Re: Свободная тема
Это правда
я признаю, что у меня очень тяжелый характер :-) я козерог :-) упрямая и вредная :-)
Нат пишет:Назови мне хоть один знак без недостатков
козерог
идеальный знак
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
Это правда
я признаю, что у меня очень тяжелый характер :-) я козерог :-) упрямая и вредная :-)
Нат пишет:Назови мне хоть один знак без недостатков
козерог
идеальный знак
а то, что я упрямая и вредная - это не недостатки
а то, что я упрямая и вредная - это не недостатки
А-а, это достоинства, я понял
Назови мне хоть один знак без недостатков
так че думать то - телец... :-P
это маленькие особенности моего характера
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
так че думать то - телец...
ну все теперь понятно почему ты извращенец
это маленькие особенности моего характера
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ural пишет:так че думать то - телец...
ну все
теперь понятно почему ты извращенец
пачиму?
Ну вот, все ушли :-( буду тогда смтреть Чарли Чаплина :-) Как бы я хотела всю коллекцию ЧЧ на двд :-)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пачиму?
ты здесь :-) потому что тельцы отличаются любовью к любви
Ну вот, все ушли :-( буду тогда смтреть Чарли Чаплина :-) Как бы я хотела всю коллекцию ЧЧ на двд :-)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ural пишет:пачиму?
ты здесь :-) потому что тельцы отличаются любовью к любви
так купи
когда жила в саратове, заходила в магазины, на меня сначала смотрели очень удивленно, потом говорили что такого у них нет :-) а потом я уже начала смотреть онлайн, когда ем, например, но хочется всю его коллекцию :-)
в нете поисчи
да ну :-) в инете качество не очень, на одном сайте приноровилось, там нормально :-) может когда-нить найду сборник :-)
а мине вапче старыя фильмы нравятся... в них что-то есть, чего в нынешних нету...
мне тоже :-) я обожаю Чарли Чаплина :-) черно-белое немое кино :-) когда он нчал использовать звук в его картинах под влиянием моды уже не то, а вот немое оно завораживает :-)
ну я не на столько эстет, черно-белое и со звуком люблю... но конечно ЧЧ только немое
завтрак у тифани, римские каникулы, я одри хэпберн люблю :-)
ну перечислить всех кого я люблю не реально :-[ но тащусь от старых америкосовских, итальянских и пр пр :-)
ну вобщем, у нас и тут вкусы совпадают :-) тоже нравятся такие фильмы :-) а какие в этих фильмах поцелуи
ну вобщем, у нас и тут вкусы совпадают :-) тоже нравятся такие фильмы :-) а какие в этих фильмах поцелуи
тама вапче - чувства...
тама вапче - чувства...
ну да, там в "поцелуй родственников" вкладывали столько страсти :-)
пашел спать... это вы сегодня до обеда спали а у меня была пытка магазинами - жоппинг одним словом...весь саратов исколесил.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79