21

Re: Кому принадлежит помещение, бывший офис Единой России

Salimzhan пишет:

Там все зависит от того, с кем зайдешь в это помещение...

Если уж действительно сексуальным извращением намазано, то какая разница с кем? bj

22

Нат пишет:
Salimzhan пишет:

Там все зависит от того, с кем зайдешь в это помещение...

Если уж действительно сексуальным извращением намазано, то какая разница с кем? bj

С нормальным человеком ничего не чувствуется. А в других случаях сразу же чувствуется - намазано!

23 (31.10.11 21:58 отредактировано Itshim)

Господа, пейте бром....

24

Itshim пишет:

Господа, пейте бром....

А с какой гадостью бром в вашем помещении размешивают?

25

Вы такие чудаки друзья!я просто диву даюсь,на самом деле.Один мне кричит не надо юридические понятия путать и моральные,вас медом не корми дай из блохи мамонта раздуть,какие же они Михаил фашисты???Отчего ты оттолкнулся,если не секрет?Ты дружок одупляешь,что фраза:фашисты там оргии устраивают звучит как то бля негумательно.Зайди ты в помещение и посмотри че они там делают,если конечно духу хватит,заодно и спросишь кому помещение пренадлежит......

26

Rediska пишет:

Вы такие чудаки друзья!я просто диву даюсь,на самом деле.Один мне кричит не надо юридические понятия путать и моральные,вас медом не корми дай из блохи мамонта раздуть,какие же они Михаил фашисты???Отчего ты оттолкнулся,если не секрет?Ты дружок одупляешь,что фраза:фашисты там оргии устраивают звучит как то бля негумательно.Зайди ты в помещение и посмотри че они там делают,если конечно духу хватит,заодно и спросишь кому помещение пренадлежит......

Вы как член этого общества пишете?

27

Я должен честно признаться, что именно  я выкупил это помещение за взятку и откаты....

28

помещение, насколько я знаю, муниципальное. А сейчас там ... как это... штаб(?) общественного движения "любимый город" что-то вроде как-то так называется... Хотя понятия не имею, что это за движение и чем оно занимается? Может это аналог "нашистов"?, кто знает?

29

Витамин пишет:

Хотя понятия не имею, что это за движение и чем оно занимается? Может это аналог "нашистов"?, кто знает?

Это не аналог нашистов, это настоящие фашисты...
P.S. Блядям я обычно не позволяю к себе на ты обращаться... Для них я Михаил Андреевич.

30

freedom пишет:

Вы как член этого общества пишете?

нет

Михаил пишет:

P.S. Блядям я обычно не позволяю к себе на ты обращаться... Для них я Михаил Андреевич.

ну ну :-P