1

Тема: Что есть правление разворовывающих мой город людей?

начну тему слушая Элвиса)
я извиняюсь но мне обрыдло правленеие разворовывающих мой город людей, мне хочется уехать от сюда, так может выселить мразей за 101???? это начало срача (темы) - буду писать дальше..... надо было назвать ее все заебло

2

Re: Что есть правление разворовывающих мой город людей?

OsiriS пишет:

извиняюсь но мне обрыдло правленеие разворовывающих мой город людей, мне хочется уехать от сюда, так может выселить мразей за 101???? это начало срача (темы) - буду писать дальше..... надо было назвать ее все заебло

Думаете другие лучше будут?

3

ural пишет:
OsiriS пишет:

извиняюсь но мне обрыдло правленеие разворовывающих мой город людей, мне хочется уехать от сюда, так может выселить мразей за 101???? это начало срача (темы) - буду писать дальше..... надо было назвать ее все заебло

Думаете другие лучше будут?

да если мы ..... приложем к этому руки

4

OsiriS пишет:

да если мы ..... приложем к этому руки

ни знаю... за свою короткую жизнь понял одно - никому ты не хрена не нужен, для любой власти ( ну у нас во всяком случае) ты мелкий винтик, необходимый для функционирования... НО Я НЕ ВИНТИК!!!

5

Мы не просто винтики, а мы - хуже. Мы стоим на один уровень ниже винтика. И звание винтика ещё нужно заслужить. Ты - винтик лишь в том случае, если ты ЛОЯЛЕН. А если нет, то ты должен быть маргинализирован, задвинут, лишён.

6

Itshim пишет:

Мы не просто винтики, а мы - хуже. Мы стоим на один уровень ниже винтика

вы может быть, я не... куда меня задвигать? и чего лишать?

7

У нас город и его никто не разворовывает могу сказать почему если-бы у нас воровали то давно уже сидели в местах лишения свободы а у нас никого не посадили значит воров НЕТ из этого следует что власть и надзирающие органы идут в одной связке то-есть одни воруют а другие крышуют и за это получают откаты и так по всей нашей стране  хотя она уже не наша страна она принадлежит ворам и чинушам в облике надзирающих органов ag  ag  ag  ag  ag  :-P  :-P  bj  bj  bj лично мне стыдно что я родился в нашей РАШЕ

8

idiot пишет:

У нас город и его никто не разворовывает могу сказать почему если-бы у нас воровали то давно уже сидели в местах лишения свободы а у нас никого не посадили значит воров НЕТ из этого следует что власть и надзирающие органы идут в одной связке то-есть одни воруют а другие крышуют и за это получают откаты и так по всей нашей стране  хотя она уже не наша страна она принадлежит ворам и чинушам в облике надзирающих органов ag  ag  ag  ag  ag  :-P  :-P  bj  bj  bj лично мне стыдно что я родился в нашей РАШЕ

ну прокурор в ближайшее время свалит - может чтото изменится???

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

и вообще меня попрежнему все заебло!!!!

9

Придет только еще хуже сейчас совести нет будь ты прокурор или глава все построено на деньгах пока народ не возьмет все в свои руки беспредел будет продолжатся

10

idiot пишет:

все построено на деньгах пока народ не возьмет все в свои руки беспредел будет продолжатся

В полиции.
- На меня совершено вооруженное нападение!
Меня лишили уймы денег!
- Так, кто напал?
- Девушка.
- Чем была вооружена?
-Ногами от ушей и грудью пятого размера.