Re: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Да здравствует АНАРХИЯ-мать порядка Гогеля так-же в топку
за что же ты меня в топку кидать собрался, расскажи пожалуйста.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Да здравствует АНАРХИЯ-мать порядка Гогеля так-же в топку
мудрость у витамина? ну не знаю...
мудрость у витамина?
" как аксакал я мудрый, но при том красивый!"
но при том красивый!"
скромность - твоя отличительная черта
Businka пишет:а смысл?
ты, часом, не блондинко? Смысл, смысл... Не скажу!
а сравнивать с "блондинкой" сейчас не актуально уже... :-(
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
главное что в голове а не сверху...
Ну зато что Вы решили партии в топку а почему и Вас туда не отправить
Включаем логику. Если человек не верит в честность выборов, то он должен выборы проигнорировать... Не участвовать в мероприятии, где всё решено заранее. И совершенно не важно куда припишут его голос, потому что даже доказав, что он не голосовал или голосовал за другую партию - он не сможет этим ничего добиться.... Только потраченное время и нервы....
Гогель пишет:за что же ты меня в топку кидать собрался, расскажи пожалуйста.
Ну зато что Вы решили партии в топку а почему и Вас туда не отправить
эти партии имея свои фракции в гос и обл думах способствуют разворовыванию нашей страны. а ты давай продолжай помогать им, и ныть, как обычно...
в солнечном ни дорог, ни воды, ни мусоровозок нету...хнык-хнык.
задрал уже!!!
давай иди за КПРФ-ЕР голосуй и еще пять лет ничего никто делать не будет
Включаем логику. Если человек не верит в честность выборов, то он должен выборы проигнорировать... Не участвовать в мероприятии, где всё решено заранее. И совершенно не важно куда припишут его голос, потому что даже доказав, что он не голосовал или голосовал за другую партию - он не сможет этим ничего добиться.... Только потраченное время и нервы....
Неет, сходить надо - хоть совесть чистая будет.
Задорнов о выборах и чиновниках:
МЫ все должны жить - а не выживать и не существовать МЫ все-таки люди хотя и все разные
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
..хнык-хнык.
Ну ВЫ тоже задолбали своим деревом что у самого рук нет ждал когда его уберут сходил-бы к Печорскому он сам его тебе убрал-бы :-P :-P
Гогель пишет:..хнык-хнык.
Ну ВЫ тоже задолбали своим деревом что у самого рук нет ждал когда его уберут сходил-бы к Печорскому он сам его тебе убрал-бы :-P :-P
к слову, дерево не мое. и узнал я о нем на форуме.
действительно в течение пары месяцев дискутировали насчет него.
с моей стороны поступило также одно предложение по его поводу - но, не пригодилось вскоре дерево и без этого срезали.
Благодаря депутату Баранову.
Вот только срезать-срезали, а вывезти - не вывезли.
Правда, он обещал, а потом снова, и еще. Но в итоге дерево рассасалось само собой.
А ты только и ноешь, а голосовать снова за ЕР-КПРФ собираешься.
Видимо, сама "жизнь в изнывании" тебя устраивает. Каждому свое. Доброго пути!
Вот, кстати, сегодняшнее сообщение.
http://top.rbc.ru/politics/11/11/2011/624595.shtml
Очень ясно написано, почему Единая Россия победит на выборах. Тут же и про Ипатова. Так что не ждите честных выборов...
idiot пишет:Гогель пишет:..хнык-хнык.
к слову, дерево не мое. и узнал я о нем на форуме.
действительно в течение пары месяцев дискутировали насчет него.
с моей стороны поступило также одно предложение по его поводу - но, не пригодилось вскоре дерево и без этого срезали.
Благодаря депутату Баранову.
Вот только срезать-срезали, а вывезти - не вывезли.
Правда, он обещал, а потом снова, и еще. Но в итоге дерево рассасалось само собой.
А ты только и ноешь, а голосовать снова за ЕР-КПРФ собираешься.
