Re: Свободная тема
есть баня?
баня, это когда водичку можно на камушки плескать, для пару, полочки там... Эх, как же давно я так парился. Аж забыл уже!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
есть баня?
баня, это когда водичку можно на камушки плескать, для пару, полочки там... Эх, как же давно я так парился. Аж забыл уже!
ЛИС пишет:Малыш, а как же я? я же все-таки лучше собаки
Юр, это не о тебе :-) ты очень хороший :-)
:-[ :-[ :-[ :-[
а я???!!!
ну блин, урал, ты вообще мог не спрашивать :-) ты априори хороший :-)
витамин, в сауне тоже можно на камушки водичку брызгать.
так.. заведение указанное мною выше вполне подходит под это определение, ежели тока заранее предупредить что не нужна высокая температура...
и что тогда сауна?
ural пишет:есть баня?
В сауне тоже есть лавочки и камешки и поплескать на них можно)))
так.. заведение указанное мною выше вполне подходит под это определение, ежели тока заранее предупредить что не нужна высокая температура...
Спсибо за информацию! Надо будет попробовать.
ну по моему скромному взгляду мне НЕ нравится - в Павловке и на 10 линии - по причине парилок ( хотя и там и там бассейны есть), но париться там мне не нравиться - только пиво пить...
только пиво пить...
пиво мона и так просто, с друзьями, на кухне! Ну или настоечку там... ;-)
ural пишет:только пиво пить...
пиво мона и так просто, с друзьями, на кухне!
Ну или настоечку там... ;-)
не-а, савершенно не то...
да нормально! И закусочка под рукой!
Согласен))
мне нравится на свободе за эфиром, уютно довольно, правда не сильно большое помещение - большой компанией не посидишь)
мне НЕ нравится - в Павловке
я вообще не понимаю, как она может нравится :-) отвратительная сауна :-)
мне нравится на свободе за эфиром
вот тама не бывал ни разу
ну вот, впереди выходные, вперед, в сауны :-) отмечать палиндром :-)
отмечать палиндром
вот и я думаю, настоечки чтоль завтра попить...
кто мешает? пей :-)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Из новостей: Мир с содроганием ожидает даты 11 ноября 2011 года (11.11.11): ученые называют ее "цифровым палиндромом", а суеверные люди – "числом дьявола". Уфологи считают, что завтра на Землю прилетят три космических корабля; в Самаре собираются воскрешать мертвых; в кинотеатрах начнут показывать триллер с соответствующим названием. Но в основном 11 ноября – традиционный бум свадеб: предпоследний шанс зарегистрироваться в красивую дату.
вот на фильм я бы сходила
11 ноября 2011 года
вот и хрен-то! Не катит - 2011! 20 мешает!
кто мешает? пей :-)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Из новостей: Мир с содроганием ожидает даты 11 ноября 2011 года (11.11.11): ученые называют ее "цифровым палиндромом", а суеверные люди – "числом дьявола". Уфологи считают, что завтра на Землю прилетят три космических корабля; в Самаре собираются воскрешать мертвых; в кинотеатрах начнут показывать триллер с соответствующим названием. Но в основном 11 ноября – традиционный бум свадеб: предпоследний шанс зарегистрироваться в красивую дату.
вот на фильм я бы сходила
Я б тоже))))
Businka пишет:11 ноября 2011 года
вот и хрен-то! Не катит - 2011! 20 мешает!
вот знаешь, мне что 11.11.11, что 11.11.2011 одинаково :-)
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я б тоже))))
вот почему у нас в марксе не откроют пусть маленький, но кинотеатр, показывающий новинки кино, а не трехлетние фильмы?
вот, кстати, хочу в Саратов, в кино сгонять. Никто не знает, когда "Аноним" Эммериха выходит?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79