1 15.11.11 19:52 (15.11.11 19:53 отредактировано Justin)
Re: Фальсификаторы ЕР чуть ли не срут в избирательную урну
Молодцы что можно сказать все происходит при нашем молчаливом согласии
это идет досрочное голосование по открепительным таллонам и мертвым душам.................. этим хотять взять 70%. эх страна дураков- все все знают, но сделать ничего нельзя (закатают)
Сделать можно но боятся чего-то а чего сами не знают
это идет досрочное голосование по открепительным таллонам и мертвым душам.................. этим хотять взять 70%. эх страна дураков- все все знают, но сделать ничего нельзя (закатают)
Есть ли у Вас информация о том, сколько % из них бывшие разбежавшиеся коммунисты и комсомольцы?
марксист пишет:это идет досрочное голосование по открепительным таллонам и мертвым душам.................. этим хотять взять 70%. эх страна дураков- все все знают, но сделать ничего нельзя (закатают)
Есть ли у Вас информация о том, сколько % из них бывшие разбежавшиеся коммунисты и комсомольцы?
Пятьдесят на пятьдесят. Половина из бывших разбежавшихся коммунистов и комсомольцев в "Единой Росии", а другая половина в попах и в прислужниках церкви ходит.
марксист пишет:это идет досрочное голосование по открепительным таллонам и мертвым душам.................. этим хотять взять 70%. эх страна дураков- все все знают, но сделать ничего нельзя (закатают)
А причем здесь бывшие?Я знаю одного человека который до недавнего времени занимал пост и в одной из бесед он поделился со мной,что до сих пор хранит Парт.билет КПСС,на мой вопрос зачем он ответил:а вдруг коммунисты к власти придут.Так что все разбежавшиеся как Вы изволите выразиться это гниды под личиной парт билетов пришедшие в ЕР.
А причем здесь бывшие?Я знаю одного человека который до недавнего времени занимал пост и в одной из бесед он поделился со мной,что до сих пор хранит Парт.билет КПСС,на мой вопрос зачем он ответил:а вдруг коммунисты к власти придут
Сколько ему лет,те возраст,может над ним и смеяться грешно..?