Видимо, сама "жизнь в изнывании" тебя устраивает. Каждому свое. Доброго пути!
Много уважаемый гогель я не хочу тебе ни чего объяснять потому-что я вырос при КПРФ а ТЫ сынок растешь во лжи которую преподносят тебе новоиспеченные лже-партии в том числе и та за которую ТЫ рвешь свою задницу а я лично буду голосовать за ту партию которая меня бесплатно выучила и дала как мне и многим другим хорошую жизнь и я уже старый что-бы слушать байки которые ведут в некуда а вообще ТЫ еще молодой тебя жизнь еще научит разбираться в людях и в партиях доживи сначало хотя-бы как я до пенсии :-P
за ту партию которая меня бесплатно выучила и дала как мне и многим другим хорошую жизнь и я уже старый что-бы слушать байки которые ведут в некуда а вообще ТЫ еще молодой тебя жизнь еще научит разбираться в людях и в партиях доживи сначало хотя-бы как я до пенсии
Ну Вы, уважаемый, сцепились в битве интересов с Гогелем!!!
Интересно на вас двоих смотреть. просто интересно. :-)
Я похоже тоже, Вам в сыны гожусь. Но, при КПСС пожил (70-80-е), и при КПРФ пожил (90-е), и при ЕР живу (00-е). И хуже всего, кстати, мне жилось, а точнее выживалось при КПРФ - это из личного опыта.
Кстати, Вам как пенсионеру, думаю полезно будет поразмышлять над тем. Что при той же ЕР жизнь пенсионеров несколько стала легче, чем при КПРФ!
idiot пишет:за ту партию которая меня бесплатно выучила и дала как мне и многим другим хорошую жизнь и я уже старый что-бы слушать байки которые ведут в некуда а вообще ТЫ еще молодой тебя жизнь еще научит разбираться в людях и в партиях доживи сначало хотя-бы как я до пенсии
Ну Вы, уважаемый, сцепились в битве интересов с Гогелем!!!
Интересно на вас двоих смотреть. просто интересно. :-)
Я похоже тоже, Вам в сыны гожусь. Но, при КПСС пожил (70-80-е), и при КПРФ пожил (90-е), и при ЕР живу (00-е). И хуже всего, кстати, мне жилось, а точнее выживалось при КПРФ - это из личного опыта.
Кстати, Вам как пенсионеру, думаю полезно будет поразмышлять над тем. Что при той же ЕР жизнь пенсионеров несколько стала легче, чем при КПРФ!
А я против! при комунистах сын уборщицы или крестьянки при наличии мозгов мог получить любое образование и в дальнейшем должность, все ЕДРы оттуда, а сейчас все решают деньги......................
А я против! при комунистах сын уборщицы или крестьянки при наличии мозгов мог получить любое образование и в дальнейшем должность, все ЕДРы оттуда, а сейчас все решают деньги......................
А я согласен, при коммунистах и я получил хорошее образование. А на стипендию еще и в Питер (Ленинград) часто ездил к другу детства.
Вот только эти деятели из КПРФ почему-то причисляют себе все самое хорошее от СССР, а от негатива "крестится". А на практике, ничего полезного не делают. А все их заслуги, наряду с ЕР, способствуют изнечтожению пенсионеров, образования и качественной медицины в России. Пожинаем плоды псевдокоммунистической партии и ее преемницы - едра!
при комунистах сын уборщицы или крестьянки при наличии мозгов мог получить любое образование и в дальнейшем должность
Насчет образования могу согласиться, но с оговоркой. Насколько мне известно, для поступления в мед., юрид. и план. институты приветствовалось наличие если не денег, то хорошего знакомства(блата) в близких к этой сфере кругах в РСФСР, не говоря уже о республиках Средней Азии и Закавказья. И с получением хорошей должности тоже было все не так уж радужно. Так что не стоит идеализировать.
Так что не стоит идеализировать.
Отчасти да. Но КАЧЕСТВО образования не сравнить с сегодняшним!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79