Re: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
плохо когда много магазинов
Дело не в том что много магазинов дело в том что они портят облик города а именно проспекты ;-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
плохо когда много магазинов
Дело не в том что много магазинов дело в том что они портят облик города а именно проспекты ;-)
Дело не в том что много магазинов дело в том что они портят облик города а именно проспекты
Да уж, что верно, то верно!
Моя семья из пяти человек голосует за КПРФ причем все придут
я тоже за КПРФ голосовал. В последний раз!
Интересно а сколько берет глава за то что портит город ларьками и магазинами ведь с его согласия творится беспредел такое мнение что он не из города а с другой планеты и сюда попал по ошибке вот и портит облик города ;-) :-(
Кто пишет, что не пойдет Голосовать, хочу им сказать, что они поддерживают "ЕР", так как те за них проголосуют, пусть не переживают! А, теперь думайте ,сходить- поддержать другую любую партию, испортить Бюллетень или пусть "ЗА" вас Выбирут кого надо!
Посмотрел результаты опроса.
Все же интересно почему так люди поддерживают КПРФ? неужели интересно на одни и те же грабли наступать? :-P
Посмотрел результаты опроса.
Все же интересно почему так люди поддерживают КПРФ? неужели интересно на одни и те же грабли наступать? :-P
люди не кпрф поддерживают - они против ЕР ...
И причем большинство людей нашей когда-то великой страны не хотят видеть у руля великую партию воров и коррупционеров все на выборы сметем едресню
все на выборы сметем едресню
меня удивляет ваша наивность :-) но верить в свою идею - это круто :-)
idiot пишет:все на выборы сметем едресню
меня удивляет ваша наивность :-) но верить в свою идею - это круто :-)
Вот умная девушка! Даже она понимает, что "выборами" смести их не получится, увы...
о "выборами" смести их не получится,
А что Вы можете предложить - революцию
А что Вы можете предложить - революцию
хотите, чтоб меня в кутузку за "призыв к свержению" кинули?
Вот и я пишу что только выборами смести эту партию- но думаю иначе ;-)
не, ну х. его знает, вдруг там инопланетяне прилетят или Америка нападёт! А мож какая-нибудь катастрофа с кем... Случаи-то всякие бывают...
да вы хоть под поезд лягте, толку-то? :-)
Нет ну может дождемся чего-нибудь лично я не против если будем еще одним штатом Америки хуже чем сейчас я думаю не будет
Нет ну может дождемся чего-нибудь лично я не против если будем еще одним штатом Америки хуже чем сейчас я думаю не будет
ну вот вы все чего-то ждете, и чем вам тогда не нравится ЕР, они за вас думают, о вас заботятся все делают за вас
они прям как 2 близнеца из мультика "Вовочка в тридевятом царстве"
да вы хоть под поезд лягте, толку-то?
Бусинка появилась сейчас Урал проявится
Бусинка появилась сейчас Урал проявится
Это почему это? не факт
о вас заботятся
они о себе заботятся! :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79