121

Re: Свободная тема

Ural vyskochil iz zasady i opjat skrylsja  :-P

122

Сержант пишет:

Ural vyskochil iz zasady i opjat skrylsja  :-P

партизанит...

123

он то скрывается, то выскакивает, поэтому я и не заметила его :-)

124

Businka пишет:

урал, улыбнись :-)

:-)

125

ural пишет:
Businka пишет:

урал, улыбнись :-)

:-)

ну вот и молодец :-)

126

z gjrf ,jkmit xbnfntkm xtv gbcfntkm/// bk

127

чего? ag я поняла что написано, но это набор слов какой-то ag

128

иппохондрия... bk

129

а я блин, перепутала ее с меланхолией :-)

130

какая разница... :-)

131

Меланхо́лия — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств.
Ипохо́ндрия  — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.
википедия :-)

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

Ну ладно, я спать тогда пошла :-) раз никто не хочет со мной разговаривать :-)

132

Otluchilsya, rabochij moment.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

ural пишет:

иппохондрия... bk

Eto k pogode, projdet

133

Сержант пишет:

Eto k pogode, projdet

да погода, мне кажется, тут не причем :-) потому что уже несколько дней у него эта ипохондрия :-)

134

Businka пишет:

Меланхо́лия — в русской терминологии «мрачное помешательство» — термин, обозначавший в начале XX века один из видов психических расстройств.
Ипохо́ндрия  — состояние человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое.

ни хера себе... у меня и то и другое... bk

135

Businka пишет:

википедия :-)

-Доктор, у что значит если у меня покалывает в ухе, когда я кончиком языка касаюсь фольги, в кот. запекали курицу
-Это значит, что у вас много свободного времени...

136

ural пишет:

ни хера себе... у меня и то и другое...

От ипохондрии наступила меланхолия (от убежденности в своём заболевании наступает расстройство психики)? И ходишь поэтому мрачнее тучи?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ural пишет:

Да, от этого можно слегка сбрендить. ag

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Так чем ты болен-то?

137

ural пишет:

ни хера себе... у меня и то и другое...

да ладно тебе :-) придумываешь ты все :-)

138

Businka пишет:

придумываешь ты все

Просто хочется, чтобы кто-то пожалел и приласкал, вот и вся ипохондрия с меланхолией  :-)

139

Сержант пишет:

Так чем ты болен-то?

меланхолией...

140

Businka, Привет! Ну давай делись, как житие?  ag  Можно в личку, если что  :-)