Re: Свободная тема
нашел средство от иппохондрии и меланхолии- АБСЕНТ! пока помогло... :-)
Свой?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
нашел средство от иппохондрии и меланхолии- АБСЕНТ! пока помогло... :-)
Свой?
ural пишет:нашел средство от иппохондрии и меланхолии- АБСЕНТ! пока помогло... :-)
Свой?
чужой... но самодельный...
блин, какого хрена лезут туда, где есть я, которая всех почему-то раздражает, но обязательно надо влезть. Общайтесь в своем чятике, добирайтесь до 5000 я вам не мешаю, так и мне не мешайте!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
за мной не тока сотня...
за тобой всё и первая тысяча :-)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Извините, я злая, и мне простительно.
блин, какого хрена лезут туда, где есть я, которая всех почему-то раздражает, но обязательно надо влезть. Общайтесь в своем чятике, добирайтесь до 5000 я вам не мешаю, так и мне не мешайте!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ural пишет:за мной не тока сотня...
за тобой всё и первая тысяча :-)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Извините, я злая, и мне простительно.
Тема называется свободная, поэтому сюда и заходят, или вход только избранным?
чужой... но самодельный...
Ну если самодельный,то эт хорошо)) в магазинах гадость разбодяженую продают.а не абсент
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Закройся дома,в сейфе :-) и никто лезть не будет!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
или вход только избранным?
Рюмка текилы за вход!
если рюмка текилы,то так и алкоголизм не далеко
Забей. Там все враги Делай выводы ;-)
DETKA пишет:Тема называется свободная, поэтому сюда и заходят, или вход только избранным?
Забей. Там все враги Делай выводы ;-)
я уже сделала ;-) 8-)
для вас есть чятик, общайтесь там, все просто. здесь только для избранных, вы в это число не входите. особенно ты, детка. как еще более понятно объяснить?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
и тема свободная, потому что свободная от вас. я вам оставила чятик, поэтому просто по человечески, поймите, что это тема не для вас...
DETKA пишет:Тема называется свободная, поэтому сюда и заходят, или вход только избранным?
для вас есть чятик, общайтесь там, все просто. здесь только для избранных, вы в это число не входите. особенно ты, детка. как еще более понятно объяснить?
мне ничего не надо объяснить БУСИНКА!!!!!!!!!!!!!! я не капли не расстроилась поэтому поводу!!!!!!!
я не капли не расстроилась поэтому поводу!!!!!!!
я очень рада :-) ну так не пиши в этой теме, и мы будем друг другу благодарны :-)
Businka пишет:DETKA пишет:Тема называется свободная, поэтому сюда и заходят, или вход только избранным?
мне ничего не надо объяснить БУСИНКА!!!!!!!!!!!!!! я не капли не расстроилась поэтому поводу!!!!!!!
а то что особенно я не вхожу, так я наоборот рада!!!!!!!!!!
я рада, что ты рада, честное слово. так что сделай то, о чем ты говоришь :-) оставь эту тему столь истеричной, постоянно ни о чем разговаривающей Бусинке.
DETKA пишет:Businka пишет:для вас есть чятик, общайтесь там, все просто. здесь только для избранных, вы в это число не входите. особенно ты, детка. как еще более понятно объяснить?
да и последнее, где и что писать я сама как нибудь разберусь!!!! А Ваше Величество я больше не побеспокою!!!
А Ваше Величество я больше не побеспокою!!!
Мое величество будет Вам очень благодарно :-)
Не стоит тратить себя по мелочам Бусинка,тем более что сегодня праздник(я имею ввиду Православный),так что с праздником и хорошего настроения
Я не трачу себя по мелочам, я просто отстаиваю свое право :-)
Я не трачу себя по мелочам, я просто отстаиваю свое право :-)
Ну если так,тогда все правильно.
Ну если так,тогда все правильно.
Да не, скорее всего неправильно :-) но я по другому не умею :-)
faza пишет:Ну если так,тогда все правильно.
Да не, скорее всего неправильно :-) но я по другому не умею :-)
А если для тебя это самое приемлемое решение,то я считаю что правильно.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79