Re: За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Они специально делают так, что бы народ не пришел голосовать, что бы использовать их голос для себя! Так,что Приходи или проиграешь!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
Они специально делают так, что бы народ не пришел голосовать, что бы использовать их голос для себя! Так,что Приходи или проиграешь!!!
Приходи или проиграешь!!!
Бегу бегу а то не успею ;-)
Тарантул пишет:Приходи или проиграешь!!!
Бегу бегу а то не успею ;-)
Где бы ты не был, но приходи на выборы!
Кто на выборы не придет - считай свой голос отдал ЕдРу!
Кто на выборы не придет - считай свой голос отдал ЕдРу!
Вот увидите,многие так именно и поступят...забьют на эти выборы,типа моя хата с краю-ничего не знаю...
учытэл пишет:Кто на выборы не придет - считай свой голос отдал ЕдРу!
Вот увидите,многие так именно и поступят...забьют на эти выборы,типа моя хата с краю-ничего не знаю...
Вот поэтому, поставил себе цель уговорить еще несколько десятков людей, а они своих родных.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ну, это вообще целый цикл есть - Поэт и гражданин. Быков с Ефремовым жгут!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Вот, кстати, очень познавательная публикация:
http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/76741-vladislav-surkov-golosuite-kak-vam-napisano
(Да, и ещё, Гогелю - ничего у меня почему-то не получается со ссылками. Может, правда, с оперы заходить нельзя?)
я наверно испорчу бюллетень... :-(
Ты знаешь, я ведь тоже до сих пор думаю... В бюллетене нет ни одной партии, которой я бы доверял.
Виола пишет:я наверно испорчу бюллетень... :-(
Ты знаешь, я ведь тоже до сих пор думаю... В бюллетене нет ни одной партии, которой я бы доверял.
да просто хочется действительно проголосовать, а не галочку поставить.... :-)
ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА КОМУНЯКОВ! ХОТЬ И ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ СЕЙЧАС НЕТ, НО И ТАКОГО ВРЕДА ТОЖЕ. а ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НА ПЛОЩАДИ..................
ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА КОМУНЯКОВ! ХОТЬ И ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ СЕЙЧАС НЕТ, НО И ТОКОГО ВРЕДА ТОЖЕ. а ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО НА ПЛОЩАДИ..................
меня их дядя Зю раздражает..... :-(
меня их дядя Зю раздражает....
аналогично. Но выбора-то особого нет...
Вредитель, штоле?
Виола пишет:я наверно испорчу бюллетень... :-(
Вредитель, штоле?
ну да.... :-( , а што?
Itshim пишет:Виола пишет:я наверно испорчу бюллетень... :-(
Вредитель, штоле?
Смысл? Протест ради оного?
Виола пишет:Itshim пишет:Вредитель, штоле?
Смысл? Протест ради оного?
это не протест, а просто невозможность выражения своей позиции, был бы кандидат "против всех" и не было бы проблем лично для меня....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → За кого будем голосовать? - виртуальные выборы.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79