Re: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Но КАЧЕСТВО образования не сравнить с сегодняшним!
Не спорю!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Но КАЧЕСТВО образования не сравнить с сегодняшним!
Не спорю!
Насколько мне известно, для поступления в мед., юрид. и план. институты приветствовалось наличие если не денег, то хорошего знакомства(блата) в близких к этой сфере кругах в РСФСР
это соответствует действительности, но только при поступлении, а потом если "тупой", то максиум до первой сессии можно было удержаться.... большой процент отсева и отчислений было...т.е все равно ценились знания и ум..
то при той же ЕР жизнь пенсионеров несколько стала легче, чем при КПРФ!
Интересно в чем она стала легче и не надо путать Е.Р. С.Р и КПРФ лично я уже писал что я за АНАРХИЮ и мне лично по фигу все партии включая и КПРФ я за них жопу как один форумчанин не рву :-P
Уважаемый idiot (как-то неудобно к Вам так обращаться), вы ведете себя как ребенок - возможно Вы сможете убедить меня в обратном.
Мое мнение - КПРФ и ЕР - одного поля ягоды. И от КПРФ нет смысла ждать чего-то лучшего, чем от ЕР. Напомню, что КПРФ уже была "партией власти" (90-е), именно они пилили самые вкусные куски России. При них закрывались предприятия, развивался криминал, и кто имел возможность - бежали из России. Именно при них начались "локальные конфликты" в Чечне.
Продолжать?
За что же Вы так Родину не любите, что за КПРФ готовы голосовать.
И что это за позиция вообще такая: "я за анархию... мне больше нравится ЛДПР... а голосовать буду за КПРФ" ???
А для меня все партии на одно лицо пока Миронов был председателем совета федерации он слова не говорил плохого в сторону Е.Р. а как выгнали и он вдруг стал борцом вот и верь после этого Вашему КУМИРУ и по этому лично я против любой власти ибо любая власть это насилие а ЛДПР мне просто нравится ЖИРИНОВСКИЙ то-есть его клоунада и не более того так-что я за АНАРХИЮ ;-)
Любое государство - машина для подавления(по определению), а, значит ,уже источник насилия.
,уже источник насилия.
Насиловать народ -это очень подло ибо он тебя воспитал и если ты поставлен во главу государства а государство это мы с вами то надо и работать для своего народа а не ради своей корысти что и присходит в нашей раше ;-)
Вот такие результаты голосования на сайте "Балаково - медиа". Здесь симпатии какой-либо партии исключены.
«Единая Россия» (34.15%, голосов: 713)
КПРФ (41.67%, голосов: 870)
ЛДПР (9.77%, голосов: 204)
«Справедливая Россия» (7.95%, голосов: 166)
«Правое дело» (1.39%, голосов: 29)
«Патриоты России» (0.67%, голосов: 14)
«Яблоко» (3.21%, голосов: 67)
Да против правды не попрешь но голоса подтасуют на выборах причем это однозначно ;-)
Да против правды не попрешь но голоса подтасуют на выборах причем это однозначно ;-)
так и будет, знаю по опыту...
«Единая Россия» (34.15%, голосов: 713)
это ниже той планки, которую им поставили почти в два раза, но, на мой взгляд все равно выше той, что на самом деле.
Да против правды не попрешь но голоса подтасуют на выборах причем это однозначно
http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1419913/izbiratelnyj_ritual
кстати, посмотрите. Зднеь много чего интересного про то, как получают нужные результаты..
Медведев однозначно сказал Павлину если не едресня победит то ты слетишь с должности губера так-что ходи не ходи выборы однозначно будут подтасованы и мы ни чего не исправим
На Красной площади стоит памятник Минину и Пожарскому — это прямо наш
тандем! Один сидит, а другой стоит и ждет, когда тот место уступит. И
ведь тоже М. и П.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Полная ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=17wo4XBM4KU
Полная ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=6XW7RO_80N8
Медведев однозначно сказал Павлину если не едресня победит то ты слетишь с должности губера так-что ходи не ходи выборы однозначно будут подтасованы и мы ни чего не исправим
Они специально делают так, что бы народ не пришел голосовать, что бы использовать их голос для себя! Так,что Приходи или проиграешь!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вот и забирайте себе!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79