Re: Свободная тема
горячее пиво это гадость, а глинтвейн я бы выпила :-) только вот нет дома алкоголя :-) вообще :-)
Отправь кого-нибудь в "Гроздь" за вином...Попроси .... Авось больному не откажут..
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
горячее пиво это гадость, а глинтвейн я бы выпила :-) только вот нет дома алкоголя :-) вообще :-)
Отправь кого-нибудь в "Гроздь" за вином...Попроси .... Авось больному не откажут..
а вот это зря!
да я лучше пораньше спать лягу :-) сон - лучшее лекарство :-)
если что, "зря" я написал про то, что на ногах переносишь всё!
если что, "зря" я написал про то, что на ногах переносишь всё!
я поняла :-) но спасибо, что прояснил если лежать и болеть, то так болеть дольше будешь :-)
а вообще, я уже, по-моему, говорил, что горло надо полоскать - стакан тёплой воды, туда соли ложечку и соды.
а вообще, я уже, по-моему, говорил, что горло надо полоскать - стакан тёплой воды, туда соли ложечку и соды.
ну это противно :-) я лучше доктор мом :-)
Зря здоровье превыше всего оно одно и его надо беречь
Зря здоровье превыше всего оно одно и его надо беречь
вот это правильно! Вообще пик болезни лучше "перележать", а уж как на спад пойдёт, я тоже вскакиваю на ноги :-)
Вообще пик болезни лучше "перележать", а уж как на спад пойдёт, я тоже вскакиваю на ноги
не могу я лежать :-) да и не могу, завтра на работу :-)
мда... сразу видно, что болею
мда... сразу видно, что болею
зато тысячный пост - твой!
Можно стакан теплой воды, 5 капель йода и 1ч.л. соли... Помогает достаточно быстро... На крайний случай траву заварите. ромашку, календулу....
зато тысячный пост - твой!
ой, а я и не заметила :-) да мне в этой теме не принципиально за кем будут тысячные посты :-)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
На крайний случай траву заварите. ромашку, календулу....
во, это еще можно :-) не так противно :-) ромашка вроде была :-)
Горячее пиво
Адин рас попробывал - до сей поры воспоминания...
Адин рас попробывал - до сей поры воспоминания...
я тоже один раз попробовала поэтому я лучше доктор мом
Доктором МОМом лучше натереться и укутаться..
Доктором МОМом лучше натереться и укутаться..
зачем? он же вкусный, его пить надо :-)
плюнь на все - бери больничный и отдыхай-лечись.Здоровье самое главное... у прошлом годе я грипп на ногах (как обычно ) перенес - и узнал что у меня сердце есть :-)
не, никак на больничный не могу. да выздоровлю я :-) во вторник буду уже здоровой :-)
не, никак на больничный не могу. да выздоровлю я :-) во вторник буду уже здоровой :-)
канечна выздоровишь... но лучше на больничный... :-)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79