21

Re: набирается рок-группа!

Гогель пишет:
Rapper пишет:

Ваша ненависть к людям, которым нравится слушать рэп переходит все границы

Скажем так, реп - это коммерция. Не веришь, напиши группу-песню, проанализируем. Большинство реперов которые мне встречались - люди весьма недалекие.
На этом форуме мне видимо даже нет необходимости что-то обосновывать, доказывать в этом плане, ты уже все сделал сам.

А я например ничего хорошего не вижу в простом быдле, которое во всю глотку орет в микрофон, исполняет "песни" не о чем, и одевается настолько позорно, что его принял бы за своего проходящий бомж, Доказывать тоже ничего не собираюсь.

22 (20.06.10 14:30 отредактировано Гогель)

Rapper пишет:

А я например ничего хорошего не вижу в простом быдле, которое во всю глотку орет в микрофон, исполняет "песни" не о чем, и одевается настолько позорно, что его принял бы за своего проходящий бомж, Доказывать тоже ничего не собираюсь.

Насколько я понимаю, ты поклонник репера ТиАй, который недавно освободился, сидел 9 месяцев за торговлю оружием. А ты рокеров под быдло ровняешь. Можешь, конечно, возрозить, что человек просто ошибся, или заставили, и что он больше так не будет, и вообще репер реперу рознь.
Так дело даже не в нем, а в том, что судя по всему его арест и отсидка - просто пиар акция. Потому как после освобождения в первом интервью он объявил о выходе  нового альбома, пообещал что он будет ничем не хуже одного из альбомов Тупака, который вышел при таких же обстоятельствам - после освобождения оного.
Получается, что бы у малолетних реперов стать кумиром необходимо писать песни в тюрьме.
А теперь расскажи ты мне про какого-нить известного репера биографию, используя слова : женат, воспитывает детей, имеет бизнес(легальный), выпустил книгу ("как я был бандюганом"  не считается) и т.д.

23 (20.06.10 15:05 отредактировано Rapper)

Гогель пишет:

Насколько я понимаю, ты поклонник репера ТиАй, который недавно освободился, сидел 9 месяцев за торговлю оружием. А ты рокеров под быдло ровняешь. Можешь, конечно, возрозить, что человек просто ошибся, или заставили, и что он больше так не будет, и вообще репер реперу рознь.
Так дело даже не в нем, а в том, что судя по всему его арест и отсидка - просто пиар акция. Потому как после освобождения в первом интервью он объявил о выходе  нового альбома, пообещал что он будет ничем не хуже одного из альбомов Тупака, который вышел при таких же обстоятельствам - после освобождения оного.
Получается, что бы у малолетних реперов стать кумиром необходимо писать песни в тюрьме.
А теперь расскажи ты мне про какого-нить известного репера биографию, используя слова : женат, воспитывает детей, имеет бизнес(легальный), выпустил книгу ("как я был бандюганом"  не считается) и т.д.

50Cent, Dr.Dre, Snoop Dogg, Ice Cube и ещё их дохрена - все они успешны, выпускают книги. линии одежд, у каждого есть дети.

24

Rapper пишет:

50Cent, Dr.Dre, Snoop Dogg, Ice Cube и ещё их дохрена - все они успешны, выпускают книги. линии одежд, у каждого есть дети.

Ну по порядку.
Др.Дре - удачный продюсер, карьеру начал в ганста-реп группе (реп-блатняк вобщем).
Имеет не одного, а пятеро детей(!) у четырех(!!!) женщин. Старший сын родился когда ему исполнилось 16 лет, и в течение 20 лет он ниразу не видел отца.
50cent - в молодости зарабатывал продажей наркотиков, после тюрмы покончил спрошлым, начал карьеру репера, но позаимствовал сценическое имя у широкоизвестного грабителя.
snoop dogg - впервые привлекался еще в школе за хранение наркотиков, состоял в банде. Увлекся ганста-репом. Будучи уже известным репером привлекался за убийство (не доказали).Имеет жену, двух детей.
Ice Cube - женат, трое детей, один из основателей ганста-репа.
Ну и на десерт Тупак Шакур - ганста-репер, провел в тюрьме год за изнасилование, был выпущен досрочно под залог
В тюрьме же написал альбом, там же женился, после освобождения сразу развелся.

