Re: Общение на свободные темы (чЯтик)
Businka пишет:а вот прости, после тяжелого трудового дня как-то не до классики :-)
Угу, и мне... всегда хочется как-то разнообразить... :-[
ты понял двусмысленность моих слов
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
Businka пишет:а вот прости, после тяжелого трудового дня как-то не до классики :-)
Угу, и мне... всегда хочется как-то разнообразить... :-[
ты понял двусмысленность моих слов
ural пишет:Businka пишет:а вот прости, после тяжелого трудового дня как-то не до классики :-)
Угу, и мне... всегда хочется как-то разнообразить... :-[ты понял двусмысленность моих слов
ну так направление то мыслей одно и тоже... :-)
ну так направление то мыслей одно и тоже...
извращенцы!
ural пишет:ну так направление то мыслей одно и тоже...
извращенцы!
не завидуй
ural пишет:ну так направление то мыслей одно и тоже...
извращенцы!
где???!!!!
где???!!!!
ну вот, уже замаскировались!
Кто нибудь знает какие документы нужны для оформления загранпаспорта?
Это Урал знает точно :-) а вообще можно зайти на сайт УФМС и там посмотреть, а также сайт госуслуги :-)
что-то как-то скучно :-(
Кто нибудь знает какие документы нужны для оформления загранпаспорта?
Сам недавно искал :-)
1. Два экземпляра анкеты для получения загранпаспорта старого образца. После заполнения анкеты ее нужно заверить по последнему месту работы. 2. Ксерокопия трудовой книжки (первая
страница + страницы за последние 10 лет),
заверенная по последнему месту работы (для
неработающих ксерокопию нигде не заверять
+ оригинал трудовой книжки). 3. Оригинал российского паспорта +
ксерокопии страниц, где есть записи. 4. 4 фотографии (ч/б или цветные на матовой
бумаге в овале 3.5 х 4.5) Для иногородних
граждан РФ - 6 фотографий. 5. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из
военкомата (форма 32) или военный билет
(для отслуживших). 6. Оригинал закончившегося или
действующего загранпаспорта + ксерокопия
страницы с фотографией. 7. Ксерокопия пенсионного удостоверения
(для пенсионеров). 8. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины* - 1000 рублей.
Lil'Colt пишет:Кто нибудь знает какие документы нужны для оформления загранпаспорта?
Сам недавно искал :-)
1. Два экземпляра анкеты для получения загранпаспорта старого образца. После заполнения анкеты ее нужно заверить по последнему месту работы. 2. Ксерокопия трудовой книжки (первая
страница + страницы за последние 10 лет),
заверенная по последнему месту работы (для
неработающих ксерокопию нигде не заверять
+ оригинал трудовой книжки). 3. Оригинал российского паспорта +
ксерокопии страниц, где есть записи. 4. 4 фотографии (ч/б или цветные на матовой
бумаге в овале 3.5 х 4.5) Для иногородних
граждан РФ - 6 фотографий. 5. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из
военкомата (форма 32) или военный билет
(для отслуживших). 6. Оригинал закончившегося или
действующего загранпаспорта + ксерокопия
страницы с фотографией. 7. Ксерокопия пенсионного удостоверения
(для пенсионеров). 8. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины* - 1000 рублей.
Для нового помоему все тоже самое, только пошлина 2500
Для нового помоему все тоже самое, только пошлина 2500
С биометрическими данными?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
(Старый_детский)1. Два экземпляра анкеты для получения загранпаспорта старого образца (заполняются на того родителя, у которого прописан ребенок). Заявление заполняется на взрослого, оборотная сторона не заполняется. Необходимо лишь поставить подпись родителя. Заверять анкету не требуется.
2. Оригинал и ксерокопия российского паспорта этого родителя (тех страниц, где есть записи). Опекунам и попечителям также нужно предъявить документ, удостоверяющий их права законного представительства.
