1 (16.11.12 12:19 отредактировано Гогель)

Тема: оправдали доверие!

на соседнем ресурсе город-маркс.ру начался опрос на тему, которая звучит примерно так: "кто из местных депутатов на ваш взгляд достойно выполняет свою работу?"
В связи видимо с непопулярностью ресурса опрос заглох.

Предлагаю высказать свое мнение здесь. Лучше даже если с комментариями, приведением аргументов, и прочее.
Поскольку, система опроса на этом сайте не предусматривает больше восьми вариантов ответа, а также отметки сразу нескольких, то можно "голосовать" в сообщениях (в теме, или мне в личку - ваш голос и комментарий буду объявлять в своем сообщении под заголовком "аноним написал...", а письмо тут же удалять).
Интересно мнение форумчан, ведь после выборов почти год прошел, уже можно судить по делам.

Вот наши резиденты:
Декисов Тауфек Тасхалиевич                           -1(0/-1)
Косарев Николай Александрович                       1(+1/0)
Иванов Дмитрий Александрович                       -1(0/-1)
Музыченко Николай Иванович                          1(+1/0)
Шарлапаев Бисимбай Насырович                    -3(0/-3)
Чуриков Николай Николаевич                           1(+2/-1)
Ключников Александр Алексеевич                    1(+1/0)
Байзульдинов Айдар Сыремович                       3(+3/0)
Проскурин Владимир Афанасьевич   
Печерский Николай Александрович                 5(+5/0)
Володин Василий Анатольевич                          -2(0/-2)
Покровский Вячеслав Владимирович               -1 (0/-1)
Моисеев Юрий Михайлович                               -2(0/-2)
Есин Владимир Анатольевич                             4(+4/0)
Баранов Сергей Александрович                       -1(+3/-4)
Деревянко Игорь Юрьевич                                6(+6/0)
Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич                      9(+10/-1)
Камаев Александр Геннадьевич                        1(+1/0)
Наумов Дмитрий Александрович   
Шупиков Николай Иванович                              1(+2/-1)

п.с. Всегда свежие новости города Маркса - ЯлюблюМаркс.рф

42

Re: оправдали доверие!

Itshim пишет:

Не хотел бы делать рекламу, но наблюдал такую сцену.
  Депутат Сарсенгалиев пришёл в магазин стройматериалов, чтобы приобрести оные для женщины, кот. не дают забрать ребёнка из приюта, так как плохие жилищные условия и нужно сделать ремонт. У самой женщины нет средств, поэтому он покупает на свои деньги.
  "Я забираю из семьи. Если моя жена узнает, то она меня убьёт" - сказал он.

Токтар пережил,когда приходил за ней на обед,а её "уже обедают" и она переживёт!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Витамин пишет:
Нат пишет:

общался с Покровским старшим

Оооооо, Покрвский-старший? Дааааа..... упаси Бог от таких руководителей и депутатов...

Да,Витаминыч,о нём ещё мемуары напишешь..

43

А сбитая насмерть бабушка,это + или - ?

44

Hallucinogen пишет:

А сбитая насмерть бабушка,это + или - ?

Это отдельная статья. А кто сбил?

45

А вот интересно,а почему про подвиги депутата Володина никто не пишет???Неужели этот "добрый"дяденька нихрена хорошего не сделал????????????????????????? ag  :-P

46

Нат пишет:

Это отдельная статья. А кто сбил?

Ну то что статья - эт понятно.
Примерно в 2006 - 2007 слышал,что один из депутатов сбил,имени называть не буду,может не правда,ну а если правда,то кроме меня ещё кто-нибудь про это скажет)

47

Тарантул пишет:

добрый"дяденьк

Жиполиз  батоновкий :-P  bj

48

Токтар рулит! единственный чел которого я уважаю, дай бог ему в госдуму попасть

49

OsiriS пишет:

дай бог ему в госдуму попасть

У него денег не хватит что-бы в гос.думу попасть это удел богатых

50

+ Печерский, + Сарсенгалиев, + Баранов.

51

Шанхайский пишет:

+ Печерский, + Сарсенгалиев, + Баранов.

есть!

52 (10.11.11 11:58 отредактировано Справедливый07)

Доброе время суток!
Еще раз подмечу, что в этом рейтинге имеется бесспорный лидер - Токтар Аянбаевич Сарсенгалиев, с кем имею честь быть знакомым, плотно работать, состоять в одной партии.
Пожалуйте, к вашему вниманию биография Токтара. Источник - mapkc.info

mapkc.info пишет:

Дата рождения 29 мая 1965 года, образование высшее профессиональное, МУП "ЖКХ-Плюс", Заместитель директора, депутат Собрания Марксовского муниципального района Саратовской области третьего созыва, место жительства Саратовская область, г. Маркс.
Член Политической партии Справедливая Россия.