Итог.
Все вышеуказанные репера, которые ты мне привел в качестве примера:
1. Привлекались к уголовной отвественности, преимущественно за торговлю и хранение наркотиков.
2. Почти все женаты, некоторые не единожды, имеют детей.
3. Читают ганста-реп - блатняк по нашему, а это пропаганда блатной романтики в текстах и биографии основным слушателям - подросткам.
4. Почти все снимались в фильмах, но о книгах я никакой инфы не нашел. Видимо бесполезно искать.

25

Гогель пишет:
Rapper пишет:

Ну по порядку.
Др.Дре - удачный продюсер, карьеру начал в ганста-реп группе (реп-блатняк вобщем).
Имеет не одного, а пятеро детей(!) у четырех(!!!) женщин. Старший сын родился когда ему исполнилось 16 лет, и в течение 20 лет он ниразу не видел отца.
50cent - в молодости зарабатывал продажей наркотиков, после тюрмы покончил спрошлым, начал карьеру репера, но позаимствовал сценическое имя у широкоизвестного грабителя.
snoop dogg - впервые привлекался еще в школе за хранение наркотиков, состоял в банде. Увлекся ганста-репом. Будучи уже известным репером привлекался за убийство (не доказали).Имеет жену, двух детей.
Ice Cube - женат, трое детей, один из основателей ганста-репа.
Ну и на десерт Тупак Шакур - ганста-репер, провел в тюрьме год за изнасилование, был выпущен досрочно под залог
В тюрьме же написал альбом, там же женился, после освобождения сразу развелся.

Итог.
Все вышеуказанные репера, которые ты мне привел в качестве примера:
1. Привлекались к уголовной отвественности, преимущественно за торговлю и хранение наркотиков.
2. Почти все женаты, некоторые не единожды, имеют детей.
3. Читают ганста-реп - блатняк по нашему, а это пропаганда блатной романтики в текстах и биографии основным слушателям - подросткам.
4. Почти все снимались в фильмах, но о книгах я никакой инфы не нашел. Видимо бесполезно искать.

1.они продавали наркоту тем же рокерам, и зарабатывали на них деньги, сами не употребляли
2.рокеры тоже
3.в роке то же самое
4. http://www.lookatme.ru/flows/gadzhetyi/posts/64112-beats-by-dre ( к примеру) фильмы приносят больший доход чем написание книг, а кто из рокеров снимается в фильмах (кроме Цоя?(единственный нормальный рокер был))

26

Rapper пишет:

1.они продавали наркоту тем же рокерам, и зарабатывали на них деньги, сами не употребляли
2.рокеры тоже
3.в роке то же самое
4. http://www.lookatme.ru/flows/gadzhetyi/posts/64112-beats-by-dre ( к примеру) фильмы приносят больший доход чем написание книг, а кто из рокеров снимается в фильмах (кроме Цоя?(единственный нормальный рокер был))

1. Не факт. Наркоту они распространяли будучи школьниками, скорее это происходило в школе и на вечеринках среди знакомых - тех же реперов. А вот у Др.Дре сын умер от передоза. Обосновано?
2.Согласен многие женаты не единожды, имеют детей.
3.У тебя есть шанс удивить меня - ни в одной популярной песне популярных рок-групп не слышал блатной романтики.
Пропаганда криминала попадается но у некоторых малопопулярных рок-коллективов, как правило играющих ска.
Поэтому в присутствии дочерей я спокойно включаю Кипелова, Шевчука, Кинчева, Цоя, КиШ, Бутусова зарубежный рок.
4.Др.Дре изобрел новые наушники? Ну ты как ребенок. У компании Филипс несколько десятков патентов в сфере аудиодинамиков. И тут Некий репер который занимался лишь репом, криминалом и продюсированием придумал ноу-хау в этой сфере? Энто просто выпуск чего-то очередного под раскрученным брендом. Я не думаю, что в фильмах твои кумиры блеснули актерским сверхталантом, опять же были в качестве раскрученного бренда.
А вот примеры книг рокоров:
Шахрин (Чайф) "открытые файлы", Паук (Корозия металла) - несколько книг об истории русского рока, Макаревич - порядка десятка книг, Бутусов "Виргостан", Гарик Сукачев -  стихи и проза, Шевчук - сборник стихов, Арефьева, а самый богатый в этом плане БГ - несколько десятков книг.
Вот эти люди несут культуру в массы. Убедительно? А самое главное обосновано. Если интересно могу дать ссылки на скачивание или кинуть файлы эл.книг на мыло.
А впредь старайся сразу аргументировать и обосновывать ссылками и фактами свои посты

