Re: Деловая встреча участников конференции
гы гы гы!вообще то приятно когда дают мало лет по возрасту!у меня дочке 4 годика!
ну вообще то как сказать!у меня 2 дня рождения в году.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Деловая встреча участников конференции
гы гы гы!вообще то приятно когда дают мало лет по возрасту!у меня дочке 4 годика!
ну вообще то как сказать!у меня 2 дня рождения в году.
megera пишет:А ты че думаешь тут 13 летние тусят?
Да! так я и подумала.Такой ответ устраивает???
Тогда тебе дорога на сайт знакомств))))
Тогда тебе дорога на сайт знакомств))))
Спасибо за заботу милая,Мегера.У меня с этим полный порядок!
да уж!вы друг другу явно не понравились!
хорош флуд разводить!бухам или не бухам?
За то там самый вкусный шашлык, раньше по крайне мере так было
И делал этот шашлык раньше Гера Кочаари
Правда у Каро и сейчас мы иногда проводим "корпоративные вечеринки" на втором этаже.
P.S. Ни чего не имею против встречи именно в этом месте
Так и не понял, есть смысл туда подтягиваться к назначенному часу или нет?
Ну так что там со встречей?Трое точно будут.
Ага, трое - сто пудово будут!!! Так че, где встреча намечается??? и кто там будет???
Ну вот!Чет все замолчали.Андрюха наверное смокинг тебе гладить не придется)))
я,server & steklorez завтра собираемся в Белом лебеде!лучше вечеринку перенести именно туда.вы собираетесь или нет?кто за -отпишитесь!у Каро слишком далеко -проще в городе для всех будет!ну что вы как эстонцы-медлительные и несексуальные!
да, давайте соберемся потусить!!! Мы завтра решили отвиснуть, так что поддягивайтесь!!!
да, давайте соберемся потусить!!! Мы завтра решили отвиснуть, так что поддягивайтесь!!!
Возможно и я подтянусь... Надеюсь примите старика в свою молодую компанию...
Если я не успею, не забывайте про фотоотчет...
Какой там фотоотчет.Нас пока трое.Чет никто не пишет.А номера у стеклореза удалились с телефона.Так что если подтянешься могу тел.стеклореза в личку скинуть-договоритесь.Это он все мутит у нас.
P.S Да уж!Скажешь тоже-старик))))
Какой там фотоотчет.Нас пока трое.Чет никто не пишет.А номера у стеклореза удалились с телефона.Так что если подтянешься могу тел.стеклореза в личку скинуть-договоритесь.Это он все мутит у нас.
P.S Да уж!Скажешь тоже-старик))))
Трое - это уже много.... Я знаю его номер.... спасибо...
Во сколько собираетесь?
И на какой телефон звонить если что?
Собираемся где-то 8-30.Номер ща в личку скину.
Ну я смотрю пипец тусняку, жопень.
Да блин, ну вы и рыбы!!! А тусняк то похоже удался (пака никто не расказывал)!!!
А мы все таки были у Каро!
Зря не приехали, отдохнули классно!
Фотки давайте
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Реальные встречи и знакомства в Марксе → Деловая встреча участников конференции
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79