Сарсенгалиев Токтар Аянбаевич, родился в 1965 году в Уральской области, в семье рабочих.
В 1972 году пошел в первый класс.
С 1974 года проживаю в Марксовском районе.
В 1980 году окончил среднюю школу № 2 г. Маркса. В том же году поступил в Марксовский техникум механизации сельского хозяйства.
По окончании техникума был призван в ряды Советской Армии с 1984 года по 1986 год.
Образование высшее, инженер-энергетик. Трудовой стаж 26 лет.
Награжден знаком ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец» 11-ой пятилетки 1-ой степени и почетной грамотой Губернатора Саратовской области «За добросовестный труд».
С октября 2005 года по март 2006 года – депутат Совета МО г. Маркс 1-го созыва. С марта 2006 года – депутат Собрания Марксовского муниципального района 3-го созыва.
Женат. Двое детей – сын и дочь.
Член политической партии «Справедливая Россия».

Доброе время суток, земляки!
к вашему вниманию, хотелось бы также представить и биографию, еще одного моего товарища, который, на мой взгляд, действительно заслуживает доверия - Николай Александрович Печерский. Знаком с ним в течение трех лет - только положительные впечатления.
Вот, пожалуйста информация, взятая с официального сайта маркс.инфо

маркс.инфо пишет:

Печерский Николай Александрович, родился 07 февраля 1958 года в Воронежской области. Закончил среднюю школу в 1975 году и поступил в Воронежский Государственный медицинский институт, который закончил в 1980 году по специальности врач – стоматолог. С 1980 по 1982 год работал в городе Кизил Пермской области врачом-стоматологом. В ноябре 1982 года был призван на военную службу в Узбекистан г. Фергана в парашютно-десантные войска.
С августа 1984 года по ноябрь 1986 года выполнял интернациональный долг в Афганистане. Имею Правительственные награды: Орден за Службу Родине в Вооруженных Силах 3 степени и медаль за Отвагу. С 1986 года по 1993 г. Продолжил службу в городе Фергана. С марта 1993 года по 1998 год служил в парашютно-десантном полку в городе Марксе. С 1995 по 1996 гг. проходил службу в Югославии, в батальоне ООН.
После расформирования полка уволился в запас в звании майора медицинской службы. С 1998 г. По 2004 год работал врачом – стоматологом в частном кабинете. В 2004 году учредил ООО «Дентал-НАП», руководителем которого являюсь по настоящее время.
Женат. Жена – Печерская Наталья Викторовна, работает в МУЗ «Марксовская ЦРБ», старшим фельдшером в отделении скорой медицинской помощи. У меня три сына.
Член партии « Справедливая Россия». С 2006 года являюсь председателем совета местного отделения партии.
Судимостей не имею.

54

Хорошая всё-таки штука - интернет! За рекламу платить не надо! :-)

Витамин пишет:

Хорошая всё-таки штука - интернет! За рекламу платить не надо!

если биография человека является "рекламой", многим из нас можно ему позавидовать  ag

56

Справедливый07 пишет:

если биография человека является "рекламой", многим из нас можно ему позавидовать

обыкновенная предвыборная политическая реклама. В чистом виде.

И у Вас есть, при желании, выложить свою биографию - если есть чем гордиться.
Если нет - пожалуйте, обсуждайте биографии других. Я вам уже вот предоставил.

58

Справедливый07 пишет:

обсуждайте биографии других

зачем? И почему Вы эти агитационные материалы не полгода назад выложили, а сейчас, перед выборами?

Витамин пишет:
Справедливый07 пишет:

обсуждайте биографии других

зачем? И почему Вы эти агитационные материалы не полгода назад выложили, а сейчас, перед выборами?

действительно, хочу помочь моим соратникам.
По-скольку верю в них. это мое право.
Спасибо  за поддержку и понимание!

60

Справедливый07 пишет:

Да люди-то достойные, разве я говорю что плохого? Просто реклама "добивает" уже!

Витамин пишет:
Справедливый07 пишет:

Да люди-то достойные, разве я говорю что плохого? Просто реклама "добивает" уже!

Извини, пожалуйста, просто по-другому выразиться не могу.
Пусть реклама, даже проагитирую партию в которой состою - "Справедливая Россия".
Хочу, чтобы эта партия стала иметь ГОЛОС!
а там, дальше, вдруг, оно, счастье...