3. 4 фотографии ребенка и 2 фотографии родителя ( ч/б или цветные на матовой бумаге в овале размером 3.5х4.5
4. Оригиналы свидетельства о рождении ребенка и вкладыша о гражданстве (или штампа о гражданстве) + их ксерокопии.
5. Для детей старше 14-ти лет - оригинал российского паспорта + ксерокопии страниц, где есть записи.
6. Оригинал закончившегося или действующего загранпаспорта (если таковой имеется) + ксерокопия страницы с фотографией.
7. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины – 300 рублей.
(новый-взрослый)
1. Два экземпляра анкеты на загранпаспорт нового поколения (бланк заполнять только заглавными буквами).
2. Ксерокопия трудовой книжки (первая страница + страницы за последние 10 лет), заверенная по последнему месту работы (для неработающих копию нигде не заверять + оригинал трудовой книжки).
3. Оригинал российского паспорта + ксерокопии страниц, где есть записи.
4. 2 фотографии на загранпаспорт размером 3.5х4.5 (для архива). Фотографию делают в миграционной службе по месту жительства.
5. Оригинал закончившегося или действующего загранпаспорта + ксерокопия страницы с фотографией.
6. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из военкомата (форма 32) или военный билет (для отслуживших).
8. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
9. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины - 2500 рублей.
(В биометрический паспорт, в отличие от загранпаспорта старого образца, вклеить фотографию ребенка нельзя (сведения о детях вписать можно, но фотография ребенка обязательна при пересечении границы) . Поэтому документы на новый загранпаспорт для поездок ребенка за границу придется подавать отдельно.
Загранпаспорт нового образца действителен в течение десяти лет. Срок исполнения - две-три недели)
(детский)
1. Два экземпляра анкеты на загранпаспорт нового поколения для ребенка до 18-ти лет (заполняются заглавными буквами, первая сторона на ребенка, вторая - на одного из родителей).
2. Оригинал российского паспорта этого родителя + ксерокопии страниц, где есть записи. Опекунам и попечителям также нужно предъявить документ, удостоверяющий их права законного представительства.
3. 2 фотографии ребенка на загранпаспорт размером 3.5х4.5 (для архива). Фотографию делают в миграционной службе по месту жительства.
4. Оригиналы свидетельства о рождении ребенка и вкладыша о гражданстве + их ксерокопии.
5. Для детей старше 14-ти лет - оригинал российского паспорта + ксерокопии страниц, где есть записи.
6. Оригинал закончившегося или действующего загранпаспорта (если таковой имеется) + ксерокопия страницы с фотографией.
7. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины – 1200 рублей.
Кстати,можно всё это через интернет оформить)
DETKA пишет:Для нового помоему все тоже самое, только пошлина 2500
С биометрическими данными?
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
(Старый_детский)1. Два экземпляра анкеты для получения загранпаспорта старого образца (заполняются на того родителя, у которого прописан ребенок). Заявление заполняется на взрослого, оборотная сторона не заполняется. Необходимо лишь поставить подпись родителя. Заверять анкету не требуется.
2. Оригинал и ксерокопия российского паспорта этого родителя (тех страниц, где есть записи). Опекунам и попечителям также нужно предъявить документ, удостоверяющий их права законного представительства.
3. 4 фотографии ребенка и 2 фотографии родителя ( ч/б или цветные на матовой бумаге в овале размером 3.5х4.5
4. Оригиналы свидетельства о рождении ребенка и вкладыша о гражданстве (или штампа о гражданстве) + их ксерокопии.
7. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины – 300 рублей.
(новый-взрослый)
1. Два экземпляра анкеты на загранпаспорт нового поколения (бланк заполнять только заглавными буквами).
2. Ксерокопия трудовой книжки (первая страница + страницы за последние 10 лет), заверенная по последнему месту работы (для неработающих копию нигде не заверять + оригинал трудовой книжки).
