1 (28.11.07 03:10 отредактировано admin)

Тема: Просьба к администратору

Многоуважаемый администратор. Я конечно понимая что деньги это хорошо, но нельзя же брать деньги от ##########. Вот ты вроде созидатель создал форум, создаёшь альбом о красотах своего родного края. И в то же время торгуешь своей родиной, своим городом и мне даже неинтересно знать за сколько серебренников. Ты конечно не обижайся, но так нельзя. Я прошу убрать из описания раздела строку "Спонсор раздела: Марксовская Христианская поместная Церковь."

2

Re: Просьба к администратору

Обещая после нового года открыть раздел о сектах, где постараюсь не оставить без внимания ни одной из них и расказать кем, когда и с какой целью они создавались.

3 (28.11.07 03:11 отредактировано admin)

lamer пишет:

Многоуважаемый администратор. Я конечно понимая что деньги это хорошо, но нельзя же брать деньги от ########. Вот ты вроде созидатель создал форум, создаёшь альбом о красотах своего родного края. И в то же время торгуешь своей родиной, своим городом и мне даже неинтересно знать за сколько серебренников. Ты конечно не обижайся, но так нельзя. Я прошу убрать из описания раздела строку "Спонсор раздела:Марксовская Христианская поместная Церковь ."

"###########" - это уже интересно... lamer- откройте свое лицо... Точные данные ...
Марксовская Христианская поместная Церковь- официально зарегистрированна в Минестерстве юстиции, и за такие слова очень даже можно выплатить за моральный ущерб.

4 (28.11.07 03:12 отредактировано admin)

mgm1974 пишет:

"########" - это уже интересно... lamer- откройте свое лицо... Точные данные ...
Марксовская Христианская поместная Церковь- официально зарегистрирована в Министерстве юстиции, и за такие слова очень даже можно выплатить за моральный ущерб.

Обещая после нового года открыть раздел о сектах, где постараюсь не оставить без внимания ни одной из них и рассказать кем, когда и с какой целью они создавались.

5

Ни кто тут ни чем не торгует... Эти слова в описании не имеют принципиального значения...

Если уж они ущемляют чье-либо достоинство - уберем...

6

admin пишет:

Ни кто тут ни чем не торгует... Эти слова в описании не имеют принципиального значения...

Если уж они ущемляют чье-либо достоинство - уберем...

Большое спасибо. Просто на старой работе часто приходилось работать с данным контингентом, поэтому покапаюсь в архивах и постараюсь выделить времени и выложить часть материала. Сразу скажу что материал, в своё время, был подготовлен для г.  Н.В.Кривельской, которую данный контингент должен очень хорошо знать. Для всех остальных это бывший заместитель министра МВД, заместитель Председателя Комитета по безопасности. Старший научный сотрудник Учебно-научного комплекса психологии и работы с личным составом Академии МВД РФ. Так что ждите если найду будет интересно.

7

lamer пишет:

...часто приходилось работать с данным контингентом...выложить часть материала... если найду будет интересно.

Конечно найдешь, иначе бы про него и не заикнулся ab

P.S. Российские спецслужбы рулят гласностью (подписка закончилась?) ab

8

lamer пишет:

Обещая после нового года открыть раздел о сектах, где постараюсь не оставить без внимания ни одной из них и расказать кем, когда и с какой целью они создавались.

Нет у меня сомнений, что оценка будет глубоко субъективной.

9

Большое спасибо, рад что отнеслись с пониманием. ab

10

aava пишет:

А у меня есть сомнения.... Все зарегистрированные участники согласны с правилами конференции, а там имеются пункты 1.2 и 1.5

p.s.

Я конечно тоже воинствующий материалист, но правила обязан соблюдать.

11

admin пишет:
aava пишет:

А у меня есть сомнения.... Все зарегистрированные участники согласны с правилами конференции, а там имеются пункты 1.2 и 1.5

p.s.

Я конечно тоже воинствующий материалист, но правила обязан соблюдать.

Почитала я правила, и оказывается, что я тоже нарушаю многие пункты.

12

Я так правила понимаю:

1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации.

Можно: рассуждать и обсуждать, высказывать свое мнение.
Нельзя: "долой тех то, потому что они ####", "бей евреев (или как оскорбительно) - спасай Россию", "завтра замочим их, ненавижу гадов!" и тому подобное. Ну и пофамильно.

1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое)
Вот с этим пунктом посложнее будет... Любой нелестный отзыв о том или другом лице попадает под термин "дискредитация".
Слышали анекдоты и про священников, и про известных личностей, межрассовые и половые. Эти же анекдоты не попадают под термин "дискредитация"? Так что думаю дискредитация - это когда приводятся конкретные расчеты, цифры, формулы и они конкретно направлены на моральное, физическое подавление лица в глазах общественности (с акцентированием внимание на том, что им не место в нашей жизни).

P.S. Процитировал правила для тех, кому будет лень посмотреть: "а что это за пункты такие..." ab

13

lamer пишет:

а че это за страхоперд здесь?

14

LITS пишет:
lamer пишет:

а че это за страхоперд здесь?

ты как сюда попал?, каким страшным ветром тебя сюда занесло? нука умник расскажи нам страшную сказку про всех сектантов, а я уши развешу на веревку да буду тебя одного единственного слушать да пряники пожовывать.я надеюсь не наваляю от страха та.

15

Ya! пишет:

...mgm1974 что святой человек вдруг превратился в злобного и ругающегося матом LITSа???...

Вряд ли. Это только предположения. lamer`ом некоторые господа тоже недовольны ab

16

lamer,li55t,LITSa-по моему один и тот же человек!LITS-тот же li55t,list.

17

ты меня имел ввиду?и где ж ты меня видел то?

18

Ya! пишет:
L=@=ns пишет:
Ya! пишет:

...mgm1974 что святой человек вдруг превратился в злобного и ругающегося матом LITSа???...

Вряд ли. Это только предположения. lamer`ом некоторые господа тоже недовольны ab

Ну и видел я таких господ. А я лично его поддерживаю. Господа ag в рот компот.

Юникс с пулеметом ты что такой агрессивный по направлению к верующим. Тебя кто-то реально обидел?
Или ты просто так масло в огонь кидаешь для пожару. Не злоупотребляй своим статусом модератора. Я говорю СЛОВО ВЕРУЮЩЕГО я и LITS разные люди. айпишник это не аргумент. Потому что ты не глубоко верующий человек, тебе не дает право просто ради прикола насмехаясь лить всякую грязь на общение людей очень серьезно относящихся к Богу. Если это тебя раздражает может ты реально против Бога. А если ты реально прикалываешься ради активности форума. То не стоит.

19

хорошее высказывание!полностью поддерживаю!

20 (6.12.07 09:42 отредактировано SteKlorez)

Ну блин писец, на флуде форум марксовский держиться!