1

Тема: Листья снова жгут

Денек сегодня, вроде, неплохой выдался. Практически сухо ( крошечный дождик не считается). Небо ,конечно, мрачноватое, но зато вокруг такие краски осени ! И воздух ...был ,пока не донесся ядовитый запах горящих листьев!  Настроение испорчено! Когда же у нас перестанут жечь костры из листьев?

2 (20.10.11 23:39 отредактировано Витамин)

Re: Листья снова жгут

ШАТЕНКА пишет:

Денек сегодня, вроде, неплохой выдался. Практически сухо ( крошечный дождик не считается). Небо ,конечно, мрачноватое, но зато вокруг такие краски осени ! И воздух ...был ,пока не донесся ядовитый запах горящих листьев!  Настроение испорчено! Когда же у нас перестанут жечь костры из листьев?

Ну что ж вы так расстраиваетесь-то? Столько ещё дней будет. И без костров.

3

Спасибо. Так оно и будет! Зимой, например! Каждый год одно и то же! Неужели эти поджигатели не понимают, что травят себя и других?!

4

ШАТЕНКА пишет:

Когда же у нас перестанут жечь костры из листьев?

а у меня осень ассоциируется именно с запахом костров :-)

5

ШАТЕНКА пишет:

Спасибо. Так оно и будет! Зимой, например! Каждый год одно и то же! Неужели эти поджигатели не понимают, что травят себя и других?!

Че так мешает штоль?Ну жгут и пусть жгут.

6

megera пишет:

вы сегодня оправдываете свой ник :-) да ладно вам, не неравничайте :-) в нашей жизни важно только то, что касается вас и ваших близких :-)

7

Businka пишет:
megera пишет:

вы сегодня оправдываете свой ник :-) да ладно вам, не неравничайте :-) в нашей жизни важно только то, что касается вас и ваших близких :-)

Прям бабулей себя почувствовала-на вы обращаются. ag  ag  ag

8

Businka пишет:

а у меня осень ассоциируется именно с запахом костров

Аналогичные ассоциации  :-)

9

Нат пишет:
Businka пишет:

а у меня осень ассоциируется именно с запахом костров

Аналогичные ассоциации  :-)

Ага. А еще с кучами земли у вскрытых теплотрасс ! Это самая верная примета приближающейся зимы !

10

Businka пишет:
ШАТЕНКА пишет:

Когда же у нас перестанут жечь костры из листьев?

а у меня осень ассоциируется именно с запахом костров :-)

Костёр костру рознь. Одно дело, когда ты сам его развёл и греешься у него и совсем другое, когда тебе необходимо пройти или проехать мимо него, когда твои глаза разъедает дымом, а машина им прокуривается (если не успел её загерметизировать). Одним словом: свой костёр - лучше чужого. Остаётся только успокаивать себя словами поэта: " И дым отечества нам сладок и приятен."