27

Rapper пишет:

Ваша ненависть к людям, которым нравится слушать рэп переходит все границы

Не ну молодец!Сам навые...лся,а мы еще и виноваты остались.Мы,в отличии от тебя ни кого не оскарбляли.Тебе задали конкретный вопрос,а ты раздул черт знает что.Причем тут музыка?Мне глубоко наплевать какую человек слушает музыку и какую религию исповедует,лишьбы вреда не было(а лучше польза).А если быть до конца честным,предпочитаю рок,но не являюсьсь его поклонником.Шевчук хороший мужик,а песни Наутилуса еще и внуки наши слушать будут.

28 (20.06.10 23:04 отредактировано Rapper)

утомили... останусь при своем мнении

29

Rapper пишет:

утомили...

Наконец то,ну чтож лежачего не бьют!Подождем когда встанешь. ag

30

Rapper пишет:

утомили... останусь при своем мнении

Предсказуемый шаг. Чего я и добивался - Раппер признал, что не может обосновать свою юморину по поводу набора группы. Не думал что так быстро сдастся. Заодно выгодно для меня задели и другие темы всплывающие в дискуссиях между реперами и рокерами. Похоже в этой теме больше не встретимся.
Возможно только: "ребята, возьмите меня барабанщиком, это же несложно, я буду стараться и быстро научусь!"
ag  ag  ag

31

Гогель пишет:

Предсказуемый шаг. Чего я и добивался - Раппер признал, что не может обосновать свою юморину по поводу набора группы. Не думал что так быстро сдастся. Заодно выгодно для меня задели и другие темы всплывающие в дискуссиях между реперами и рокерами. Похоже в этой теме больше не встретимся.
Возможно только: "ребята, возьмите меня барабанщиком, это же несложно, я буду стараться и быстро научусь!"
ag  ag  ag

http://20.media.tumblr.com/Ug9U4V65Rn1o7gc42sOFhUf2o1_500.jpg

32

Ты начинаешь напоминать щенка вновь и вновь охотящегося за своим хвостом, не обращающего внимания на укоры, издевки и улюлюканье окружающих.
Боюсь бесполезно спрашивать - что значит этот пост с тремя ганстарастами?

33

Есть музыка. плохая или хорошая - это уже на вкус все фломастеры разные.
А есть РЭП, а правильнее  - РАП. Ритмичная Американская Поэзия. Исполняемая афроамериканцами в подавляющем большинстве своём. Нарочито коверканым языком с претензией на "братковский жаргон" у них.
Ритимичное чтение текста. Музыка иееет кроме ритма ещё и мелодию.  Даже у нью-трешеров и в дум-панке. Тут же только перемена ритма и всё.
Что спорить-то? Музон и рэп немовместимы как газовая горелка и мороженное. В данном случае рэп - мороженное )))))))))
А что, кстати с командой?.. собрали, играют? где?

34

PunkMT пишет:

P.S: По всем вопросам ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА ~>mat-bk@list.ru или isq:573756788

вот.

35

Классно. Отлично что люди к чему-то стремятся. Декаданс до сих пор слушаю. Обожаю "Птицу".

36

есть ли у тебя еще записи Декаданс?

37

Гогель пишет:

есть ли у тебя еще записи Декаданс?

да. всего на компе 10 песен

38

Возможно тема гроб, но только что заметил, надеюсь ответят. Какие 10? У меня только 8 (время это пламя, дети доброты, зверь, мы выбрали жить, падший ангел, птица, тебе поможет лишь любовь и ярость). Просто интересно, какие еще)

39

Master пишет:

Возможно тема гроб, но только что заметил, надеюсь ответят. Какие 10? У меня только 8 (время это пламя, дети доброты, зверь, мы выбрали жить, падший ангел, птица, тебе поможет лишь любовь и ярость). Просто интересно, какие еще)

Возможно она имеет ввиду "Ярость" - два варианта исполнения существуют.
А еще я приносил Лыкову тексты "Мое измерение" и "Волчий закон" - ни разу не слышал, но, вроде, он делал оранжировку, и возможно, записывал их.

40

Master пишет:

время это пламя и птица в 2-х вариантах. акустика и просто..