ядрёней", тем смешней!

613

Едет Вовочка в автобусе рядом с бабушкой. Вдруг бабушка громко чихает.
- Бабушка, будте здоровы!!!
- Внучек, я здорова, я просто табачок нюхаю.
- Да ты хоть х*й нюхай! Пионер обязан быть вежливым!!!

614

Один сотруднику другому:
- Ты чего такой грустный?... У директора был?
- Был.
- Орал?
- Анал.

615

встречаются 2 соседа
- ты знаешь, что профессор с 3-го этажа, педераст?
- 2 года его тр@@аю, в первый раз слышу, что он профессор.
Заходит паренёк в аптеку.
- Дайте пачку гандонов.
Аптекарша:
- А культурнее сказать нельзя?
- Дайте пачку презервативов.
- А еще культурнее?
- Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов.
- Еще культурнее!
Он вываливает х@@ на прилавок:
- Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена

616

617

Попали в аварию три мужика. Один потерял ноги, другой руки, а третий - мужское достоинство.
В больнице мужских донорских ног не было, поэтому первому мужику пришили женские ноги.
Для второго мужских рук не нашлось, пришили женские руки. И для третьего мужского полового
чл@@а не нашлось, решили пришить слоновий хобот.
Через время встречаются эти мужики, делятся, как друг другу живётся теперь. Первый говорит:
- Это какой-то ужас. Мне всё время хочется надеть мини-юбку, я постоянно брею ноги, хотя раньше
этого не делал... и эти ноги бегают, бегают, бегают по магазинам.
- Это что. Вот мои трепетные женские ручки моют, моют и моют посуду, а по ночам хватают меня то за перед, то за зад.
- Да ладно, мужики, у меня хуже всех! Утром просыпаюсь, вижу на столе яблоко и начинаю хоботом его в жопу запихивать!!!

618

Вот это накрылся

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Витамин пишет:

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj

619

stErvA пишет:

Вот это накрылся

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Витамин пишет:

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj

ag  ag  ag

620

Ты кто?
-ФЕЯ!
А че с топором?
-да так,настроение что то паршивое!.... :-(

621

megera пишет:

Похабные анекдоты все смешные.