21

Re: Чем знаменит город Маркс

ШАТЕНКА пишет:

Не-е-т! Именно в бочках! Я,правда, его в таком виде не застала , но очевидцы утверждают!

Я, как очевидец и участник, утверждаю: пиво в бочках тока в подвале пивзавода было отменное! И то бродильное! Помню спустишься и в канистрочку из двух-трёх бочек разных сроков брожения наберёшь. А потом туда ложечку сахара кинешь - и спокойно пьёшь дней несколько... Эххх, чё-та накатило... Вот ить, сударыня, так я скоро с вами и расплачусь...

22

Какой Вы сегодня чувствительный. Одним словом НОСТАЛЬГИЯ!

23

ШАТЕНКА пишет:

Какой Вы сегодня чувствительный. Одним словом НОСТАЛЬГИЯ!

Да уж... Что есть, то есть...

24 (28.10.11 07:46 отредактировано PiroeD)

Витамин пишет:
ШАТЕНКА пишет:

Не-е-т! Именно в бочках! Я,правда, его в таком виде не застала , но очевидцы утверждают!

Я, как очевидец и участник, утверждаю: пиво в бочках тока в подвале пивзавода было отменное! И то бродильное! Помню спустишься и в канистрочку из двух-трёх бочек разных сроков брожения наберёшь. А потом туда ложечку сахара кинешь - и спокойно пьёшь дней несколько... Эххх, чё-та накатило... Вот ить, сударыня, так я скоро с вами и расплачусь...

Было в бочках, и где "белая лебедь". и в"пятаке", и в на ст рынке где щас администрация, и просто в квасных передвежных бочках, да ещё за рестораном, к пиву в нагрузку шёл плавленый сырок или сухой пирожок.

25

PiroeD пишет:

Было в бочках, и где "белая лебедь". и в"пятаке", и в на ст рынке где щас администрация, и просто в квасных передвежных бочках, да ещё за рестораном, к пиву в нагрузку шёл плавленый сырок или сухой пирожок.

Про ЦК (Белая лебедь) и пятак не помню, если честно, а вот за рестораном отлично помню. И плавленый сырок тоже! ag

26

PiroeD пишет:
Витамин пишет:
ШАТЕНКА пишет:

Сухой пирожок? bj  bj  bj

27

megera пишет:

Сухой пирожок?

с ливером! холодный и не первой свежести.

28

Витамин пишет:
megera пишет:

Сухой пирожок?

с ливером! холодный и не первой свежести.

Фу, какая гадость!Еще и с ливером.Смотрю молодость у тебя бурная была, раз такие вещи знаешь. ag

29

megera пишет:

молодость у тебя бурная была

юность, сударыня, юнсть. Потому как "старшие товарищи" ещё были, а уж они были доки! ag  ag  ag

30

Витамин пишет:
megera пишет:

молодость у тебя бурная была

юность, сударыня, юнсть. Потому как "старшие товарищи" ещё были, а уж они были доки! ag  ag  ag

Наверное ты еще и вино"Фантазия" пил? ag

31

megera пишет:

Наверное ты еще и вино"Фантазия" пил?

не, я вино не пью. Совсем. И не пробовал.

32

Витамин пишет:
megera пишет:

Наверное ты еще и вино"Фантазия" пил?

не, я вино не пью. Совсем. И не пробовал.

А вот пива щас бы с удовольствием с рыбкой. Хорошо что сегодня пятница, можно позволить себе. :-)

33

PiroeD пишет:

к пиву в нагрузку шёл плавленый сырок или сухой пирожок.

Переходящие плавленный сырок и сухой пирожок!Многоразовые?

34

Ну да сырок всётаки съедался, а вот пирожок оставался на столе и возможно  ag перепродавался az

35

Шутки шутками, а пиво было такое, что славилось на всю область!

36

Витамин пишет:

У Вас там в заначке его не осталось случайно?

37

ШАТЕНКА пишет:

а что, с вами поделиться? :-)

38

ШАТЕНКА пишет:

не, у него только настойка ag

39

ШАТЕНКА пишет:

Не только на область, но и в Москве знали что у нас отличное пиво варили!

40

так, прекращайте, а то щас слюной изойду! :-)