3. Оригинал российского паспорта + ксерокопии страниц, где есть записи.
4. 2 фотографии на загранпаспорт размером 3.5х4.5 (для архива). Фотографию делают в миграционной службе по месту жительства.
5. Оригинал закончившегося или действующего загранпаспорта + ксерокопия страницы с фотографией.
6. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из военкомата (форма 32) или военный билет (для отслуживших).
8. Ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).
9. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины - 2500 рублей.
(В биометрический паспорт, в отличие от загранпаспорта старого образца, вклеить фотографию ребенка нельзя (сведения о детях вписать можно, но фотография ребенка обязательна при пересечении границы) . Поэтому документы на новый загранпаспорт для поездок ребенка за границу придется подавать отдельно.Загранпаспорт нового образца действителен в течение десяти лет. Срок исполнения - две-три недели)
(детский)
1. Два экземпляра анкеты на загранпаспорт нового поколения для ребенка до 18-ти лет (заполняются заглавными буквами, первая сторона на ребенка, вторая - на одного из родителей).2. Оригинал российского паспорта этого родителя + ксерокопии страниц, где есть записи. Опекунам и попечителям также нужно предъявить документ, удостоверяющий их права законного представительства.
3. 2 фотографии ребенка на загранпаспорт размером 3.5х4.5 (для архива). Фотографию делают в миграционной службе по месту жительства.
4. Оригиналы свидетельства о рождении ребенка и вкладыша о гражданстве + их ксерокопии.
7. Квитанция об оплате госпошлины. Сумма пошлины – 1200 рублей.
Кстати,можно всё это через интернет оформить)
не знаю на диск в паспортном какие-то данные записывали, когда оформляли анкету
спасибо за ответы! дааа с воекоматом придется дратся за военик я не годен к армии(слава богу!)
(когда теперь дадут хз)
а когда уезжаеш в другую страну на ПМЖ то здесь справки никакие не надо собирать?
и ещё по поводу гражданства у каких стран с Россией есть договоренность иметь 2 гражданства?
а когда уезжаеш в другую страну на ПМЖ то здесь справки никакие не надо собирать?
тоже валить надумал?
и ещё по поводу гражданства у каких стран с Россией есть договоренность иметь 2 гражданства?
С Германией вроде есть такое
ну и где все нормальные люди, любящие разговоры на ненормальные темы? или как тут принято говорить "разговоры ниочем"
ну и где все нормальные люди, любящие разговоры на ненормальные темы? или как тут принято говорить "разговоры ниочем"
спят все
Lil'Colt пишет:а когда уезжаеш в другую страну на ПМЖ то здесь справки никакие не надо собирать?
тоже валить надумал?
Lil'Colt пишет:и ещё по поводу гражданства у каких стран с Россией есть договоренность иметь 2 гражданства?
Германия не интересует)
только С-Ш-А С-Ш-А
пока есть возможность уехать по Work&Travel
хочу свалить совсем 8-)
я уже давно) только моя брыкается(
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://www.alt-center.ru/work?id=18
кому интересно мож кто захочет ещё поехать вместе попрём ;-)
Не,я в vaterland :-)
Hallucinogen пишет:Lil'Colt пишет:а когда уезжаеш в другую страну на ПМЖ то здесь справки никакие не надо собирать?
тоже валить надумал?
Lil'Colt пишет:и ещё по поводу гражданства у каких стран с Россией есть договоренность иметь 2 гражданства?
Германия не интересует)
только С-Ш-А С-Ш-А
пока есть возможность уехать по Work&Travel
хочу свалить совсем 8-)я уже давно) только моя брыкается(
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
http://www.alt-center.ru/work?id=18
кому интересно мож кто захочет ещё поехать вместе попрём ;-)
я уже старый...
а в Германию хрен уедешь, у меня друг все хотел, хрен получилось :-( , уехал во Францию :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Общение на свободные темы (чЯтик)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79