Тема: Адрес и телефоны ГИБДД
Здравствуйте. Дайте плиз почтовый адресок или телефоны ГиБДД вашего города.
В прошлом году ваши гибддшники забрали права, надо выяснить где они бродт.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Адрес и телефоны ГИБДД
Лучше поздно, чем никогда...
проспект Ленина, 100.
Телефоны.
Начальник: +7(84567) 5-51-44
РЭГ: +7(84567) 5-30-50
Общий: +7(84567) 5-12-71
Не напрягайся сильно. Все телодвижения бесполезны!
Спасибо за телефоны. И я не напрягаюсь. Пусть наше ГиБДД напрягается.
Помогите кто может!
Я хочу получить водительское удостоверение, сама живу в Москве, а прописка Марксовская, в Москве я хочу выучиться вождению, а в Марксе уже сдать теорию и практику. Как мне записаться на экзамен. Или скажите кому заплатить.
Помогите кто может!
Я хочу получить водительское удостоверение, сама живу в Москве, а прописка Марксовская, в Москве я хочу выучиться вождению, а в Марксе уже сдать теорию и практику. Как мне записаться на экзамен. Или скажите кому заплатить.
У меня та же история,этот вопрос уже задавала,но ответа конкретного так и не поступило .
Фигасе у Вас извороты. Забыли добавить, что хотите сдавать на категоию B в Марксе, На С на Камчатке и при этом получить права категории D
Сходите в школу, где обучают вождению, там все эти вопросы и задайте.
Помогите кто может!
Нарой бабла да купи их. В Марксе.
Сходите в школу, где обучают вождению, там все эти вопросы и задайте.
А где именно находятся эта школа в Марксе???????
перекрёсток 5-я линия и ул. Кирова. Вход с линии
а не проще их купить?кстати обойдется тоже самое-проверено!
Если купит - пусть только в Москве по ним катается. Москва город большой - много лишних пешеходов, парочку задавит - ни кто и не заметит
Не хочется по Марксу ходить (ездить) и ждать, что в тебя кто нибудь влупится.
кстати!я по многим городам ездил сделал вывод!так как ездят в Саратове и в Марксе-нигде больше так не ездят!такого беспредела нигде не видел!да что говорить-я и сам гонщик!
Помогите кто может!
Все гораздо проще: учишься в Москве в легальной автошколе,заверяешь документ который там получишь в Московском МРЭО(в том округе где отучишься),потом в любое время приезжаешь в Маркс,пишешь заявление на экзамены и сдаешь,по субботам вроде.
Кто в Марксе начальник ГИБДД?
Эдаурд Андреевич Шарманджинов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Адрес и телефоны ГИБДД
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79