Re: КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
Меня вот интересует, Lamer и li55t - не один и тот же человек?
Тоже думаешь что это он?Этот гадкий типок!!
ЭЭЭ. Ну li55t точно не он. li55t в данный момент очень далеко от компьютеров...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
Меня вот интересует, Lamer и li55t - не один и тот же человек?
Тоже думаешь что это он?Этот гадкий типок!!
ЭЭЭ. Ну li55t точно не он. li55t в данный момент очень далеко от компьютеров...
да нет!ты ошибаешься!ты его знаешь?или он это ты?
...или он это ты?...
Жору я знаю, знаю его некоторых родственников (настоящих и кое каких бывших)
P.S. Опять начали: он - не он Сегодня же зарегистрируюсь еще под под одним логином...
Я вам покажу кузькину мать!!! (Н.Хрущев)
Просто чувак в отличии от тебя видимо здоровый. А ты тут разводиш кто такой, кто такой? У тебя мания какаято. И вообще не нравится он тебе сходи да разберись, хотя был бы поумней зашел на его сайт да посмотрел там написано что данный чувак с октября месяца чалится в армии, защищает таких ...... как ты.
PS
Поначалу ты меня забавлял, но сейчас както притомил, да мне кажется не стоит личные проблемы на форуме обсуждать, не по мужски както, да и колхоз у нас маловат.
Вижу что Ламер это местный хулиган и абсолютно с плохой репутацией на форуме...
предлагаю, что то решить про него. У нас гласность и оппозиция должна быть, но этот товарищь уж больно злобный и грубый.
Вижу что Ламер это местный хулиган и абсолютно с плохой репутацией на форуме...
предлагаю, что то решить про него. У нас гласность и оппозиция должна быть, но этот товарищь уж больно злобный и грубый.
Ты почитай форум... Ламер тебе ангелом покажется по сравнению с некоторыми...
li55t'а знаю прекрасно. Он в армии. Учились с ним в одной группе.
server пишет:...или он это ты?...
Жору я знаю, знаю его некоторых родственников (настоящих и кое каких бывших)
P.S. Опять начали: он - не он Сегодня же зарегистрируюсь еще под под одним логином...
Я вам покажу кузькину мать!!! (Н.Хрущев)
ЖЖОШ =) "Пеши исчо!" ))))))
server пишет:да нет!ты ошибаешься!ты его знаешь?или он это ты?
Просто чувак в отличии от тебя видимо здоровый. А ты тут разводиш кто такой, кто такой? У тебя мания какаято. И вообще не нравится он тебе сходи да разберись, хотя был бы поумней зашел на его сайт да посмотрел там написано что данный чувак с октября месяца чалится в армии, защищает таких ...... как ты.
PS
Поначалу ты меня забавлял, но сейчас както притомил, да мне кажется не стоит личные проблемы на форуме обсуждать, не по мужски както, да и колхоз у нас маловат.
задницу он свою защищает!а ты кто?ты его зам чтоль?или лошадка?
Сервер, я чёт не пойму в чей адрес пост
server пишет:
В частности чья задница имеется ввиду?
Еще говорят я агресор. Кстати вопрос к mgm1974, чтоже ты не попытаешся присмирить словом добрым брата своего во ........ servera. А тебе server поскольку мы уж рещили вопрос с моей ауттентификацией советую угомониться. Ну если тебе так уж ненравится этот li55t тогда вступай во вражескую армию и лилей надежды о встрече с ним на поле брани.
...данный чувак с октября месяца чалится в армии...
Наверное в компьютерно-интернетных войсках (или у нас в связи) Кто то ж за него постит на его сайте
lamer пишет:...данный чувак с октября месяца чалится в армии...
Наверное в компьютерно-интернетных войсках (или у нас в связи) Кто то ж за него постит на его сайте
Может он в армию ноутбук прихватил? Дедов развлекать и заодно на форуме постить? :lol:
Млююю... Я кароч 100% заверяю, что он в армии. Кто не верит может набирать разгон и апстенку =)
прошло время!человек уже взрослый ,но душевнобольной!не дай бог такими в старости быть.....
прошло время!человек уже взрослый ,но душевнобольной!не дай бог такими в старости быть.....
Да эт уж точно.
Вопрос таков, lamer, слова транкинг и VTP тебе о чем нить говорят???нужна консультация
googlе.ru тебе в помощь!не пробовал?http://www.realcoding.net/article/view/4388
я пробовал cisco.com и стндартные фразы из тех документации меня не устроили.))))
вообще вопрос был задан непосредственно lamery.
Вопрос таков, lamer, слова транкинг и VTP тебе о чем нить говорят???нужна консультация
Говорят. Но очень о малом. Я с кисками не общаюсь. Меня всё как то чёртики больше прикалывают.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → КТО ТАКОЙ LAMER? Продвинутый виндузятник или неудачник?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79